바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.05 13:17 답글 신고
    보증기간 늘리는 정책 하는 회사는 있어도 축소 시키는 거는 아마 쉐보레가 처음이다

정말 오만정 다 떨어진다
    답글 4
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.01.05 13:48 답글 신고
    인조를 얼마나 많이 썼으면 인조가득시트임?
    답글 3
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.06 09:37 답글 신고
    바보들...억지로 국내생산차를 안팔리게 해서 부평과 군산을 매각하려는 구실을 생성하고 있는거다
    미국생산 직수입 체제로 바꾸고 국내생산을 없애려는 명분을 만드는 작업이야
    왜들 흥분해 딱보면 모르나?
    국내생산 차들이 안팔려 공장가동율이 바닥이라서 적자이니까 부지 처분하고 직수체제로 가겠다는데 여기다 누가 머라 그럴꺼야??
    답글 1
  • 레벨 소장 미스치 18.01.05 12:02 답글 신고
    쉐보레,르삼도 현기한테 나쁜것만 배우지 말고 벨류플러스같은 가성비트림 적극 도입해야... SM5 잘나가는거 봐라
  • 레벨 상사 3 S660GTR 18.01.05 12:30 답글 신고
    딴나라는 단종시킨다던데..
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.05 13:17 답글 신고
    보증기간 늘리는 정책 하는 회사는 있어도 축소 시키는 거는 아마 쉐보레가 처음이다

정말 오만정 다 떨어진다
  • 레벨 소령 2 오우예 18.01.05 14:04 답글 신고
    쓰레기죠 무슨외제차인줄 ㅋㅋㅋ
    이러니 현기는더 신날듯
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.05 14:31 신고
    @오우예

외제도 이러면 저는 절대 안 살 듯

볼보도 5년 이랬다가 천만원 이 ㅈㄹ 떨어서 뱜으로 갈까 헀는데

만약 볼보가 이랬다 나는 제외!
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.01.07 09:37 답글 신고
    어차피안살거잔아...
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.07 10:35 신고
    @유천교라프디

사서 인증까지 했어

내차 소 게시판에 볼보 s90이.나야
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.01.05 13:30 답글 신고
    ㅋㅋ 한국이 호구로 보이냐?
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.01.05 13:48 답글 신고
    인조를 얼마나 많이 썼으면 인조가득시트임?
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.01.05 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    님 쵝오! ㅋㄱㄲ
  • 레벨 중사 1 싸다지렸다 18.01.06 00:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종나 배꼽빠지것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 LACC 18.01.06 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ인정
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.01.05 13:51 답글 신고
    인조가 가득 들어간 시트네ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.01.05 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.인조가득시트웃기네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.05 14:01 답글 신고
    앞범퍼 턱이 지나치게 낮다고 생각되어지지 않니? 별명이 쓰레받기라던데
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.01.05 14:12 답글 신고
    지들도 타사 동급 대비 경쟁력 없다는거 인정한 꼴
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.01.05 14:29 답글 신고
    언제부터 쉐보레가 가성비라는 말을 꺼냈나...
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 18.01.05 14:33 답글 신고
    회사사람 7일전에 디럭스 계약해서 오늘출고인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전달해야겟네요
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.01.05 17:20 답글 신고
    속쓰리것네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.01.05 15:38 답글 신고
    응안사
  • 레벨 대위 2 중장 18.01.05 15:44 답글 신고
    코란도인줄ㅋㅋ
    쉐보레 줘도안타
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 18.01.05 16:34 답글 신고
    쉐보레 보증기간 길어봤자 as도 못받고 끝날정도였는데
    3년6만이면 그냥 as안해주겠다는거지
  • 레벨 상사 1 쵸오파 18.01.05 16:38 답글 신고
    가격봐라...어이없네...
  • 레벨 원사 1 두루루루두루 18.01.05 18:21 답글 신고
    가격 실화냐?그냥 투싼이나 니로 사는게 답이네 차알못 우리 와이프도 문열고 앉아 보더니 그냥 너무 싼티 난다고 바로 일어 나던데
  • 레벨 원사 3 좆큰게죄라면난사형 18.01.05 22:08 답글 신고
    자알못 맞네요
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 18.01.05 18:50 답글 신고
    트랙스 퍼펙트 블랙 출시일자 아시는 분?
  • 레벨 소령 2 asimo 18.01.05 21:10 답글 신고
    집어 치워라
  • 레벨 원수 보배뿌림 18.01.05 21:20 답글 신고
    보증기간이 줄었으니 가능했지 ? 그치?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.01.05 22:00 답글 신고
    2600맘원ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 gigute 18.01.05 22:42 답글 신고
    쉐슬람 쉐키들은 댓글만 달지말고 제발 차좀 사줘라...안팔려서 공장 문 닫는다잖아...
  • 레벨 대령 1 아림76 18.01.05 23:57 답글 신고
    보증수리기간을

