바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 박사모 18.05.24 17:43 답글 신고
    진짜다행임 가격올라가면 양아치들 못타고다님ㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 3 화나말아 18.05.24 18:10 답글 신고
    원래 이게 정상임 ㅋ
    led뻐끔이 일부러 빼놓은거 실제 오너도
    다 아는데 무슨 ~
    답글 1
  • 레벨 원사 3 simplepen 18.05.24 17:58 답글 신고
    현대기아차가 안팔리는 이유는 그동안의 업보와 허세 때문임.. 제네시스 브랜드와 매장 분류가 대안이 될 수 없음.. 이제 브랜드란 하나의 인격과 똑같은 시대임.. 이걸 탈피하는 방법을 현기는 아직도 모름.. 인정하려 하지도 않고~ 뭐 말단 직원들은 알지도..
    답글 2
  • 레벨 대령 2 짜파게티 18.05.24 16:40 답글 신고
    흥행은 없지 않아 할듯!~ㅋ
  • 레벨 원사 3 버건디 18.05.24 17:01 답글 신고
    이 짧은 문장 하나가 왜 이리 이해가 안되는걸까? 대체 무슨 뜻일까요?
  • 레벨 일병 boatarde 18.05.24 17:07 신고
    @버건디 한참을 해석해봤습니다 ㅋ
    '(기아에서)"흥행이 없지는 않았다" 라고 할것 같다' 는 말인것 같습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 덴고 18.05.24 17:15 신고
    @버건디 말장난같은데요
  • 레벨 병장 foxnoir 18.05.24 17:42 신고
    @버건디 곧 흥행 하겠다고 이걸 이렇게 고민하고들있나??
  • 레벨 상병 주도크 18.05.24 21:30 답글 신고
    어휘력이 굉장히 딸려보임
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.05.25 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 없는말 만들어놓고
  • 레벨 중장 southnorth 18.05.25 09:35 답글 신고
    짜파게티님이 하고 싶은 말 -

" 흥행은 있지 않을 듯 ", " 흥행이 있진 않을 듯 ".
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.05.25 11:17 답글 신고
    저는 '흥행은 머지 않아 할듯~' 의 오타가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 74워리어즈 18.05.24 16:42 답글 신고
    그릴만 좀 어찌 하면...ㅎ
  • 레벨 상병 어항속남생이 18.05.24 16:50 답글 신고
    빨리 트림 정보가 상세하게 나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 직찍드림 18.05.24 19:00 답글 신고
    기아홈페이지에 가격표떴어요
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.05.24 17:25 답글 신고
    짝작짝
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.05.24 17:27 답글 신고
    역시 차는 출시하자마자 사는게 아닌..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.05.24 17:32 답글 신고
    날렵하게 육각그릴쓰지 범퍼까지 저 그릴 버리고
  • 레벨 원사 1 박사모 18.05.24 17:43 답글 신고
    진짜다행임 가격올라가면 양아치들 못타고다님ㅋ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.05.24 23:46 답글 신고
    ㅇㅇ 보배에 중고가격 내려가길 바라는 관종하나있더군요
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 18.05.25 13:27 답글 신고
    카푸어가 많은 요즘 벤츠 양아치도 많은데 이거 가격 올린다고 못살까.
  • 레벨 대위 3 dodge 18.05.24 17:46 답글 신고
    먼저산 사람 1년만에 호구만들어버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 닉네임을 18.05.24 17:49 답글 신고
    상품성 강화하고 실질적 가격인하 드립치지말고 역으로 쓸모 없고 그닥 필요 없는옵션 빼버리고 2-300백 가격 떨어뜨려 구매할수있는 폭을 넓히는게 판매량 늘리는 방법 같은데
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.05.24 17:54 답글 신고
    이차 좀 쏘고다니면 트렁크나 뒷좌석이 찜질방으로 바뀐다던데 이런건 개선이 됐을까요? 느닷없이 갑자기 1년만에 상품성 강화해서 년식변경 하는데에는 다 이유가 있는건데 말이죠.
  • 레벨 원사 3 simplepen 18.05.24 17:58 답글 신고
    현대기아차가 안팔리는 이유는 그동안의 업보와 허세 때문임.. 제네시스 브랜드와 매장 분류가 대안이 될 수 없음.. 이제 브랜드란 하나의 인격과 똑같은 시대임.. 이걸 탈피하는 방법을 현기는 아직도 모름.. 인정하려 하지도 않고~ 뭐 말단 직원들은 알지도..
  • 레벨 대위 3 주작판독기 18.05.24 18:50 답글 신고
    현기가 안팔려요? ㄷㄷㄷㄷ 아무것도 안해도 잘만팔리던디
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.05.24 21:23 신고
    @주작판독기
    국내는 4천이상 차량 수입에 발렸고

