바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.11 15:00 답글 신고
    녹때문에, 고난도 작업.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.09.11 15:53 답글 신고
    하다가 그냥 새걸로 드리면 안될까요 시전각
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 17.09.11 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요^^
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 17.09.11 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.09.11 17:53 답글 신고
    포니쯤 되야 이빨이 박힐 것 같은데 ㅋㅋ 어지간한 차들은 힘들듯
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.09.11 18:16 답글 신고
    g바겐 리스토어보고 따라하는... 이런것만 따라하지말고 기본기부터 따라해라 엔진에 구멍이나 생기고 오일이 늘어나는 기본조차 안되는 차 팔아먹을 생각은 이제 접어라
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.09.11 19:48 답글 신고
    이런 캠패인은 좀더 확대 시켰으면...
  • 레벨 중위 3 hanjanara 17.09.11 21:32 답글 신고
    그러게요 이런 일은 칭찬
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 17.09.11 19:48 답글 신고
    20대는 해주심이...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.09.11 21:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ관리 잘 된놈으로만 하겠죠~ 뒷휀다부식나서 나 주저앉았는데 퍽이나 복원해주겠다!
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.09.11 21:58 답글 신고
    근대 그랜저xg 외판 부식이 있어서글치.... 파워트레인은 멀쩡한차들 널리고넑려서 ....

외판만 복원해주면 충분히 오래 더탈지도요 ....;;;
  • 레벨 중사 2 Downlord 17.09.11 22:17 답글 신고
    98년 이전 차량들이 더 가치있을 것 같은데... 포니,엑셀,프레스토,엑센트(X3),스텔라,엘란트라,아반떼(J2),쏘나타(Y1~Y3),마르샤,그랜저(L,LX),스쿠프,갤로퍼,싼타모,그레이스,포터(1세대) 등등
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.09.11 22:38 답글 신고
    ㅋㅋ 어디서본건있어서 따라하는데

아직 복원할만한 명작도 없고

ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.09.11 23:13 답글 신고
    98년 이전 차도 넣어주라. 수리하기 딱 좋은 년식으로 범위를 정했네
    그리고 2대? 에라이 드림팀이 고작 2대...혹시 하청업체 인력 빼내와서
    일시키고, 결국 그 2대 때문에 신차에서 국민을 얼마나 호구로 만들라구?
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.09.11 23:41 답글 신고
    나 97아방인디

이미 리스토어 맡겨놨는데

연식에서 빠져서 다행인듯요.
  • 레벨 원사 1 jasp58 17.09.12 00:14 답글 신고
    되도 않는 쇼를
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.09.12 01:05 답글 신고
    철판 젓같은거 쓰고 다 썩으니까 리폼해준다?ㅋ 리폼이 안되드라
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.09.12 02:28 답글 신고
    트라제는 안뽑히겠군. 다 썩어서 철판 다 갈아줘야 할 판이라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.09.12 10:14 답글 신고
    나중에 복원 다해놓구...

새차 드리겠습니다!

그런 속셈~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 17.09.12 10:35 답글 신고
    바디 교환 할 차량들 많을텐데
  • 레벨 원수 마린랜드 17.09.12 10:58 답글 신고
    쇼가 아니길 바랍니
    다다이너스티 61만 타고 있습니다
  • 레벨 소장 미스치 17.09.12 21:28 답글 신고
    보고 썩은차는 안해줄듯... 사고같은걸로 칠까진것만
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.09.13 09:17 답글 신고
    가능성은 없지만 응모했어요. (부모님차 아반떼XD, 뒷휀다 썩었음)
  • 레벨 대령 1 north 17.09.13 09:28 답글 신고
    일회성이 아니라 회사를 하나 설립해서 장기로 나가야 하는데 특히 프라스틱제품들은 필요하면 3D 프린터로 생산좀 하고
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.09.13 21:56 답글 신고
    트라제xg 그랜져xg 투싼 스타렉스 등등 부식으로 유명한 차들은 아예 제외대상일것이 뻔하니까 들이대지 마시오
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.09.24 10:10 답글 신고
    복원하면서 지들도 욕할듯ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장