바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.11.07 13:36 답글 신고
    시대를 역행하는 디자인...
    답글 2
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.11.07 12:49 답글 신고
    서울택시 꽃담황토 에디션인가
    답글 0
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 17.11.07 13:35 답글 신고
    솔직히 구형 R8은 디자인의 혁명이였는데,
    이건뭐 다크서클 내려 앉은것도 아니고..

슈퍼카는 성능도 성능이지만 디자인보고 사는 사람도 많은데, 호불호가 확실히 갈리겠네.

구형은 대부분 호였는데, 신형은 나부터도 불임.
    저 돈이면 570s를 사고말지.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.11.07 12:49 답글 신고
    서울택시 꽃담황토 에디션인가
  • 레벨 상병 뻘글단속반 17.11.07 13:04 답글 신고
    페리? 풀체인지 인가요?
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.11.07 13:10 답글 신고
    풀이요~! 우라칸
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.11.07 13:06 답글 신고
    아우디는 10년전 디자인이 정말 좋았는데......
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.11.07 13:10 답글 신고
    라인이뭔가 TT화된것같네요
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.11.07 13:15 답글 신고
    아우디 죽이는구먼
  • 레벨 원사 1 독4사 17.11.07 13:26 답글 신고
    어차피 이거 탈수있는 사람 여기에 없음
  • 레벨 소장 미스치 17.11.07 17:01 답글 신고
    '거의'
  • 레벨 원수 마린랜드 17.11.07 13:27 답글 신고
    조아요
  • 레벨 하사 3 븐노에질중 17.11.07 13:27 답글 신고
    A6 A7 Q3 Q7도 곧 판매들어갑니다
    이게 재고차량인지 새로온 차량인지는 확인안됨..
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 17.11.07 13:35 답글 신고
    솔직히 구형 R8은 디자인의 혁명이였는데,
    이건뭐 다크서클 내려 앉은것도 아니고..

슈퍼카는 성능도 성능이지만 디자인보고 사는 사람도 많은데, 호불호가 확실히 갈리겠네.

구형은 대부분 호였는데, 신형은 나부터도 불임.
    저 돈이면 570s를 사고말지.
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.11.07 13:36 답글 신고
    시대를 역행하는 디자인...
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.11.08 12:18 답글 신고
    미래에서 왓다 다시 과거로 가는중
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.11.09 01:35 답글 신고
    가격이 돌았네요. 옆 디자인이 진짜 별루네요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.11.07 14:06 답글 신고
    신 a7을 보다가 이거보니
    2년 정도지만, 다소 묵은티가.
  • 레벨 일병 푸조차조아 17.11.07 14:08 답글 신고
    아우디 욕하는새끼들봐라
    니들이 차만들면 이렇게 잘만들꺼라고 생각해?
    니들이 차만들어봤자 중국자동차짝퉁만드는기업 랜드로버 짝퉁 윈드랜드나 만드는 새끼들이 아우디를 욕을하냐
    독일차 욕하는새끼들 니들 현실좀 생각해라 차없는 뚜벅이들아 풀할부로 1500짜리 i30같은 해치백이나 타고다니고 1500짜리 할부값내야되서 편의점에서 삼각김밥으로 밥때우는 니들 현실좀 생각하면서 할말 안할말 걸러내고 살자...응?
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 17.11.07 14:10 답글 신고
    니가 타는 푸조도 10여년전에 소유했었고 최근엔 아우디 R8v10도 소유했었다. 성능을 떠나서 1억5천주고 구형탈래? 2억5천주고 신형탈래? 하면 뒤도 안돌아보고 구형 다시 탈란다.

