바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 대박청년 18.04.05 21:39 답글 신고
    골목에 쳐 살면서 이런 돼지같은 차는 사지말길

전원주택이나 살면 몰라
    답글 0
  • 레벨 대위 2 test2test 18.04.05 18:45 답글 신고
    상남자의차~

사고싶기는한데... 아파트에사는 이상은 주차문제땜에 힘들듯...
    빨리 집을 바꿔야 이런차를 사지...
  • 레벨 중사 1 웅아이 18.04.05 18:53 답글 신고
    연 천대 파는데 회사가 돌아가는거보면 마진이 장난 아닌듯..
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.05 19:24 답글 신고
    실제 미국 픽업이나 밴 들 메인터넌스보면 절떄 비싸보이지않는 구조죠..ㅋ

정말 간단하더라구요 구조가...

확실히 이윤이 남을만한차라고생각은해요... 그래도 국내들어오면 많진않아도 매니아층들이있으니..

나름 팔리긴할듯요... 중형픽업이 가장 인기가 괜찬을듯합니다..

대신 부품값도 좀괜찬게만 들어와준다면야... 금상첨화일듯요..
  • 레벨 상사 2 나라나 18.04.05 20:20 답글 신고
    저 차 우리 아파트에 한대 있는데 주차하면 앞이 소나타보다 1미터 정도 튀어나올 정도로 거대함... 왠만한 주차장은 못감
  • 레벨 소령 2 대박청년 18.04.05 21:39 답글 신고
    골목에 쳐 살면서 이런 돼지같은 차는 사지말길

전원주택이나 살면 몰라
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.04.05 22:06 답글 신고
    막상사면 불편해서못탐 시골에선 굿
  • 레벨 소장 미스치 18.04.06 01:21 답글 신고
    "한-미 FTA 개정이 (신차 인증이나 미국산 자동차 수입 관련) 실무적으로 큰 영향을 준다고 보기 어렵다"며 "인증 절차가 간소화된다거나 신차를 이전보다 쉽게 들여오는 일은 없다" = 차값 내리지 않겠다.
  • 레벨 중사 1 카리조 18.04.06 03:09 답글 신고
    울나라 화물차 정책상 3만원내면 되니깐 차값만 잡아도 포터르기니도 이제 보기힘들듯
  • 레벨 중령 3 COLD 18.04.06 07:45 답글 신고
    차값이 오천마넌 이상나온다면...이야기가 달라집니다...
  • 레벨 중사 1 카리조 18.04.08 04:25 신고
    @COLD 일부사람들은 레저용으로 포터사기도 합니다
    적재공간 보고 사는거죠
  • 레벨 중사 3 버거킹 18.04.06 08:36 답글 신고
    우리나라에선 주차가 가장 큰 문제;
    어디 골목길이라도 잘못 들어가면 답없는 상황이 펼쳐질것이다~
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 18.04.06 08:43 답글 신고
    시골에서 좋다는 얘는 다 거짓이고 오류죠! 시골길 의외로 소로가 많고 정해진 주차구역이 없어 더 불편합니다.
    시골 사신다면 그냥 봉고 세렉스 사륜구동이 최곱니다.
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 18.04.06 15:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 blue바다 18.04.06 09:27 답글 신고
    레인저 디젤이 가장 상품성 있으나 동남아 생산. 팔게 없다.
  • 레벨 중위 1 프리하게 18.04.06 11:22 답글 신고
    레인저가 적당한듯 합니다만 신형 디젤이 아니라 수입 못하는거 같더라구요
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.04.06 13:35 답글 신고
    친구늠 캠핑다닐꺼라고 중고로 한대 업었다가 3개월만에 다시되팔았다는... 캠핑.낚시는 겁나게 멋진데... 도심주행하는데는 신경이 너무쓰이고 힘들다라고... 몇번 타보고했는데 크기는 진심..어우.. 그래도 한번쯤은 가지고싶은...ㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.04.06 18:14 답글 신고
    아...갖고싶다...요즘 포드차 많이 보이던데...미국차 인식이 예전과 많이 달라진 듯
  • 레벨 소장 여행길 18.04.07 15:15 답글 신고
    카니발도커서 주차하면 내리기 힘든데 저건... 진짜 마당있는집에 사는사람이나...
  • 레벨 상사 1 뚝심대장 18.04.09 01:13 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 2 데스나이트 18.04.09 15:42 답글 신고
    F150디젤만 한대 안되겠니?
  • 레벨 상사 3 팩트보고 18.04.10 04:44 답글 신고
    주차를 어떻게 하려고.. 지금 내가 타는 F150 미국에서도 진짜 도심은 안갈려고 하는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장