바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.10.25 18:57 답글 신고
    결국 일제 깜리가 오는군요.
    횬다이 긴장 타고 있겠네...

깜리 앞에서 언제나 박살났던 그랑죠 ㅋㅋㅋㅋ
    어느 나라에서나, 어느 가격에서나
    깜리 앞에서 개박살 개박살 개박살의 연속 그랑죠~
    답글 0
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.10.25 12:00 답글 신고
    방사능 에디션?
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 김밥천당 17.10.25 13:18 답글 신고
    출구 3개월이상? 무슨 뜻인지?
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.10.25 18:56 신고
    @김밥천당 축구 말하는거 아님?
    국가대표 요즘 말많아서
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 17.10.25 19:17 신고
    @김밥천당 출고를 잘못쓴듯
  • 레벨 중사 1 바람의향기 17.10.26 12:57 신고
    @김밥천당
    월 천대도 가능할듯
    출고 3개월이상 차체 커지고 엔진 마력오르고
    디자인 좋아지고....미국생산이 아닌 일본 완제품이라는것이 가성비를 더 높이네요
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.10.25 12:00 답글 신고
    방사능 에디션?
  • 레벨 소위 3 광양발전 17.10.25 20:02 답글 신고
    지적 수준이 보인다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.10.25 14:31 답글 신고
    그런데 미국생산품은 당연히 100% 어드벤스드 에어백인데

일본의 경우는 어드벤스드에어백 강제사항이 아니라 디파워드 모델도 많은데

국내 캠리 디파워드임? 어드벤스드임?

참고로 어드벤스드에어백은 조수석 승차 감지등과 에어백 오프등이 따로 있음

이게 없으면 거의 디파워드.
  • 레벨 상병 따봉썰봉 18.05.10 14:48 답글 신고
    6세대부터 이미 어드밴스입니다
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.10.25 14:51 답글 신고
    가솔린 그릴.범퍼는 왜 하브꺼 써요?
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.10.25 18:57 답글 신고
    결국 일제 깜리가 오는군요.
    횬다이 긴장 타고 있겠네...

깜리 앞에서 언제나 박살났던 그랑죠 ㅋㅋㅋㅋ
    어느 나라에서나, 어느 가격에서나
    깜리 앞에서 개박살 개박살 개박살의 연속 그랑죠~
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 17.10.25 21:35 답글 신고
    맨날 영감님차 디자인이었었는데 획기적으로 변했네요
  • 레벨 중장 핵절므니 17.10.25 22:18 답글 신고
    저위에 은색 아가리 찢어진 큰거말고 빨간색 SE가 이뿐데...
  • 레벨 중사 1 12MGTAR 17.10.26 10:42 답글 신고
    방사능 검사 꼭 하길 바란다
  • 레벨 병장 rberic 17.10.26 15:38 답글 신고
    2011 캠리는 일본산이어도 어드밴스드 였는데 현재 캠리도 어드밴스드 맞겠죠?
  • 레벨 병장 qpalzm 17.10.26 16:32 답글 신고
    불량 고베 철강 소진용? 방사능 고철도, 좀 양념으로 섞어주고...
  • 레벨 이등병 그해겨울 17.10.26 18:56 답글 신고
    방..사..능....에...디....션......
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.10.26 19:32 답글 신고
    조립품질은 좋아지겠네요;;;;;
  • 레벨 중위 1 티프로 17.11.02 00:06 답글 신고
    불안
  • 레벨 하사 1 잉버킹 17.11.10 14:53 답글 신고
    굿!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장