바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.11.02 16:20 답글 신고
    별 거지같은 에디션이 다있네
    답글 0
  • 레벨 중장 김군입니다 17.11.02 16:48 답글 신고
    유라순시리 에디션
    답글 0
  • 레벨 중사 1 니트로 17.11.02 15:38 답글 신고
    난 또 유라시아 갔다온 차를 싸게 파나 하고 들어와 봤네.. 이제 별 에디션이 다 나오는구나..
    유라시아 횡단은 시티백도 하던데..
    답글 0
  • 레벨 중사 1 니트로 17.11.02 15:38 답글 신고
    난 또 유라시아 갔다온 차를 싸게 파나 하고 들어와 봤네.. 이제 별 에디션이 다 나오는구나..
    유라시아 횡단은 시티백도 하던데..
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.11.02 15:43 답글 신고
    장점 높은시야
    단점,은? 하나둘이 아닌듯
  • 레벨 대령 1 똥구녕까지빨진말자 17.11.02 15:57 답글 신고
    투싼보다 구린디자인
  • 레벨 소장 Milan 17.11.02 16:14 답글 신고
    (정)유라 에디션
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.11.02 16:20 답글 신고
    별 거지같은 에디션이 다있네
  • 레벨 원수 KIA 17.11.02 16:21 답글 신고
    삼바 에디션
    유라시아 에디션
    다음은 평창 에디션 ?
  • 레벨 소위 2 헬로우드 17.11.02 16:47 답글 신고
    출시한지 얼마나 됐다고 벌써 에디션이람...
  • 레벨 중장 김군입니다 17.11.02 16:48 답글 신고
    유라순시리 에디션
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.11.02 16:53 답글 신고
    요즘시대에왠 hid냐
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.11.02 17:05 답글 신고
    할로겐안단게 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.11.02 18:07 답글 신고
    hid 가 광량이나 밝기 전력소모 내구성이 나쁘진 않아요. 구조가 복잡해서 글치...ㅋㅋㅋ 근데 원가 따지면 LED가 더 쌀텐데...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 DualClutch 17.11.02 22:22 신고
    @존부랄불타 동일 전력일 때 수명 비교가 안됩니다. HID 제논이 2천시간 수준, LED는 1만시간 이상.
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.11.03 01:31 답글 신고
    밝기같은건 좋은데....HID 보통 운행시 5년 정도는 쓰더군요..
  • 레벨 소장 미스치 17.11.02 17:02 답글 신고
    왜 뜬금없이 해외여행가나 했더니 이거 팔려고 그랬던거였어
  • 레벨 중위 1 티프로 17.11.02 17:09 답글 신고
    방구소리에디션ㄱ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.11.02 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 참ㅋ
  • 레벨 대위 3 시차 17.11.02 18:56 답글 신고
    504호에디션
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 17.11.02 19:03 답글 신고
    이 에디션에 언더커버 있나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.11.02 19:35 답글 신고
    근데 이미 판매량이 말해주고 있는.. 쯧쯧;;
  • 레벨 중령 2 RC잔차 17.11.02 20:03 답글 신고
    그릴이 쪼금아쉽네요. 고급스러운느낌이 전혀없넹..;;;
  • 레벨 중장 letra 17.11.02 20:05 답글 신고
    저기에 달리는 HID는 아방이에 들어간
    저광량 입니다
    오토레벨링도 없고요 ㅋ
    대단해요 ㅋ
  • 레벨 병장 Poderoso 17.11.03 08:40 답글 신고
    오토레벨링 없이 HID가 출고된다고요??
    그런내용이 어디있는지...
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.02 20:39 답글 신고
    ADAS LED헤드램프가 들어 가야 할텐데 말이죠...
  • 레벨 원사 2 레드불1026 17.11.02 21:45 답글 신고
    실내 화이트가 확실히 젊고 깔끔한네
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 17.11.02 21:54 답글 신고
    요거한대사볼까ㅋ
  • 레벨 중사 3 트래버스 17.11.03 07:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이름이 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ대체 누구머리에서ㅜ나온거냐 ㅋㅋㅋㅋ유라시아에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쭝구가시키드나 17.11.03 08:16 답글 신고
    나온지 얼마됐다고 벌써 에디션임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 17.11.03 09:06 답글 신고
    유럽.러시아.시베리아.아시아 등에 판매 타겟으로 통틀어., 유라시아! 근데 정말 차만큼이나 촌스런 에디션이네. 짱용에서 사태의 심각성을 파악하고, 에디션 핑계로 가격을 낮춰 파는셈이네요. 외관은 거의 최상위급을 지향하면서 가격은 소폭 상승으로 출시. 처음부터 가격을 소렌토급에 맞춰 착하게 내놧어야지... 모하비 빗대어 가면서 고마진 으로 눈텡이를 쳣다가 제대로 당하는거임. 짱용은 상품성. 성능 품질 기술력등 모든 경쟁력이 가장 떨어지는 자동차인만큼... 티볼리처럼 가격으로 승부할수 밖에 없다는점을 간과해서는 안됨. 저가격 정책으로 인지도를 상승시켜 서서히 입지를 굳혀가는게 살아남는 길입니다. 현재의 짱용차들이 20년전에 잠깐 이나만 부유층들이 선호하던 차 이미지에서 탈선된지가 오래죠. 구매자. 대부분이 서민중에서도 실용성 가성비가 절대적인 서민층들이 주로 구매하는 이미지로 틀박음 햇다고봐야죠. 옛날 짱용의 고급스러움을 추앙하던 부유층들은 오래전에 다 떠낫죠.
  • 레벨 병장 사골좋은촌놈 17.11.03 09:24 답글 신고
    유라시아 내똥차도 13000키로 가겠네
  • 레벨 중장 블키 17.11.03 10:49 답글 신고
    유라시아건 뭐건 가격이 좋은데?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.11.03 10:50 답글 신고
    회사 상황도, 기술력도, 상품의 디자인과 성능도 전혀 프리미엄하지 못한 상황에서 가격만 높여받으려고
    억지 프리미엄으로 등급 뻥튀기 시키니 판매량이 정체되고 점점 줄지... 티볼리로 재미 좀 봐놓고도 현실파악을 못하네
  • 레벨 원사 3 후라이드DM1쩜3 17.11.03 11:00 답글 신고
    화~~ 와이래 개거품 물고 달려들까? 좋구만~~!! 차도 졸라 커보이고 실내도 넓고 ~~

모하비 보다 좋아 보임.....
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.11.03 16:23 답글 신고
    ....
  • 레벨 상사 2 수원직장남 17.11.03 18:13 답글 신고
    스팅어 드림에디션이나 까라 ㅉㅉㅉ 지들이하는 에디션은 착한에디션 다른회사가 하는에디션은 엉터리? 이건 무슨 개소리여?
  • 레벨 소장 미스치 17.11.03 21:34 답글 신고
    쌍빠 출근이 너무 늦다
  • 레벨 원사 2 부일매국처단 17.11.04 00:31 답글 신고
    괜찮구만 생지랄발광을 떨고있네. 흉기딜러충새끼들
  • 레벨 원수 마린랜드 17.11.05 14:57 답글 신고
    힘내라 힘^^
  • 레벨 병장 구렉영웅 17.11.08 23:06 답글 신고
    렉스턴 화이팅이다. 엉아가 있다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장