바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.01.08 13:43 답글 신고
    에어콘필터좀 쉽게 갈게 해줘라...
    차 분해하는것도 정도것해야지...
    뉴sm5만 해도 지랄임...
    구sm5도 지랄...
    답글 2
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.01.08 15:10 답글 신고
    시밤 솔직히 토션빔 am링크...
    사자마자 아시바.ㅂㅂ. 어짜노 그냥 타지머 쿵쿵 아머 적응하믄되지머.ㅂ
    그후 달달달, 찍찍찍, 삐~~~, 뽀옹~
    나는 직진하고싶었을뿐인데 어디로가는지...
    솔직히 am링크토션빔 병맛조합이지만
    방지턱따위만 조심하면됨 근데 시밤
    해도해도 너무해 자잘한 결함 현기는 명함도 못내밀어ㅋㅋ
    결함따윈 안고쳐준다 연차쓰고 온거 우리사업소 구경하고 가셈 이런경우임ㅎㅎㅎ
    협력점가면 오일갈 배터리 와이퍼 딱 이정도... 신경좀 써야되는 꺼리로 가면 이런건 사업소ㄱㄱㄱ 아몰랑
    달달거리는거 .. 우리는 엔진미션잘봐... 사업소ㄱㄱㄱ?? 엔진미션보는게 오일가는건가? ㅎㅎ
    정차때 미션인지 철크럭 거린다니까 정상? 왜? 그냥정상임!!
    가속시 고주파음? 응 정상!!
    왜? 내가 모르는건 정상임!!
    못믿음 사업소 ㄱㄱㄱㄱ
    답글 4
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.01.08 12:40 답글 신고
    쇼바문제로, 크나큰 부메랑으로 돌아와서
    사세.확 쪼그라들듯
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 18.01.08 12:13 답글 신고
    역시 디자인
    그리고 탈 현기
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.01.08 12:40 답글 신고
    쇼바문제로, 크나큰 부메랑으로 돌아와서
    사세.확 쪼그라들듯
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 18.01.08 12:48 답글 신고
    생각보다 많이 팔렸네요.
  • 레벨 중위 1 쇼팽 18.01.08 13:09 답글 신고
    댓글보소 ㅋㅋ 탈현기를 르삼으로 하다니
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.01.08 13:18 답글 신고
    살 사람 다 산듯
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.01.08 13:43 답글 신고
    에어콘필터좀 쉽게 갈게 해줘라...
    차 분해하는것도 정도것해야지...
    뉴sm5만 해도 지랄임...
    구sm5도 지랄...
  • 레벨 대위 3 구치리다 18.01.10 00:38 답글 신고
    ㅎ..진짜
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 18.01.10 08:51 답글 신고
    맞아요 전뉴sm3도 그지같았어요
    공감공감!
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 18.01.08 14:33 답글 신고
    프리미엄 후랑스 토션빔 감성
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.01.08 15:10 답글 신고
    시밤 솔직히 토션빔 am링크...
    사자마자 아시바.ㅂㅂ. 어짜노 그냥 타지머 쿵쿵 아머 적응하믄되지머.ㅂ
    그후 달달달, 찍찍찍, 삐~~~, 뽀옹~
    나는 직진하고싶었을뿐인데 어디로가는지...
    솔직히 am링크토션빔 병맛조합이지만
    방지턱따위만 조심하면됨 근데 시밤
    해도해도 너무해 자잘한 결함 현기는 명함도 못내밀어ㅋㅋ
    결함따윈 안고쳐준다 연차쓰고 온거 우리사업소 구경하고 가셈 이런경우임ㅎㅎㅎ
    협력점가면 오일갈 배터리 와이퍼 딱 이정도... 신경좀 써야되는 꺼리로 가면 이런건 사업소ㄱㄱㄱ 아몰랑
    달달거리는거 .. 우리는 엔진미션잘봐... 사업소ㄱㄱㄱ?? 엔진미션보는게 오일가는건가? ㅎㅎ
    정차때 미션인지 철크럭 거린다니까 정상? 왜? 그냥정상임!!
    가속시 고주파음? 응 정상!!
    왜? 내가 모르는건 정상임!!
    못믿음 사업소 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.01.08 16:25 답글 신고
    이쁜 서레기 봅니다.
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.01.08 23:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응정상!!글잘쓰십니다! 웃고갑니당~~!!
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.09 00:06 답글 신고
    맞는말이죠 .. ㅋ 사업소가도 솔직히 우리나라서 만든것들도아니다보니 ..ㅋㅋ 모르는게 더많아요

그리고 부품값비싸다고 제대로 보증처리도 잘않된던 ㅋ
  • 레벨 하사 1 폭주코끼리 18.01.10 00:02 답글 신고
    팩트 ㅋㅋ as 너무해요 진짜 ㅜ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 18.01.08 15:27 답글 신고
    4개월 타고 팔았습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 감자탕2 18.01.08 17:06 답글 신고
    AㅋMㅋ링크z
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.01.08 17:19 답글 신고
    10만명이 방지턱 넘을때마다 스트레스 받고 있겠네요 ~
    저도 친구차 타보고 진짜 깜짝 놀랐습니다. 뭐지 ~~~~ 이 승차감은 !!
    친구에게 야 ~ 서스 고장났냐 왜이래 ??? 몰라 디자인만 보고 덜컥 샀더니 ... 승차감이 이모양이네