늘리는것도아니고..줄여??
  • 레벨 대장 nickyy 18.01.06 07:06 답글 신고
    응 5년이었는데 3년으로
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.01.06 06:37 답글 신고
    중간트림 부터는 중형세단 보다 비싸지네
  • 레벨 중위 2 스알디젤두발오토 18.01.06 08:53 답글 신고
    걍 꺼저라
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.06 09:37 답글 신고
    바보들...억지로 국내생산차를 안팔리게 해서 부평과 군산을 매각하려는 구실을 생성하고 있는거다
    미국생산 직수입 체제로 바꾸고 국내생산을 없애려는 명분을 만드는 작업이야
    왜들 흥분해 딱보면 모르나?
    국내생산 차들이 안팔려 공장가동율이 바닥이라서 적자이니까 부지 처분하고 직수체제로 가겠다는데 여기다 누가 머라 그럴꺼야??
  • 레벨 중사 3 스치면간다 18.01.08 08:46 답글 신고
    우와 부랄을탁치고갑니다
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.01.06 10:19 답글 신고
    걍 아베오 높인차임 풀옵뽑앗는데도 조또 안나가고 120이 거의 한계치 옵션은 진짜 현기대비 개 쓰래기라보면되고 넓지도 않은게 가격은 드럽게 비쌈
  • 레벨 병장 Rosenbauer 18.01.06 12:00 답글 신고
    타보긴했냐? 뭔 개소리야 120이 한계치라니 ㅋㅋㅋ
    알바냐??
  • 레벨 소위 2 장나나나 18.01.06 18:09 답글 신고
    티볼리타면 뒷목잡겠내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 행신동트렌드 18.01.07 22:38 답글 신고
    120이요? 160까지는 쭉 밀어줍니다 안타봤거나 고장난차를 탔겠지요 요즘 경차도 120이상 나가는데
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.01.08 00:44 답글 신고
    120 이 리밋이랫냐? 나가는게 120이면 힘딸려 못나가고 불안해서 못밟겟던데 뭔 개같은 차만 타고 다녓길래 트랙스가 160까지 쭉 밀어준다는거나 ㅋㅋ 트랙스로 160찍기전에 집도착하지 않든?
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 18.01.08 08:44 신고
    @사랑과정력을그대에게
    소형suv중 주행안정감은 원탑으로 들어가고 140마력에
    제로백 9초대 차량인데 120에 불안하고 힘 딸려서
    안나간다...레알 트랙스 풀옵차주 맞음?
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.01.06 10:39 답글 신고
    요즘엔 저 급에 깡통도 적용되는 인조가죽시트와 경차도 달고나오는 프로젝션 헤드램프까지 옵션이라니... 차 디자인도 옵션도 무슨 10년전 광고같다.
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 18.01.06 12:39 답글 신고
    순정hid 옵션좀 넣지..
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.01.06 12:48 답글 신고
    빨리 철수해라 느그는 답이 없다
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.01.06 15:28 답글 신고
    쉐보레 볼때마다 답답해 죽것따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    왜? 안팔리는지 아직도 모르나????????
    와~~쉐보레 마케팅 부서 넘들은 그런 돌대가리로 구성해도 월급을 주나???
    옵션을 넣어 고급 트립으로 차를 팔아서 이윤을 보는것보다
    그냥 낮은 트림에 차를 한대라도 더 팔아서 마진 보는게 당연히 더 남는장사 아닌가?

