바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 미션실패 17.10.13 11:22 답글 신고
    아우디 중고가격 걸레되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 17.10.13 11:19 답글 신고
    절임배추 에디션
    답글 5
  • 레벨 대위 3 sdkjfweu 17.10.13 11:29 답글 신고
    몇년전 평택항 서부두 낚시가면 내눈으로만 본게
    미군차량부터 폭스바겐 미니 아우디 엄청 많습니다.
    하지만 이차량들 하얀 스티커만 덕지덕지 붙여놓고
    눈,비,해풍 다 맞으면서 야외에 세워져있더라구요.
    차 녹쓸었는지 꼭 보고들 사라고요~~~~~~~~~~
    답글 7
  • 레벨 대위 3 입으루 17.10.15 22:49 답글 신고
    제생각도 그렇습니다

분명 사는 사람 많을겁니다

나도 이참에 외제차 한번타볼까 하고

그리고 수입부심 엄청 부리겠죠

거들먹 거리면서
  • 레벨 중사 1 보르지 17.10.17 07:07 신고
    @입으루 열등감 입니다. 그런생각하는거 자체가 ^^
  • 레벨 이등병 yesmanye 17.10.15 11:03 답글 신고
    매매상 장난질 장난 아니겠네
  • 레벨 병장 마당깊은집 17.10.15 12:15 답글 신고
    아즈 재밋는 현상이. 벌어지겠네
  • 레벨 상병 서사모아 17.10.15 13:46 답글 신고
    1년간 해풍과 눈, 비로 숙성된 그 차들이군~
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.10.15 13:50 답글 신고
    그래도 외제차니 좋다고 사는분들 지천에 널렸겠죠?
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.10.15 22:34 답글 신고
    아우디 딜러들 전화 엄청 받고 있다고 하더이다
  • 레벨 소령 2 숭어오너 17.10.15 15:10 답글 신고
    3년됀 중고가격치곤 비싸네
    더구나 절임인데
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.10.15 15:12 답글 신고
    하체 녹 무지 생겼을거 같음
  • 레벨 하사 2 울트라번개 17.10.15 15:32 답글 신고
    기사마다 다르네..
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 17.10.15 15:34 답글 신고
    차라리 관리잘된 3만저후 중고차가 더 낮겠다.
  • 레벨 중위 1 티프로 17.10.18 17:32 답글 신고
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 17.10.15 15:58 답글 신고
    서로 사려고 난리일듯
  • 레벨 이등병 권자단 17.10.15 17:30 답글 신고
    40퍼면 국산가격 준대형 가격이닌가
  • 레벨 훈련병 나오다페 17.10.15 20:06 답글 신고
    아우디 차주들 뒷목잡을 소식이네요
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 17.10.15 22:48 답글 신고
    AS는 잘되려나?
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 17.10.16 00:31 답글 신고
    안그래도 벌써 평택 에디션 달라고 줄서있네요 https://auto.naver.com/car/talk.nhn?yearsId=63417
  • 레벨 중령 2 로버트킴 17.10.16 02:37 답글 신고
    헐... 저차사는것보다 4~5만탄 중고차가 백번은 조큿네... 바닷바람을 대체 얼마간 맞은겨... 후미...
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 17.10.16 13:53 답글 신고
    ㅋㅋ 우리나라 3면이 바닷가인데 그쪽에서 나온 4~5만 중고차는 차량가에 30%로 사야 정상인가? 소개좀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 독신늑대 17.10.16 03:43 답글 신고
    어디는아니라고하고어디는맞다라고하고
  • 레벨 원사 3 말리부랄 17.10.16 08:25 답글 신고
    중고 똥값 되겠네
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.10.16 09:31 답글 신고
    40퍼면 메리트있네요
  • 레벨 훈련병 hoho2099 17.10.16 11:01 답글 신고
    일바인 판매는 안하고 렌트카로 푼다네요

