바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.01 17:57 답글 신고
    몽구 배아플듯
  • 레벨 대위 3 E100 18.02.01 23:29 답글 신고
    2천만원 짜리 몇대 처판다고 배아풀까 ㅋㅋㅋ

현기차 판매량하고 쌍용이 비교나 돼나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.02.02 01:27 답글 신고
    어차피 현기에 픽업이 없으니 판매량 뺏어갈거리는 거의 없는듯...

기껏해봐야 짐 조금 싣는 사람들이 더블캡 대신 구매하는정도?
  • 레벨 상병 스테파노13 18.02.02 11:34 답글 신고
    몽구 배 안아품요
    현대픽업 포터르기니무얼실으려고가 몇배는 판매량이 높기에...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 육상선수친구 18.02.02 12:21 답글 신고
    신중하게 조립해서 불량하자없이 출고되길..
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.02.08 17:31 답글 신고
    ㄴㄴ 제네시스 1대 순이익이 렉스3대 순이익은 될듯... 그래서 배 안아픔.
  • 레벨 중장 하하하71 18.02.01 19:30 답글 신고
    렉스턴스포츠는 고속도로에서 화물차선 으로 안가면 벌금이죠?
  • 레벨 원사 3 하리주인 18.02.01 19:48 답글 신고
    ㄱㅑ들은 지들이 SUV인줄 암~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 hitmann 18.02.02 07:59 답글 신고
    판매개시한지 멀마됐다고 이런글 쓰는거보면.. 렉스턴스포츠 돌풍이 무섭긴한가 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.02.02 14:35 답글 신고
    고속도로중에서 편도4차선인 도로만 아니면 상관없어요
  • 레벨 소령 2 오우예 18.02.01 20:02 답글 신고
    하부쪽 조금만 손보면 매우굿일듯 !
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.01 22:12 답글 신고
    1차선 달릴때 찍어서 신고할꺼임.

지금 코스도 신고중~!
  • 레벨 하사 1 신과함께 18.02.03 22:27 답글 신고
    ㅋㅋ 할짓이 그리없나ㅋㅋ 에라이 퉤
  • 레벨 중령 1 10pm 18.02.06 09:19 답글 신고
    1차선은 승용도 추월할때만 주행가능합니다..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.02.06 09:53 답글 신고
    열심히 하세요 ㅎㅎㅎ 많은 분들이 지정차로는 알아둬야할거같네요 .. 그리고 이번에 지정차로 법 조금 바꼈어요
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.02.01 22:28 답글 신고
    한국 자동차 시장도 양극화가 심각하다. 크기대비 가격이 싼차 아니면 수입차로 몰림.
  • 레벨 대위 3 E100 18.02.01 23:26 답글 신고
    앞으로 신고 할일 만아 지겠네 지들이 화물차인줄 모르는 차주들이 넘처 날테니
  • 레벨 소장 미스치 18.02.02 01:28 답글 신고
    차량 성능이야 말이 많지만 그래도 시장에 다양한 상품이 풀리는게 좋죠
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.02.02 01:32 답글 신고
    차 정말 잘 나옴

다만 이 차가 사설 렉카로 불법 주행으로 쏘고 다닐까봐
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.02.08 17:32 답글 신고
    저중 10프로는 렉카들이 예약한걸지도 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.02.02 04:07 답글 신고
    멋진 화물차~ 끝~
  • 레벨 준장 kor 18.02.02 05:57 답글 신고
    댓글에 배아파 하는 사람 많은 걸 보면 괜찮은 차인가 보네요
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 18.02.02 09:06 답글 신고
    요번에 렉스턴 스포츠 대박이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.02.02 14:32 답글 신고
    1차로 이용하는게 왜? 편도4차선 이상의 고속도로를 제외하고는 상관없다
  • 레벨 상병 박은세상 18.02.02 20:34 답글 신고
    이양반 왠지 비보호 좌회전에서 빨간불인데 비보호지? 이렇고 좌회전할거 가테 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마빡장군 18.02.03 16:23 신고
    @박은세상 비보호 좌회전 빨간불에도 되는걸로 아는데?
  • 레벨 상병 korean1234 18.02.03 22:48 답글 신고
    마빡장군 빨간불 비보호 좌회전 불법임
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.02.02 10:45 답글 신고
    아직은 초기이다보니 너무 앞서가는거 아닌지요... 대체제가 없는 축이다보니.... ㅋ

근대 공간은넓어졋는데 오히려 구형차들은 좋을껍니다..ㅎ 얘덕분에 부품단종이않되니 ..

아마 구형차하고 부품호환들이 가능한차는 쌍용이최고아닐지요... 돈좀모아서 섀시도 개발하고 엔진미션

프레임도 부디 개발했으면하네요... 아직도 코란도훼미리 무쏘꺼 프레임 가져댜쓰던데..
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.02.02 14:34 답글 신고
    돈 없으면 포터사요...포터는 부품호환 안되려나?
  • 레벨 훈련병 낙타짜르 18.02.04 12:01 답글 신고
    g4렉스턴이랑 렉스턴 스포츠 신형프레임인데.. 아는척..
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.02.02 11:33 답글 신고
    픽업 대기수요가 아무래도 있으니...사실 그 대기수요 끝나면 코스보다 좀 더 높은 수준으로 수렴하겠죠...근데 진짜 화물차인지 모르고 사는 사람도 꽤나 있을듯..
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.02.02 11:38 답글 신고
    돈많이 벌어서 살만한차좀 만들어봐
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.02.02 14:31 답글 신고
    그랜저 1만대 팔린다고 자랑하던 인간들 다 버로우탐?

그래도 몽구횽은 상관없겠지만... 더 많이 남겨먹는 포터가 있으니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.02.02 16:09 답글 신고
    차알못 인증하세요? 경차,화물차보다 대형차,고급차로 갈수록 마진율이 뻥튀기 되는데 포터가 많이 남는다고요?
  • 레벨 상사 1 ElSA 18.02.02 15:52 답글 신고
    이제 생산라인 증축할때도 되지 않았나... 마힌드라야 투자좀해줘
  • 레벨 중령 3 COLD 18.02.03 07:38 답글 신고
    체어맨도 최신식으로 업그레이드좀...해서 세단으로재출시...좀해줬으면...
  • 레벨 일병 뛰돌이 18.02.02 21:03 답글 신고
    화물트럭 짐차 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 감자탕2 18.02.03 13:10 답글 신고
    렉수턴 해결됫나?
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.02.03 17:33 답글 신고
    이차 인기가 한 1년 지속되면 흉기에서 잡아먹으려고 동일 컨셉차랴 출시할거임...
  • 레벨 대령 3 포장맨 18.02.03 21:16 답글 신고
    ㅋㅋ 제대로알지도 못하면서 1차로1차로 씨부리는 인간들 많네 ㅋㅋ 웃긴다. 어디서 주워들어가지고 하이고 부끄라브라
  • 레벨 소위 1 파도바 18.02.04 12:54 답글 신고
    거지들이 사는 suv 짝퉁 화물차!!!
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.05 20:15 답글 신고
    댓글바 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 호돌돌 18.02.07 13:07 답글 신고
    가격이 진짜 한몫했지~ 보고있나 쉐보레야
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.08 22:00 답글 신고
    15년이 넘게 같은부속으로 유지하는것도 대단하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

껍떄기만 바꾸고 대단하다.

그래서 싼맛에 사는것도 살만함.^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장