바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.01.11 15:35 답글 신고
    얼굴이 이미지 깍아먹는 케이스
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 18.01.11 19:52 답글 신고
    대체 뭔 이미지를 깍아먹는다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 18.01.11 15:52 답글 신고
    이건 타이어회사 상줘야 되는부분 아닌가..?
  • 레벨 대위 1 speed3 18.01.11 16:30 답글 신고
    우아 ㄷㄷ;; 드리프트 하면서 큰 이상 없는 차의 내구성이 놀랍다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 18.01.12 12:58 답글 신고
    그거 보여줄려고 하는거임
  • 레벨 중령 2 땅짐승 18.01.11 17:24 답글 신고
    저걸 왜 하는거야?
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.01.11 18:23 답글 신고
    빗길이라 가능한듯.
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.01.11 18:28 답글 신고
    미쳤구나
  • 레벨 중사 2 동경돈까스야 18.01.11 20:06 답글 신고
    현대기아는 이런 퍼포먼스 한 번 안하나요...??
  • 레벨 소장 미스치 18.01.11 20:18 답글 신고
    BMW가 해도 '이게 뭔짓이냐'라는 말이 나오는판에...

그리고 전에 되지도 않는 전륜구동 드리프트쇼하다가 거하게 말아먹은거 있어서 드리프트 이야기도 듣기 싫을듯
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 18.01.13 00:51 답글 신고
    현기는 예전에 달리는 차에서 타이어 교체하는 퍼포먼스 했죠ㅋ
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 18.01.12 04:42 답글 신고
    빗길이라 별의미 없을듯
  • 레벨 중사 3 숫컷의향기 18.01.12 14:15 답글 신고
    차 자체를 장시간 테스트하기 위해선 타이어가 일찍 마모가 안되야 하고 그러기 위해선 노면이 젖은 상태이여야죠. 고로 타이어 성능 테스트가 아님.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.12 16:18 답글 신고
    차성능이 우수해 보이는게 아니라

드라이버의 능력 - 타이어만 관심이 갈뿐....
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 18.01.13 00:55 답글 신고
    초반엔 물뿌려놔서 타이어 마모를 최대한 줄이고, 마지막엔 물이 다 증발하고 맨땅에 타이어 태워가면서 도네요

퍼포먼스 하나는 BMW가 참 잘하는듯~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장