바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.04.05 20:30 답글 신고
    가격 개창렬이네 ㅋㅋ 차라리 지금 인피Q50S 살듯 2천만원이 싼데
    그리고 실내 인테리어 개 구리네 YF소나타 수준
    답글 1
  • 레벨 대위 1 뉴런 18.04.05 21:12 답글 신고
    yf 때 나온 디자인을 아직까지 울궈먹다니..

우롱차도 한번울궈먹는데
    답글 0
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.04.05 19:27 답글 신고
    정신 나간 가격보소. 인피는 이제 더이상 자신들이 프리미엄이란 생각은 버리고 가격 책정해야 한다고 그렇게 얘기 했건만...
    답글 2
  • 레벨 병장 개구라소년 18.04.05 18:26 답글 신고
    1 bar~
  • 레벨 이등병 하윤하이빰 18.04.05 18:42 답글 신고
  • 레벨 소장 미스치 18.04.05 19:03 답글 신고
    네이버 유치원도 아니고 왠 등수놀이?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.05 19:19 답글 신고
    저 구형티팍팍나는 데쉬보드들이나좀 바꿔주었으면 좋겟네요... ㅋ

구형대비 신형인피는 생각보다 구경이힘든것같습니다...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 18.04.05 19:23 답글 신고
    인기좀 있겠구만
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.04.05 19:27 답글 신고
    정신 나간 가격보소. 인피는 이제 더이상 자신들이 프리미엄이란 생각은 버리고 가격 책정해야 한다고 그렇게 얘기 했건만...
  • 레벨 병장 김씨님 18.04.06 06:07 답글 신고
    누구한테요?ㅋ
  • 레벨 하사 3 ALLk7 18.04.09 05:11 답글 신고
    보소충ㅋㅋ그놈에 보소는ㅋㅋㅋㅋ돈없으면 클릭도 말던가
  • 레벨 대령 3 YNC 18.04.05 19:37 답글 신고
    외부디자인과 내부디자인...이제는 마세라티 그란투리스모에 이어서 사골 뺨을치는데...가격에선 뺨을 그냥 연속으로 더 때리네......그냥 팔 마음이 없는 듯...
  • 레벨 상사 3 eMs 18.04.05 20:27 답글 신고
    쎈터페시아 yf
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.05 20:29 답글 신고
    뼈대 은근 사골.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.04.05 20:30 답글 신고
    가격 개창렬이네 ㅋㅋ 차라리 지금 인피Q50S 살듯 2천만원이 싼데
    그리고 실내 인테리어 개 구리네 YF소나타 수준
  • 레벨 병장 박백뾰엄 18.04.06 11:12 답글 신고
    2천만원 싼 최하위 트림은 미끼라서 이제 안팔아욬ㅋ
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.04.05 20:47 답글 신고
    벤츠량 뱜에게 고객 다 뺏기겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 놀탱이 18.04.05 21:12 답글 신고
    음... 요거는 프로모션 천만원으로는 안 팔리겠다.
    일단 1500 정도는 까야 팔릴랑 말랑...
  • 레벨 대위 1 뉴런 18.04.05 21:12 답글 신고
    yf 때 나온 디자인을 아직까지 울궈먹다니..

우롱차도 한번울궈먹는데
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 18.04.05 21:32 답글 신고
    7천만원짜리차가 열선1단 실화?
    무슨 포터냐?
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 18.04.06 16:51 답글 신고
    3단임 가만히 있으면 중간은 감~
  • 레벨 대위 1 파란만땅 18.04.05 21:42 답글 신고
    3개월만있으면 1500이상 프로모션 들어가겠네
  • 레벨 중령 2 땅짐승 18.04.05 22:07 답글 신고
    현대삘이구먼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.04.05 22:07 답글 신고
    댓글은 전부 타사 영맨들하고 아반떼 오너들 열폭인가..
    유럽 중저가 세단 파사트 디젤2.0엔진이 4~5천만원인데 이에 비하면 400마력급 일본프리미업 브랜드의 스포츠쿠페가 6천대면 상당히 합리적인거 아닌가..
  • 레벨 소장 미스치 18.04.06 01:16 답글 신고
    7천
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.04.06 09:25 답글 신고
    6970만원이면 7천이지....이러니 홈쇼핑 가격 정책이 잘먹히는거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 숭어오너 18.04.06 12:10 답글 신고
    6천대..ㅋ 얼어죽을
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.04.06 13:56 답글 신고
    물론 일본 프리미엄 메이커 차만은 못할지라도 370마력 나름 스포츠 세단을 국산차로는 4000만원 중후반에도 쓸만한걸 살수 있는게 우리나라임
  • 레벨 이등병 파이커 18.04.06 14:58 답글 신고
    벤츠, 비엠에서 4백 마력 넘기는 애덜 몸 값을 보면 경쟁력이 아예 없는 것은 아닌듯~
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.06 19:27 답글 신고
    합리적이라는말은 이럴때 쓰는말이 아닙니다
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.04.08 22:57 답글 신고
    사람들 참 이중적인 듯... 할인 1천만원 이상할거라고 댓글하면서.. 이럴땐 7천만원대라고 답급달고..
    여기 댓글들 대부분 타사영맨, 온라인 워리어들 & 국내외 2.0 디젤 딸딸이 차량 오너 일것 같은데..
    실질적인 구매가는 BM이나 아우디처럼 소비자 가격보다 상당히 낮을거라는거 다들 암묵적으로는 알지 않나?