저게 디자인이 뭐냐? ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 Shw 17.11.07 14:17 신고
    @포르쉐보레 개인취향이죠 ㅎㅎ 전 신형 이쁜거같아요
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.11.07 19:15 신고
    @포르쉐보레 능력있고 경제적 여유있음 당연히 신형 타겠죠? 모든면에서 구형이랑 비교 불가인데요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 17.11.07 19:53 신고
    @포르쉐보레 14년 페리 스파이더 타고 있지만 신형이 갑이죠 전폭이4센치 넓어져 더 포스가 느껴질듯
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 17.11.07 14:11 답글 신고
    R8은 플러스쿠페 까지만디자인 좋았던듯
  • 레벨 원사 2 버키반즈 17.11.07 14:22 답글 신고
    우라칸이랑 같은 엔진 아니엇나?
    우라칸은 나올때부터 610마력인데
    야는 이제아 610 마력인가..
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 17.11.07 14:42 답글 신고
    가야르도엔진아닌가요?
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.07 17:22 답글 신고
    아.. 일부로 가격갭으로 우라칸보단 저하되게 만들죠. 그로인해 기타외 부품은
    저렴히와 실ㅇ내도 절감이 들어가죠
    차체강성도 40퍼 증감 우와보단 그전이 너무 약했어요. 얘는 그나마 엔진 사골로 우릴수있어서 우라칸 퍼포에 저가격이 가능하네요.동시대에선 불가능해요 아님 가격을4억 받던가 하는거죠 거기서 빼야하니..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.11.07 14:29 답글 신고
    이쁘네
  • 레벨 중사 1 물갈이함하자 17.11.07 14:30 답글 신고
    변함없는 디자인
  • 레벨 원사 3 찍이 17.11.07 15:30 답글 신고
    아우디빠인 나도 솔직히 구형 r8 디자인이 더 낫다고 생각듬...
  • 레벨 원사 2 레드불1026 17.11.07 15:53 답글 신고
    초기에 비해 되게 별로네요
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 17.11.07 16:02 답글 신고
    디자이너 중에 중국인이 있나?.1세대 모델은 진짜 유연한 자태가 끝내줬는데 1세대의 완성도가 높아서 그런가 2세대는 좀 억지로 만든느낌이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.07 16:09 답글 신고
    나오자마자 구형같은 느낌
  • 레벨 소장 니가타라게이차 17.11.07 16:32 답글 신고
    디쟌이 갈수록 조잡해지네
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.11.07 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 측면 디자인 보니까....

뭔가..... 픽업승용에 FRP뚜껑 덥어 놓은거 같음... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 디자인은 구형 승.!
  • 레벨 소장 미스치 17.11.07 17:02 답글 신고
    뒷면 보기전까진 TT인줄...
  • 레벨 원사 2 17.11.07 17:23 답글 신고
    그러네요..멋지긴한데 국내판매를 시작하자마자 구형느낌이...
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.11.07 17:35 답글 신고
    흠...TT도 그랬고 처음 1세대의 임팩트를 잇기가 힘들구만요.

요즘 TT보기도 넘 힘듬
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.11.07 17:53 답글 신고
    지금계약하러갑니다 구형하고는많이틀림타보면ㅎ
  • 레벨 소위 1 음악가 17.11.07 18:55 답글 신고
    망한 아우디..
  • 레벨 대령 3 CruD 17.11.07 19:28 답글 신고
    현실은 R8 16:1 rc카도 비싸서 살지말지 고민..
  • 레벨 대위 3 시차 17.11.07 19:55 답글 신고
    tt 에어
  • 레벨 중위 1 사슴영혼 17.11.07 20:26 답글 신고
    이제야 인증돼서 들어오네 ㅋㅋ 구형 알팔 오너들 좋은 시절 다갔네
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.11.08 00:42 답글 신고
    구형이 더 이쁨 ~ 그래고 신형나오면 또 사면 되지~ 좋은시절은 무슨~ 더좋은 시절이 오는거지~
  • 레벨 병장 근소로득 17.11.11 13:28 신고
    @엑세스바이오 그러니까 너가 맨날 국산차타고 구형차타는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 무슨 신차만 나오면 구형이 더이쁘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 넌 맨날 구형만 타고다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 신형이랑 구형중에 구형이 더 낫다고하지? 대가리가 빈건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ동태눈깔인가 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 해피맨입니다 17.11.07 20:28 답글 신고
    이제야 들어오다니

