바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.10.30 12:24 답글 신고
    쑈를 하세요
    답글 0
  • 레벨 병장 HCDX 17.10.30 13:54 답글 신고
    진짜 난 커스텀이라길레 기존에 없던게 추가되어 나온줄.. 걍 풀옵사면 되는거자낭 어차피 다 필요한건데.. 후측방 경보는 주차장보다 야간 고속도로에서 차선 바꿀적에 정말 필요한거임..
    답글 2
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.10.30 13:32 답글 신고
    옵션가지고 이리 낑기고 저리낑구고해서 만든걸 가지고 커스텀? 벅시 같은 흉기차
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.10.30 12:24 답글 신고
    쑈를 하세요
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.10.30 13:32 답글 신고
    옵션가지고 이리 낑기고 저리낑구고해서 만든걸 가지고 커스텀? 벅시 같은 흉기차
  • 레벨 병장 HCDX 17.10.30 13:54 답글 신고
    진짜 난 커스텀이라길레 기존에 없던게 추가되어 나온줄.. 걍 풀옵사면 되는거자낭 어차피 다 필요한건데.. 후측방 경보는 주차장보다 야간 고속도로에서 차선 바꿀적에 정말 필요한거임..
  • 레벨 중위 3 더베볼리 17.10.31 10:50 답글 신고
    그정도까지 필요할 정도면 본인 운전스타일이 문제가 있는거 같음.
  • 레벨 중위 2 티프로 17.11.01 23:49 답글 신고
    없어도 잘 바꾸고 사고없이 댕김
  • 레벨 원사 3 군대나가라 17.10.30 15:15 답글 신고
    보배회원들 좀 많이 들어가서 만들어야 진정한 커스텀.
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 17.10.30 16:26 답글 신고
    결론은 옵션 짜집기네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.10.30 16:28 답글 신고
    진심핵노답
    다른나라에서는 원하는옵션안넣어줘서 못사겠다고말하니 백방넣어줄건데
    한국은 호구 에디션으로모시겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    안팔리면 알아서 좋아지는데 안타깝다
  • 레벨 상병 으악새 17.10.30 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.10.30 17:07 답글 신고
    엔진은?
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.10.30 18:01 답글 신고
    리플좀 봐라 현대야 ,,,,신뢰도 진짜 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.10.30 19:08 답글 신고
    자동차 뉴스라 삭제도?
  • 레벨 상병 minjuism 17.10.30 19:18 답글 신고
    마이 트립 오디션인데 (my city edition) 복붙한거는 어쩔..
    성의없이 기사쓰기는
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 17.10.30 19:36 답글 신고
    돈보테서 풀옵사세요~
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.10.30 21:38 답글 신고
    개소리하고자빠졌네
  • 레벨 상사 1 kooky™ 17.10.30 21:52 답글 신고
    차라리 보배에디션를 만들었다면 판매량은 제쳐두더라도 희대의 명차가 탄생했을 듯.
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 17.10.30 23:43 답글 신고
    걍 옵션을 전 트림에서 선택하게 하믄되잖어.

먼 뻘짓이여
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 17.10.31 00:11 답글 신고
    그냥 옵션 질이자나 나 웃겨 줄라거 한거늬~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.10.31 00:14 답글 신고
    사진 찍은 폼은 무슨 슈퍼카라도 만든 자세다
  • 레벨 소위 1 로우니올드보이 17.10.31 00:34 답글 신고
    차를 잘 만들면 저런 볍씨 같은 G랄은 안해도 되잖아... 저 까치 만들어 놓고 안팔리니 쓸때 없는 마케팅은....
  • 레벨 상병 다끄초코릿 17.10.31 06:36 답글 신고
    그냥 씨티 하이웨이를 이름만 거창하게 붙인거네
  • 레벨 상사 3 바다몬 17.10.31 07:10 답글 신고
    지금이라도 당장 렉스턴처럼 외장은 다시 돌아가라. 터보모델을 기본외장으로..... 저기 차냐? 디자인 밸런스 똥망.
  • 레벨 중위 2 티프로 17.11.01 23:50 답글 신고
    커스텀이라길래 소나타에 v8 타우 트윈터보 정도는 박은줄 알았네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장