실내가 구리다는 둥.. 이런 댓글대부분은 사진으로보거나.. 남의차 슬쩍 보고 한말일텐데.. 차에 탑승해보면 .. 실재 내장디자인과 소재가 동급 독일 차량들 보다 우위에 있고 또 부품을 뜯어보면 조립품질이나 꼼꼼함 또한 동급 독일차량들보다 우위에있음..(집에 E250 4matic, BMW X3, 그랜져HG 보유 중)

인피니티가 한국서 대접못받는 브랜드지만.. 폭바가 2.0 딸딸이 5천에 내놓은거만 봐도 객관적으로도 이차량 가격.. 특히 몇달 후 실제 구매 가능 가격은 상당히 매력적인 편이라고 봄..
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 18.04.05 22:26 답글 신고
    인테리어가 한번 대대적으로 바뀌어야할듯..
  • 레벨 상사 3 관종감별마스터 18.04.05 22:30 답글 신고
    외관은 끝내주는데 인테리어 개실망
  • 레벨 원사 3 듀오 18.04.05 22:36 답글 신고
    이새끼들이 진짜... 욕심내면 폭망한다니까.
    가격책정한 새끼 조패고 싶네.
  • 레벨 상사 1 최강이레 18.04.06 00:13 답글 신고
    잘빠졌다~
  • 레벨 대위 1 FreeLife 18.04.06 01:13 답글 신고
    m2랑 이거랑 뭐사시겠어요?
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.04.06 12:57 답글 신고
    m2
  • 레벨 소위 2 우라라라라칸 18.04.06 03:56 답글 신고
    닛산 임마들 제정신인가 가격 심하네
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.04.06 05:40 답글 신고
    인피니티 다운 차는 g35,g37로 끝임
  • 레벨 병장 헤라클 18.04.06 05:47 답글 신고
    어이가 없는 가격이네ㅋ 7천이라니ㅋ 1500 할인예정ㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.04.06 12:27 답글 신고
    인피니티 다운 차? = 디스크로터 휘는 고질병 있는 차 ㅋㅋㅋㅋ

g랑 m, q 전부 디스크로터 휨
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.04.06 13:32 답글 신고
    솔직히 개간지 난다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.06 14:44 답글 신고
    패들시프트없는 쿠페
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.04.06 15:07 답글 신고
    점심시간때 구경다녀왔는데 페들쉬프트 있는데요?
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.07 03:05 신고
    @하이부리두 전 오토쇼에서 봤는데 없던데요
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 18.04.06 16:52 답글 신고
    가만히있으면 중간은 감
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.04.09 15:23 답글 신고
    매장가서 보시구랴 있슴 모터쇼? 그때도 있었슴...
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.04.06 15:18 답글 신고
    와 이가격에 저 차를 사는 정신나간사람이 있을까??
    한놈만 걸려라인가...
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 18.04.06 16:53 답글 신고
    살돈 없으면 안사면됨~ 투덜거리는분들 참 많으시네
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.04.06 17:49 답글 신고
    실내가 무슨 소나타 필이냐...
  • 레벨 대령 3 Veloce 18.04.07 01:58 답글 신고
    실내는 구형에서 못 벗어나는듯....
    씨필러 디자인 참 이해가 안가는...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.07 12:05 답글 신고
    g70보다도, 스팅어보다도 쉐보레 크루즈보다도 안보일 차! 뭐 당연한거지만,,,

최근에 인피니티 자체를 본 적이 없는 듯...
  • 레벨 상사 2 요맘때그러나 18.04.07 22:39 답글 신고
    딜러들 견제구가 상당하네 ㅎㅎ 상당히 경쟁력이 있겠네요
    kbb 케리브록 보니 레드스포츠 최상위 트림이 세금 빼고 5만3천달러 이네요 ㅎㅎ 이가격이면 수궁못할 가격은 아닌데 트림이 문제네요

럭스 4만5천달러
    스포츠 4만9천 달러
    레드스포트 5만3천달러

3월 북미 1000대 넘게 판매되었네요 쿱치고 많이 판매된듯, 제네시스g80 판매량 하고 같음
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 18.04.09 10:08 답글 신고
    사골바디에 사골실내 사골엔진에 트윈터보 사골 쟏트코 7단미션 사골아케보노4P 대단하다 증말 이걸 7천에 판다고 ?

대가리 총맞지 않고서야 프로모션 받은 bmw M2 나 45amg 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니티는 더이상 프리미엄 아니라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사골패키지의 완성판이군
  • 레벨 원사 1 서초다이노스 18.04.11 01:25 답글 신고
    구아방 타는놈들이 말은 드릅게 많네.. 태반이 매장도 못들어가볼꺼 같은데.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장