방지턱 넘을땐 포터가 승차감 더 좋은거 같음
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 18.01.08 17:27 답글 신고
    자작극 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보리밥부페 18.01.08 18:02 답글 신고
    천사 써비스 가보시면 악마가 보일겁니다
  • 레벨 중위 1 흥칫뿡했네했어 18.01.08 18:20 답글 신고
    계속 문제 생기는 차...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 18.01.08 19:34 답글 신고
    자잘한 몇 가지만 빨리 고쳐줬으면 현기 후려쳤을텐디...
  • 레벨 소위 2 산타페당 18.01.08 22:40 답글 신고
    잘 만들어논 멀티링크 기여코 토션빔으로 바꾸면서 소비자에게 이해해 주길 바라는가?
  • 레벨 하사 2 꿀발라 18.01.09 00:01 답글 신고
    탈리스만 자체가 토션 설계입니다. 한국에와서 토션으로 바꾼게 아닙니다. 멀티링크를 단 탈리스만 없어요.
  • 레벨 하사 3 기어댕기는슈퍼맨 18.01.08 23:07 답글 신고
    베플 격하게 공감
    뭐만하면 정상이래
    sm5죠스바 탔었는데
    차 사고후 눈알 돌아가는거
    안 돌아가길래 프라자?머식이 갔더니
    안돌아가는게 정상이라고
    똑같은차 보여주면서 저 차도 안돌아가니 니차도 정상이라고 우기더만
    결국 울산에서 일주일 후에 예약잡고 부산으로 입고 3시간만에
    원인 찾음 짹을 안꽂은거임ㅅㅂ
    기아빼고 딱 4대 바꿨는데
    그나마 잡수리는 현기가 나음
    나머지는 차가 고장났는데
    예약하래 슈방 차가 고장난다고
    예고 하는것도 아닌데 겁나 스트레스
    받음......
    슈방 현재 쌍욕타는데 갑자기
    내 선택에 더 빡치네
  • 레벨 중사 3 임프레션 18.01.08 23:12 답글 신고
    이쁜쓰레기
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.09 00:04 답글 신고
    어후 가면갈수록 결함만있는차이니.... 차를 싹뜯어서 돈좀 발르던지 대거 수정해야할 차아닌지요...

고객대부분이 이딴차가다있냐식이던디요 중고값도 너무 감가가심해서 팔수도없고..

참 10년도 이전만해도 르삼차 그래도 나름 명성이있엇는데.. 엔진뺴고..

어후 근대 박사장은 똥만 싸놓고 퇴직한건가요?? 르노삼성 주도라는데 무슨 차는 한국도로사항에 하나도 맞지않는

차인지요.. 진심 반성해야할차..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.01.09 00:18 답글 신고
    르노차를 보면 운전 싫어하는 새끼가 설계를 하는것 같더군요.ㅋㅋ

1분이면 교체할 에어컨필터를 대공사를 해야 교체가 가능하고 중형에 토션빔을 낑기질 않나
    고속도로 100km에서 에어컨 조절 하려면 개쓰레기 sm링크로..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.09 03:47 답글 신고
    이래서 대한민국 소비자들 호구가 많은거임
    난 에셈6 am링크 토션빔 달고 나온데서 조옷나 깟는데 또그걸 좋다고 빨아주는 덩시ㄴ 시 ㄲ ㅣ들 진짜 많드라 에셈6은 차디쟌만 보고 사는애널 대부분.. 르삼 엠블럼 떼고 탈리스만 엠블럼 이쁘고 조타는 애들 다이거로 바쿠드라 에휴 ㅂㅅ들
  • 레벨 중령 3 COLD 18.01.09 07:10 답글 신고
    2번다시..sm6안산다...반강제로 거의 2년정도 타고있는데...
    진짜...탈때마다 하체소음때문에 스트레스...
    무슨 차 부서지는소리같다...
    서비스가면...점검도안하고...이상없다하고...
    최근엔 브레이크가 왜이리 자주밀리는지...
    아직도 1년을 더타야되니...미치긋네...ㅠ
  • 레벨 훈련병 cjm6539 18.01.09 10:51 답글 신고
    sm5 디젤 오너 입니다 밋션 문제로 몇번을 사업소 방문 변속이 안되서 견인 2회 견인후 저녁 이라서 다음날 시동걸면 사업소 직원 정상 이라고 나옴 빡침 거지차 다시는 삼성차 안삼
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.01.09 13:26 답글 신고
    클러치 도 안빠궈주던가요??? ㅋ 보증기간지나셧나요 혹시??;;

그냥 미션이 고자에요 .. tce 도 그렇고 6도 그렇고 그냥 오토미션 사다쓰지 모대단하다고 DCT 넣는지모르겟네요

미션도 핫바리 퇴물급넣는건지 분명 다른 DCT 에선 못느끼는 불편한 이질감도심하고 클러치도 잘망가지는것

같구 .. 여튼 잘해결되시길... 미션은 교환아마 않해줄겁니다 ..ㅋ 가격이 원체높은것같구 일단 재생밋션이

없어서그런것도같어요
  • 레벨 병장 늬기미 18.01.09 14:36 답글 신고
    10만 안티 생긴거네. 획기적인 제품나오지 않으면 다시 고전할듯 싶네~
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 18.01.09 15:32 답글 신고
    하체 쓰레기 사고싶냐
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 18.01.09 17:20 답글 신고
    막상몰아보면 진짜 하체그닥이던대 내외관 인테리어만 그럴싸하게 눈속임용 ㅎ

av시스템도 현기에비해서 어렵고
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 18.01.09 22:37 답글 신고
    현타 오신 오너분들 많으시던대
  • 레벨 소위 1 상큼2 18.01.14 17:26 답글 신고
    10만대중 리콜이 몇대??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장