바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 현대자전차 18.02.01 17:48 답글 신고
    어쩌라고 전해
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.01 17:57 답글 신고
    니로만 쓸만할뿐.
    나머지들은 무게중심 높은 프라이드들
  • 레벨 소령 2 오우예 18.02.01 19:59 답글 신고
    코나훨낫죠 디자인만빼면
    역시디자인을많이보는듯
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.02.01 20:04 답글 신고
    니로는 참 잘 만들었어
  • 레벨 소령 3 cronous 18.02.01 21:02 답글 신고
    코나는 넘 작아서 문제...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.02.01 22:06 답글 신고
    코나 요즘 많이 보이는듯하네여~~
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.01 22:10 답글 신고
    코나는앞 두사람용.
    뒤는 너무 좁다.
    승차인원이 많지 않거나 작은 사람이 뒤에 주로 탑승한다면
    코나가 좋지요~~
    드라이빙 성능 코나가 훨~~~~~~~~씬~~~~~~~~~~좋으니까요.
    BMW M 최고엔지니어가 슬슬 현대에 독이감성을 불어 넣는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전햅보면 콘나가 좋은건 인정.
    근데 아직 트랙스보단 못함.
  • 레벨 상사 2 보배톡 18.02.01 22:22 답글 신고
    티볼리는 에어 낑겨서 저정도잖아.
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.02.01 22:53 답글 신고
    GDI엔진 알고 사는걸까? 개돼지새끼들
  • 레벨 대위 3 E100 18.02.01 23:25 답글 신고
    돈없어 엔진 하나 자체 개발 못하는 쌍용이 자동차 회사냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 18.02.02 09:56 답글 신고
    잘가다 엔진 폭발하는 삼송차는 좋은차인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 티프로 18.02.01 23:33 답글 신고
    코나 요새 많이 보이던데
  • 레벨 소장 미스치 18.02.02 01:26 답글 신고
    티볼리도 메이커 생각하면 상당히 롱런했죠.

문제는 다음 스탭을 준비할수 있느냐이겠네요. 현기야 뭐 물량공세로 나오니 한차종 망해도 상관없는데

쌍용은 효자노릇하는 티볼리 다음 버젼도 대박을 터트려야하니까요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.02.02 10:42 답글 신고
    시장공략을 잘햇다봐야죠 ㅋ 사회 초년생들이 나 차를 거의 처음접하는사람들... 여성들을 위한차이다보니

뛰어난 파워트레인보단.. 아무래도 먹어주는 디자인하고 나름 공간효율성이 아니엇나합니다...ㅎ

디자인바꾸고 파워트레인도 아마 개선해야할것같습니다... 근대 막상 G4를보면... 쌍용이돈이없는것이 보이긴

하네요... 뼈대는 몇십년쨰 그대로고 껍데기만 바꾸니요..
  • 레벨 준장 kor 18.02.02 05:55 답글 신고
    수십개 메뉴의 김밥천국과 서너개 메뉴의 맛집과의 싸움..
  • 레벨 중사 2 Bm아너민원들어왔다 18.02.16 08:28 답글 신고
    코나 뒷자석좀 어떻게 해주세요.......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장