진짜 답답 하다 쉐보레~~야~~~~~~~~~
    현대가 그렇게 욕 먹어두 잘팔리는 이유를 모르냐 아직도 ㅉㅉㅉㅉㅉ........
    쉐보레 만큼 코너좋도 단단하고 드라이빙 좋은 차는 국내에 없다.
    차 자체를 놓고 보면 쉐보레가 갑 입니다. 인정한다.
    그런대 난 다신 쉐보레 차 안산다~~

암프론 그냥 현대 살거야~~~
    왠지 알어?

1.한국인은 직물씨트 정말 싫어한다. 고로 PVC 싸구려라도 저가트립에 열선과 함께 넣어라.
    그러면 판매량 급증한다.

2.시트 크기를 좀더 끄게 설계해라 그리고 약간만 소프트로 바꿔라.
    여기서 살짝 소프트하면 차 전체적인 퍼포먼스와 안 맞을수도 있다. 그러나 아주 살짝 소프트로
    바꾸고 타이트한 버킷 시트 옵션을 넣어라 그럼 판매량 눈에 보인다.

3.쉐보레 바로정비 세끼들 교육좀 잘 시켜라......졸라 싸가지 없다.
    거짓말좀 고만들 하라 그러고, 나 봉담 쎈터에서 거짓말 여러변 당하고 나서
    졸라 지랄거려 돈 환불받고 , 그런거 없다는거 내가 보증서비스 찾아서 졸라 우겨서
    쇼바 마운트 교체했는데 , 얼라이먼트를 3번이나 봐도 못 잡더라,,,,,씨팔
    그래서 수영리오거리에 신발보다 싼곳가서 5만원내고 잡았다.쫏~~또~~!
    나중엔 일하던 직원이 막 대드는 식으로 말하더라. 그자식 지금은 안 보이지만.

등등........
    보배 눈팅하면서 소비자가 뭘 우너하는지 파악해서 좋합적으로
    빠른 대처를 해야 살아 남는다....현대처럼~~~
    안 그럴꺼면 그냥~~사업 접고 꺼저라~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.01.07 13:14 답글 신고
    직물시트 동감 ㅋ
  • 레벨 중령 1 흑극곰 18.01.06 15:31 답글 신고
    사람들이 쉐보레는 장사를 못하네 이렇게 하면 팔리네 훈수 두는데

갸들도 이미 알고있음

못하는게 아니라 일부러 그러는거
  • 레벨 대장 Gratio 18.01.06 15:58 답글 신고
    엔진이랑 미션부터 바꿔라 좀

그게 자동차의 기본이다
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.01.06 18:28 답글 신고
    내가 타본 차 중에 제일 불편했던 차 와 진짜 이걸 차라고 만들었나 싶드리구요
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.01.06 19:23 답글 신고
    사골! 변함없는 맛인가?
  • 레벨 일병 GIGASTEEL 18.01.06 21:57 답글 신고
    스파크만 파세요 다른건 팔리지도 않으니
  • 레벨 상병 최순실이다 18.01.06 23:13 답글 신고
    차를 잘 만들고도 못파는건
    상벼영시잉 아님?
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 18.01.07 01:10 답글 신고
    비오는날 와이퍼켜면 잘 안닦임.

에어컨, 히터작동시 귀뚜라미소리.

열선히터 너무 뜨거워 화상입음.

절대 편한차는 아님.
  • 레벨 소령 2 오우예 18.01.07 13:37 답글 신고
    저차에 18인치는진짜오버다
    16이적당 아니면 17
  • 레벨 대령 1 중고차쇼핑노하우 18.01.07 19:53 답글 신고
    연비는 잡았는지...
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 18.01.07 23:16 답글 신고
    재구매 전시차 등등 이것저것 포함해서

2백 40만원 정도 할인받아 샀는데 아마도

지엠차는 마지막일듯 합니다~ ㅎ

제값주고 사기 싫어요..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.01.08 10:36 답글 신고
    그닥 관심 없는 쉐버레...

그래도... 망해가니... 왠지 서운하네요...구매하고싶은 맘은 1도 없지만. ㅎㅎㅎ

환골탈태 하여 대우차로 다시 나오길~

과거 프린스나 슈퍼살롱 그나름 차는 듸지게 무겁고 부레이크는 밟은건지 감은 안왓어도..

그나름 매력은 있엇던걸로 기역... ㅎ
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 18.01.08 11:58 답글 신고
    쉐보레는 보배 눈팅 일주일하고 회사 적용하면 점유율 최소 20%는 상승할텐데...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장