바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.13 09:59 답글 신고
    내가 20대였다면 눈이 돌아가서 할부했을듯..........^^
    어릴땐 이런게 왜 이렇게 눈에 들어오는지^^
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 18.02.13 10:29 답글 신고
    텄다 이것도..
  • 레벨 소령 2 오우예 18.02.13 10:29 답글 신고
    하하하 나온지꾀 오래되고나서야 상품성을찾아가네
    2.0도박아
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.02.13 10:35 답글 신고
    이제 자리를 잡을수 있을듯
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.02.13 10:41 답글 신고
    앞은 좀 얌전해졌는데 뒤는 훨씬 좋아졌네요...갠적으로 구형 뒷태 넘 별로였음.
  • 레벨 상병 sohwa 18.02.13 10:42 답글 신고
    디자인 진짜 ... 괴랄스럽네
  • 레벨 하사 1 공인카 18.02.13 13:04 답글 신고
    가격도 괴랄스럽네요
  • 레벨 원사 1 독4사 18.02.13 13:16 답글 신고
    이게요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 호랑이오빠 18.02.13 20:21 답글 신고
    괴랄이라는 단어의 사전적 의미가 바뀌었나요??
    아주 무난한 디자인같은데
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 18.02.14 12:07 답글 신고
    현대라고 무조건 까는거 아닌가여?ㅋㅋ
    디자인에 호불호가 있지만 평타 이상인거 같은데요?ㅋㅋ
    그래도 국산차는 현기가 가장낫죠
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 18.02.13 11:53 답글 신고
    후면만아니면 벨텁 또 탓을텐데..
    1세대 재미지게 잘탓다 4년동안
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.13 12:03 답글 신고
    디자인 굿
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 18.02.13 13:00 답글 신고
    빨간색 멋지네요
  • 레벨 소장 미스치 18.02.13 13:02 답글 신고
    요즘 세상에 수동 풀옵션 선택 가능하게 한건 좋은듯
  • 레벨 원사 1 독4사 18.02.13 13:18 답글 신고
    존나 예쁘구만ㅋㅋㅋㅋ 현대마크가 아쉬울뿐
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.02.13 13:19 답글 신고
    N나오면 살듯
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.02.13 13:54 답글 신고
    앞,뒤의 정체성이 달리 느껴지네요..앞이 너무 순둥하네요..
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 18.02.13 14:29 답글 신고
    실내,외 디자인 전부 맘에 드네요..

옵션도 빵빵하고,세컨카로 소유하고 싶은 충동이 들정도 입니다.
  • 레벨 중사 1 까스박명수 18.02.13 17:41 답글 신고
    저두요..ㅋㅋ 전 40대 중반이지만..애들 다 커서 마눌이랑 둘이 다닐 수 있는 톡톡 튀는 차가 좋더라구요..ㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.02.13 14:35 답글 신고
    i30을두고 못생기고 불편하기까지한 벨로스터를 사야하는 이유가.....?

차라리 제대로된 문 두짝짜리 쿱을 만들었으면.
    아반떼 쿠페같은거말고 투카같은 느낌으로...
  • 레벨 원사 3 버건디 18.02.13 22:49 답글 신고
    모든 차량을 천편 일률적으로 만들고 싶으신가보네요.
    .
    I30과 비슷하게 벨로스터 문짝을 그것과 동일하게 만들고,
    .
    해치백 스타일이 맘에 안드니 아반테 스타일 말고, 투스카니 스타일로 만들고,
    .
    이렇게 되면 제 개인적인 생각엔 그냥 투스카니와 제네시스 쿠페 딱! 중간 스럽게 만들어 질 것 같은데
    .
    그냥 모델의 다양화는 포기하고 투스카니를 발전시켜서 그것만 팔아야 할까봐요.
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.02.14 08:49 답글 신고
    그럼 안사면 됩니다
  • 레벨 중령 2 운영자 18.02.13 15:25 답글 신고
    N 이랑 RM 만 내놓으면 안되나?
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.02.13 16:05 답글 신고
    길에서 정말 보기 힘든 차
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 18.02.13 16:49 답글 신고
    그냥 tt디자인을 배키지 그럼 잘 팔았을듯
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.02.13 18:26 답글 신고
    2.2R엔진에 7단 DCT버젼을 만들어 보라니까...

낮은 연령층이 타켓인데 기름 막 딱아 때면서 달릴 여유있는 사람들 드물다.

디젤이라도 맵핑하면 탈만하다.
  • 레벨 원사 3 2싸이클 18.02.13 23:58 답글 신고
    딸딸이 매연 뿜다가 미세먼지 마시고 폐암걸립니다..
  • 레벨 소장 미스치 18.02.14 18:46 답글 신고
    스포,투싼에도 2.2 안들어가는데 벨로스터같은 소형차에 그게 들어가지나요?
  • 레벨 일병 난그리하다 18.02.13 18:59 답글 신고
    I30이쁘던데 내가막눈인가ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 18.02.13 19:45 답글 신고
    뒤는 멋진듯 보이는데 앞을 좀 더 과격하게 디자인 하지~ 따로 노는 느낌이라..

앞으로 나올 신형 아반떼 프론트에 A필러부터 붙여 놓은듯한;
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.13 21:18 답글 신고
    4골 이러면 반대 많아지겠지...
  • 레벨 이등병 앰앤엠즈 18.02.13 21:59 답글 신고
    어글리 디자인
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.02.13 22:14 답글 신고
    소비자만족에 힘써? 흉기차가?
    퍽이나 그랬겠다
    그렇게 소비자만족에 힘쓴다는 양반들이 결함항의에도 묵묵부답으로 개무시하고 내수 외수 대놓고 자국민 차별하냐?
    눈가리고 아웅이지
  • 레벨 소장 미스치 18.02.13 23:07 답글 신고
    알바 출근했네. 자네 정말 성실하게 일하는구만
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 18.02.14 06:34 신고
    @미스치 ㅎㅎㅎㅎㅎ 위트 쩌시네요..^^
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.02.14 08:04 신고
    @미스치 네 다음 흉기알바 입장하세요~~~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.02.13 22:49 답글 신고
    현대가 디자인은 참잘한다.
    30대 후반에 들어서도 저게 이뻐보인다는건 내 취향이 어린건가
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.02.13 23:52 답글 신고
    그나마 최근 현대차 중에 디자인이 괜찮네...
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.02.14 09:44 답글 신고
    케이3이 멋지네
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 18.02.14 10:28 답글 신고
    타고내리기 진짜 불편한차......
  • 레벨 상사 1 발딱 18.02.14 12:01 답글 신고
    생각보단 괜찮아요~ ㅎ 12년식 벨터보 아직도 타는중입니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.15 08:48 답글 신고
    AD인줄..
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 18.02.15 16:16 답글 신고
    저대로 나오면 약간 스포티하게 손댄 i30 유럽용 3도어 느낌 날듯? 엔진 문제만 안나면 가격도 수긍할만 해보이고.
  • 레벨 원수 마린랜드 18.02.17 12:57 답글 신고
    오호라
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.02.19 18:07 답글 신고
    벌로스타터

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장