바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 술취한너구리 17.10.12 18:55 답글 신고
    4990만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.10.12 22:10 답글 신고
    저 차를 5천주고 사는 호구도있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쏘렌토사서 차액으로 까까사먹겠다 ~
    MCP미션은 쓰레기고 그나마 2.0트림에 아이신미션마저 6단쓰고 있으니 ... 퇴보에 극이다 5천짜리 차가 ?????????????
    답글 2
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.12 18:36 답글 신고
    프랑스 흉기
    답글 0
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.12 18:36 답글 신고
    프랑스 흉기
  • 레벨 중사 3 술취한너구리 17.10.12 18:55 답글 신고
    4990만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.10.12 19:21 답글 신고
    토션빔 5천
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.10.12 20:35 답글 신고
    프랑스자동차는 솔까말 현기보다 구리지.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.10.13 07:12 답글 신고
    평생 현기만 타보신듯..
  • 레벨 소장 미스치 17.10.12 20:36 답글 신고
    딱히 국산 모델들보다 뛰어난점을 찾기 힘든데 가격은 2천만원 비싸고...
    지난번에 누가 외제차니까 국산차보다 좋다고 하던데, 현기랑 비교하지말고 같은나라 르노차랑 비교를 해봐요.
    저게 정상가격인가
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.10.13 07:11 답글 신고
    3천8백 4천2백. gt가 4990이네요 수입차 저렴한 일본에서도 gt는 한국보다 조금더 싼수준입니다
    그렇게 욕먹을 가격은 아닌데요
  • 레벨 하사 1 알수가없다 17.10.12 22:09 답글 신고
    외관은 suv 실내는 그냥 세단느낌. 4천이면 좀 팔리지 그러지않고선 가망없어보이네요
  • 레벨 일병 미스터마티클 17.10.12 22:40 답글 신고
    2.0은 좀 비싼감이있죠. 1.6은 700 저렴하네요.
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.10.12 22:10 답글 신고
    저 차를 5천주고 사는 호구도있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쏘렌토사서 차액으로 까까사먹겠다 ~
    MCP미션은 쓰레기고 그나마 2.0트림에 아이신미션마저 6단쓰고 있으니 ... 퇴보에 극이다 5천짜리 차가 ?????????????
  • 레벨 일병 미스터마티클 17.10.12 22:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 1.6도 아이신 입니다. 1.6은 4290만원이에요.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.10.13 07:10 답글 신고
    타봤냐?2.0gt를 ㅋㅋ 괜히 2016년 올해의 유럽차로 선정된줄아나 ㅋㅋ 쏘렌토 그게 뭔데 ㅋㅋ
    돈있으면 이거 산다음 까까가 아닌 레스토랑에서 식사한단다
    꼭 돈없는 자기 기준으로 차를 보니 저런 댓글이나 싸지르지..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.10.13 06:50 답글 신고
    차를 왜 꼭 타보고 판단해야하는지 푸조 시트로엥을 타보면 알수있음
    그러나 실상은 디자인이 90프로고 인터넷제원이 5프로쯤 되는듯.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.10.13 07:09 답글 신고
    일본보다 조금더 높게 나왔을뿐 gt는 그렇게 비싸게 나온것도 아님 돈없으면 1.6에
    3천8백 기본사세요
  • 레벨 병장 와아아아아 17.10.13 09:49 답글 신고
    2008타봤지만 솔직히 현기보다 못한건 사실;;
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.10.13 11:05 답글 신고
    볼매
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.10.16 13:49 답글 신고
    푸조는 진짜 아님, 유럽차라고 다 좋은게 아니고, 유럽브랜드 중 거의 하위수준 아닌가!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장