바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.09.08 15:17 답글 신고
    맹목적 가격인상, 실질적 가격인하
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.09.08 15:18 답글 신고
    3천cc 이상 급은 왜 안나오지..;;;
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.09.08 16:28 답글 신고
    530d
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.08 16:41 답글 신고
    몇달있다가 2019년형 나올기세
  • 레벨 중사 1 너질투하니 17.09.09 01:13 답글 신고
    그건 내년하반기에나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.09.08 17:41 답글 신고
    아직도 3달이 넘게 남았는데 18년형이라니

지금 태어난아이도 18년 태생이가?
  • 레벨 소위 3 Contact5 17.09.08 19:01 답글 신고
    대부분 명명법이 다 그렇습니다. 국내도 그렇죠
  • 레벨 중장 오부두 17.09.08 18:39 답글 신고
    왜 시작부터 천만원씩 할인해서

사자마자 중고차값을 떨어뜨릴까?

왜?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 17.09.08 22:01 신고
    @현기가싫어도
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 17.09.10 12:10 신고
    @현기가싫어도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 17.09.10 14:42 신고
    @현기가싫어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 다스베이더 17.09.08 19:13 답글 신고
    540i m스포츠도 추가했으면
  • 레벨 대위 1 김앤장 17.09.08 20:05 답글 신고
    스팅어가 싼거구나
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 17.09.08 20:17 답글 신고
    할인은 어찌
  • 레벨 중사 2 동경돈까스야 17.09.08 20:55 답글 신고
    기존 라인업에서 옵션만 다소 바뀐것 같은데 2018년형이 되나 보군요 540i 같은 신차를 출시 한 것 도 아니고...
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.08 22:42 답글 신고
    싸게 팔자
  • 레벨 중위 2 손에사정사 17.09.08 23:13 답글 신고
    520d 6700으로 보고 다르게 읽었다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 놀란호랑E 17.09.09 02:32 답글 신고
    E클래스한테 너무 심하게 개쳐발렸음.
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 17.09.10 02:22 답글 신고
    앞으로도 쭉 쳐발린것 같음..
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.09.09 11:20 답글 신고
    대박나라.
  • 레벨 대위 2 ECU스포 17.09.09 18:02 답글 신고
    안드로이드기기만 충전되면서
    애플카플레이라
    폰2개써라 이말인가
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 17.09.10 07:18 답글 신고
    아이폰은 무선충전 지원모델이 없어요
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 17.09.11 22:22 신고
    @무소음디젤
    이번에 출시될 아이폰x에는 무선충전 지원한다고
    하네요~
    bmw의 선경지명?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.09.09 20:38 답글 신고
    차구입후 몇달후 활인에 연식 바뀌면서 옵션발라가며...

중고값 떨어지는것 보면 뒤통수 맞은 기분.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.09.09 21:23 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 바다몬 17.09.10 09:13 답글 신고
    저 구린 앞트임을 조금이라도 감추려면 실버색 투입해라. 수입차중 실버색 안파는건 첨본다.
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.09.10 11:17 답글 신고
    최고급 빼곤 옵션이 그랜저네 ㅋㅋ
    e클 최저가 6050이었을때 신형출시 최저가 깡통 5890로 맞추고 눈치봐서 몇백 할인꺼지 콤보로 때렸으면 최소한 대수에서 벤츠에 안말릴수도 있었을텐데...
    한번 넘어간 고객들이 벤츠, 렉서스의 자잘한 고객관리에 bmw로 다시 넘어갈까 모르겠네요. bmw는 고객관리를 강화할 필요가 있음. 가격은 낮아지고 신규수입차 오너들이 많아지면서 졸부마케팅이 절실함. 아무리 싼차라도 회장님 기분을 내줘야 함.
  • 레벨 원사 1 광Racer 17.09.10 20:56 답글 신고
    3시리즈나 열심히 팔아야 할 듯..
  • 레벨 소장 17.09.10 22:48 답글 신고
    이거저거 다하면 8천 언저리네요..
    조금 더 모아야겠네... ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 맛선생 17.09.10 23:39 답글 신고
    익스테리어도 그대로고 as가 젓같아서 이미지 회복할라면 당분간은 힘들 듯
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.09.11 00:52 답글 신고
    as 전 아주만족스럽게 이용중인데..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.09.11 08:53 답글 신고
    관심밖~
  • 레벨 준장 윈터블루 17.09.11 15:23 답글 신고
    ㅎㅎ좋네
  • 레벨 원수 마린랜드 17.09.12 11:01 답글 신고
    조응감
  • 레벨 일병 달란트라 17.09.12 18:23 답글 신고
    전시장을 어디 남대문 시장 중간에 지어야 겠어요. 부끄러운줄 알아야지 개폼잡더니 할인이나 하고 처음산 고객 뒷통수나 때리고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장