바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.09.14 01:55 답글 신고
    이차는 디젤 절대 사지마세요
    국산 디젤승용이 진동 3이고 suv가 5고 포터가 7 쯤 된다면 이차디젤은 50쯤 되요ㅋㅋ 10푼타면 허리 자동 달달달달
    이상 차잘알유저가 알려드림
    답글 5
  • 레벨 원사 1 자서전 17.09.13 21:38 답글 신고
    3.0트윈터보 405마력짜리가 들어 와야죠
    해외시장은 이년전에 출시해서 파는데 우리나라엔 언제출시하나요?
    답글 3
  • 레벨 중령 1 tensor 17.09.14 08:00 답글 신고
    차 이름이랑 외관갖고 장난질 그만하고, 인테리어 디자인이랑 파워트레인이나 업데이트해라.

8년전 대시보드, 인터페이스, 인테리어 디자인 그대로야. 바뀐게 말그대로 '전혀' 없어.

어째 현기차, 제네시스보다 혁신에서 많이 떨어지는 느낌이다. 인피니티 하면 이제 사골곰탕이 바로 떠오를 정도. 그러다 한방에 훅갑니다. 정신 차려요.
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.13 16:51 답글 신고
    G35부터하면, 이것도 사골.
  • 레벨 중장 육포짱 17.09.13 17:05 답글 신고
    이제 풀체인지 할때가 된거 같은데...디자인이 질리기 시작.
  • 레벨 대령 3 노래방도우미 17.09.14 06:42 답글 신고
    이게 질리는 디자인이면 국산차는 다 쓰레기
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.13 18:23 답글 신고
    가성비는 최고 같은데 의외로 많이 안팔리는 듯...
  • 레벨 대령 3 노래방도우미 17.09.14 06:42 답글 신고
    이 가격대에 대부분 독일차를 삽니다

엠블럼띠고 가성비는 인피니티 못따라옴
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 17.09.13 19:58 답글 신고
    2.0터보가 들어와야 할거같은데
  • 레벨 대장 넙적만두 17.09.13 20:43 답글 신고
    오 좋네
  • 레벨 원사 1 자서전 17.09.13 21:38 답글 신고
    3.0트윈터보 405마력짜리가 들어 와야죠
    해외시장은 이년전에 출시해서 파는데 우리나라엔 언제출시하나요?
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.09.13 22:55 답글 신고
    아니 뭐 사지도 않을 양반들이 대체 들어와야 된다느니
    마느니 하는지 참 ㅋㅋ 안팔리니까 안들어오는걸텐뎈ㅋ
  • 레벨 원사 1 자서전 17.09.14 00:32 신고
    @나왔어
    이븅삼씨 너가 내가 살지 안살지 독심술있나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.09.15 16:31 답글 신고
    못사자너ㅋㅋㅋ돈도없으면서 부들거리긴ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.09.13 21:52 답글 신고
    안스럽다 인피......
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.09.13 23:51 답글 신고
    2.0을 들여와서 가성비로 승부해야지;;비싼 하이브리드를 왜 자꾸 들여오냐~
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.09.14 01:55 답글 신고
    이차는 디젤 절대 사지마세요
    국산 디젤승용이 진동 3이고 suv가 5고 포터가 7 쯤 된다면 이차디젤은 50쯤 되요ㅋㅋ 10푼타면 허리 자동 달달달달
    이상 차잘알유저가 알려드림
  • 레벨 대령 3 노래방도우미 17.09.14 06:45 답글 신고
    달달달 시러하면 넌 벤츠디젤도 타지마라

이차 엔진이 벤츠꺼야
  • 레벨 병장 nicearo 17.09.14 09:18 답글 신고
    q50 디젤 진짜 별로더군요~~~너무 시끄러워요.

하이브리드도 배기량이 뭔지....

벤츠라고 다좋은건 아니죠.

q50 디젤대비 국산디젤이 더 조용한듯.
  • 레벨 상사 3 쿠당탕탕 17.09.15 07:33 답글 신고
    님 진짜 타보시고 말씀하시는거네요... 저도 똑같이 느낌^^ 그어느 디젤승용보다 강력한 진동 떨림
  • 레벨 원사 1 건스미스 17.09.15 10:19 답글 신고
    전... 산지 3개월만에 팔았어요..... 벤츠엔진 가져오기만 했지 마운팅은 엉망으로......
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.09.17 23:27 답글 신고
    이분오너이신가 큐딸 진동 소음 진짜 승용차부분 탑오브탑 ㅋㅋㅋ 두통옴
  • 레벨 중령 1 tensor 17.09.14 08:00 답글 신고
    차 이름이랑 외관갖고 장난질 그만하고, 인테리어 디자인이랑 파워트레인이나 업데이트해라.

8년전 대시보드, 인터페이스, 인테리어 디자인 그대로야. 바뀐게 말그대로 '전혀' 없어.

어째 현기차, 제네시스보다 혁신에서 많이 떨어지는 느낌이다. 인피니티 하면 이제 사골곰탕이 바로 떠오를 정도. 그러다 한방에 훅갑니다. 정신 차려요.
  • 레벨 병장 nicearo 17.09.14 09:18 답글 신고
    와 무슨가격이 ...등급별로 가격이 어마어마하군요~~~
  • 레벨 원수 마린랜드 17.09.14 09:25 답글 신고
    조으다
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.09.14 09:54 답글 신고
    풀체인지를 해야지
  • 레벨 하사 1 알면알수록좋아 17.09.14 11:28 답글 신고
    그래두 그랜져 제네 살빠에는 이거삼
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.09.14 12:24 답글 신고
    3.7 이나 400 마력짜리 가져와라. 하이브리드 더이상 의미없다.
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.09.17 23:30 답글 신고
    3.7 사골엔진보단 하브가 낫잖아염
    아직도 MPI 기술쓰는데 멀바래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니 연비도 폭망..
  • 레벨 대령 3 YNC 17.09.14 12:43 답글 신고
    인피니티는 사골 브랜드냐......예전에는 우와했지만..지금은 사골때매 이미지마자 다 깍아버림...;;
  • 레벨 소장 M56 17.09.14 13:51 답글 신고
    앞 범퍼 이쁘넹 호
  • 레벨 중위 1 티프로 17.09.14 15:12 답글 신고
    2.0터보로 좀 싸게 들어오면 대박날듯
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.09.14 16:05 답글 신고
    인피도 장사할줄 참 모른다. 젊은층이 타겟인데 3.0리터 400마력 터보하고, 2.0터보엔진 들여와서 좀 싸게 팔아봐라. 하이브리드랍시고 비싸게 쳐 팔지말고, 그리고 디젤은 너무 덜덜 거리더라.
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 17.09.14 16:30 답글 신고
    스팅어 지70 장사 접으라는 무언의 압박? 2.0텁 들어오면 더 잘팔릴거같른데 이건 현행 벤츠엔진이라 성사되기 힘든가?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장