마블 영화보면서 토니 스타크가 타고 나올때 마다 우와 우와 소리 들렸죠

까는 사람들은 운전해보고 평가하세요
  • 레벨 하사 3 븐노에질중 17.11.07 20:30 답글 신고
    아우디타는데 A7이상은 힘들거같음ㅜㅜ
    저런건 그림의 떡..이쁘고 나발이고 한달만 소유해봤으면 좋겠습니다..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 너와나의연결고기 17.11.07 23:19 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 중사 1 Goneboy 17.11.07 22:17 답글 신고
    실제로 보면 진짜 이쁘겠다
  • 레벨 중사 1 현기는내사랑 17.11.07 23:20 답글 신고
    거지들 키보드 워리어
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 17.11.08 00:52 답글 신고
    아니근데 진심으로 다좋아졌는데 외형은퇴보함 인정하시죠
    570이랑 세워두면 발릴듯
  • 레벨 상사 1 차는아우디가갑인갑다 17.11.08 03:14 답글 신고
    진짜 외관 디자인은 끔찍할 정도네
  • 레벨 병장 근소로득 17.11.11 13:29 답글 신고
    너 얼굴이 끔찍한건 생각안하고?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.11.08 06:20 답글 신고
    언듯 보면 TT같다는...
  • 레벨 원사 1 번호판 17.11.08 07:00 답글 신고
    아이언맨.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.08 07:35 답글 신고
    신형 티티가 디자인은 훨신 굿 근데 저거 사면 내년에 알파리 부분변경 나오는데 근디 저거 평택항에 짱박혀 있던 날파리 아냐?
  • 레벨 대위 3 나왔어 17.11.08 08:11 답글 신고
    앞모습 왜저러지;;
  • 레벨 일병 도로주행완큐 17.11.08 08:46 답글 신고
    디자인의 아우디 어디갔지
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.11.08 09:48 답글 신고
    갈수록 몬난이냐
  • 레벨 하사 1 브레이빅 17.11.08 11:22 답글 신고
    브랜드이미지가 너무 안좋아져서 아우디로 허세부리던 사람들 다들 차 팔아버리던데...
  • 레벨 병장 nkcoolguy 17.11.08 12:38 답글 신고
    이건 40% 할인 안하나? 하더라도 못사지만....
  • 레벨 병장 근소로득 17.11.10 00:37 답글 신고
    오잉 내가 쓴 댓글 왜 지워졌지 ㅎㅎㅎ 씹선비들이 또 반대 이빠이 눌렀나보네..ㅠㅠ

거지새끼들 당연 구형보다 신형이 좋지 뭔 맨날 디자인이 산으로 갔네 마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거짓말안하고 신차 나올때마다 구형이 낫니 마니 ㅋㅋㅋ진짜 징글징글하다.

몇년동안 구형만 쳐보다가 신형보니까 당연 낯선거지. 맨날 디자인이 이상하니마니 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ

실제로 시승기다녀온사람들 진짜 실물 너무 죽이고 정말좋아졌다고 칭찬하고 난리들인데

정작 실물 보지도 못하고 인터넷에서 사진몇장본 새끼들이 디자인이 뭐 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 맨날 발전이없는거지 으유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 BJHJPP 17.11.11 11:55 답글 신고
    백퍼 공감. 사진은 봐도 실물을 봐도 영상을 봐도 신형 디자인이 훨 낫구만.. 타브랜드 영맨들 아닌지 의심감.
  • 레벨 병장 근소로득 17.11.11 13:27 신고
    @BJHJPP 타브랜드 영맨들도 백퍼있겠지만 진짜 보배하는사람들 보면 제정신들이 아닌듯함...

그랜드하얏트호텔에서 색깔별로 R8 시승하는거봤는데 진짜 장난없더만. 어떻게 구형이랑 비교를하지?

어마어마하던데.

마인드자체가 구형이니까 사람들이 구형으로만 살고있음. 발전이 없는것임..

국산차도 신형나왔다하면 맨날 구형이 낫니마니. 디자인이 별로네마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 ㅄ들도 아니고 세계적으로 노는 기업들 작품을 지들이 뭔데 맨날 별로라고 평가를 하지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 17.11.14 04:10 답글 신고
    앞모습이 깟땜이네...
  • 레벨 하사 1호봉 GT3RSR 18.02.09 09:09 답글 신고
    시간이 지나고 지금 보니 역시 신형이 갑!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장