이미 거의 계약 상태인가봐요
  • 레벨 중위 1 아싸리부 17.10.16 11:48 답글 신고
    어디는 아니다 어디는 한다 뭐가 팩트입니꽈
  • 레벨 원사 1 조치원특공 17.10.16 12:12 답글 신고
    a7 40프로면 얼만겨
    하나사야하나 알아바야겠네
    업자분들 쪽지주세요
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 17.10.16 12:50 답글 신고
    제값주고산 아우디고객들 뒷목잡겠네 a7 50tdi기준 9천이라치면 신차값이5600ㅎㄷㄷㄷ 제네시스보다 싸다ㅠㅠ 재고금방털릴듯ㅡ.ㅡ 그리구차가 무슨장난감도아니구 바다에 3년세워놨다고 녹슬면 그게찬가
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 17.10.16 21:37 답글 신고
    A7 50tdi를 9천에 산 사람이 있을까요? 2년전에도 기본 20% 할인해 주던데요.
  • 레벨 소령 3 좆구형V탔는데 17.10.16 13:15 답글 신고
    A6,A7 50TDI 40프로 할인 현실이면 순삭될듯...
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.10.16 13:31 답글 신고
    평택항에서 바닷바람의 염분을 지대로 받고 있는 차를 판매하는구먼, 와전 침수차보다 좀 나은 부식차! 이거 사면 중고차 되팔때 돈천이나 받을까 모르겄다....돈없는 아우디빠 무식이들은 사겠구먼!
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 17.10.16 13:35 답글 신고
    그냥 일년 탄 중고를 사는게 차라리 날듯 싶네요 2016년식인데 2018년식으로 속여서 팔면 대박이긌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.10.16 13:42 답글 신고
    이거 기사 내려야될텐데요.. 이미 사실무근이라고 여러곳을 통해서 기사가 다시 났는데..;;
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 17.10.16 14:35 답글 신고
    아우디 중고값 어떡하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 호호호야 17.10.16 15:24 답글 신고
    할인이 아니고 그냥 그연식에 그값에 사는거 할인은 다른거
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 17.10.16 18:06 답글 신고
    루머라고 추후 기사 뜨던데.. 뭐가 진실인가요? 그나저나 40%할인하면 너나할것없이 다 구입할듯.ㅋ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.10.16 20:25 답글 신고
    엔진 오일 1년동안 잠들어서 붙어있질 않았을까요?
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.10.16 21:19 답글 신고
    지금 부터 주위에서 폭바나 개우디 타면 허세 찌든 거지라고 낙인 찍히는 거냐? ㅡㅡ;
  • 레벨 이등병 만돌이5709 17.10.16 22:05 답글 신고
    제 동생이 아우디 직원입니다 이글 허위입니다ㅋㅋ 이미 q5 쎄븐은 배실려갔고요 6모델 조금있는거 판매하는것도 공정위에서 테클건답니다 회원님들 혹힌지마세요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.10.17 00:01 답글 신고
    내가 당진에서 일할때 평택포승으로 물건 받으러 갈게 있어서 몇번 다녀왔는대, 아우디 뿐만 아니라 벤츠도 흙먼지 뒤집어 쓰고 눈비 맞고 대기중인 차 많았음
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.10.17 00:40 답글 신고
    또 나오나 ㅋㅋ 평택항에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 타조알123 17.10.17 01:25 답글 신고
    근데요 다들 이성을 가지고 생각하면 수입차 타는분들 리스가 상당하고 또 보증 끝나기전에 제값받고 판다고 3년안에 파는분들이 많은데 40프로 할인받았다고 중고값 계산할때 그값으로 계산하는거 아닐테고 출고값으로 적용할텐데 어떻기보면 이득같다는 생각이드는대..어차피 보증기간 똑같을테고 녹슬어도 트라제 같은거 잘달리는거보면 짧게 40프로 할인받고 사는거 나쁘지않은거같다는..
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 17.10.17 09:02 답글 신고
    새차가40프로할인이면..기존. 며만키로 탄중고차는 새차가격 70프로정도해야 시세네.. 중고차 똥값되네
  • 레벨 상사 3 끝내순정 17.10.17 10:58 답글 신고
    아식스를 쏘나타 가격에 사겠네...
  • 레벨 대령 3 각성과분노 17.10.17 11:28 답글 신고
    브레이커 디스크 녹나서 타것나?
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.10.19 10:34 답글 신고
    이분 최소 면허없음
  • 레벨 이등병 만돌이5709 17.10.17 21:06 답글 신고
    허위글입니다 벌써 대부분평택항 떠났습니다 6모델 쬐금있는거 그것도 공정위에서 못팔게 태클중
  • 레벨 중장 카탈스런 17.10.17 21:23 답글 신고
    이러면 기존에 가지고 있던 아우디 차값 똥값 되겠네!
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.18 19:15 답글 신고
    참나 허위란 사람들 장담 할 수 있습니까?..허위글이라면 벌써 글내리고 고소고발 했죠...기사가 계속 남아 있는거 보고도 그런 소리가 나오는거 보니...

아우디 오너 아니면 아우디 관계자겠네.ㅋㅋㅋㅋ

야야 기사 또 나왔다..ㅋㅋㅋㅋ

http://v.auto.daum.net/v/20171018153005108

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장