수출은 주력시장인 미국과 중국 개판났어요
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.24 18:09 답글 신고
    음~~~
  • 레벨 대장 용솟음 18.05.24 18:09 답글 신고
    그닥~~~
  • 레벨 상사 3 화나말아 18.05.24 18:10 답글 신고
    원래 이게 정상임 ㅋ
    led뻐끔이 일부러 빼놓은거 실제 오너도
    다 아는데 무슨 ~
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.24 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 첫번째 작업질 LED 깜빡이 부터 할꺼라고 .ㅋㅋ예상 200% 적중
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.05.24 18:44 답글 신고
    뭐 서둘러; 원래 나온지 1년되면 5월에 년식 변경 하는데. 더도 덜도 아님 딱 그 시기에 년식 변경함.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.05.24 19:02 답글 신고
    혹시나 해서 기아홈피 들어가니 카본 옵션있네요 와우....BBS 휠까지....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 호호호야 18.05.24 19:30 답글 신고
    가격이 너무 썩 그랜져 하고 가격을 비슷하게 출발해야지
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.05.24 19:42 답글 신고
    아직 6월도 안되었다~~~2019가 웬말이냐~~팅어야~~그리 조급 하더냐~~
  • 레벨 소위 1 poosik 18.05.24 19:54 답글 신고
    스티어링 휠 가운데 뚜껑 재질 좀 변경되었으면 합니다(경음기 울리는 곳) - 부드럽게 못 만드나요?
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.05.25 10:47 답글 신고
    그부분을 에어백이라고 하는겁니다. 뚜껑이 아니고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 My8jaya 18.05.24 21:10 답글 신고
    개인적으로 은색이 너무너무 이뻤는데. 없어졌네요.0.0
    거의 모든 차량에서 가장 흔한 색상인 은색이
    스팅어에겐 초 레어 색상이 되어버렸네요..........
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.05.24 21:27 답글 신고
    가격이 ㄷㄷㄷ

지금도 초레어차량에 가까운데

3백대이하가나요
  • 레벨 병장 금강반야바라밀경 18.05.24 22:53 답글 신고
    실키실버 스팅어 만세~!
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.05.24 23:39 답글 신고
    안팔리긴 안팔리나 보네;;;;나온지 얼마됬다고...이제 5월인데 19년형이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 구입한 고객을 또 열불나게 만드네~
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 18.05.25 00:08 답글 신고
    제고차 할인 많이 할때 상각좀해봐야겠어요
  • 레벨 소장 미스치 18.05.25 00:42 답글 신고
    누구는 너무 좋아졌다고 먼저산 사람이 호구됬다 카고

다른 누구는 가격 올랐다고 입에 거품을 물고... 뭐 어쩌라는거지?
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.05.25 01:48 답글 신고
    테스트가 끝난건가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.05.25 02:20 답글 신고
    고를수 있는 색상이 좀 많아졌으면...
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 18.05.25 05:06 답글 신고
    2018.5월입니다
  • 레벨 병장 람과장 18.05.25 08:08 답글 신고
    리얼카본&알칸타라 패키지 : 2,750,000원
    악세사리 패키지 : 900,000원
    BBS휠 : 2,500,000원
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.05.25 09:38 답글 신고
    가성비 좋네 ~~~ 실제로 옵션을 자세히 들여다 보면 가성비는 좋은데.... 비싸긴하다... 서민은 돈이 없고 돈많은인간은 벤츠 포르쉐 사고 그러니 안팔리지 ~~ 서민이 큰맘먹고 스팅어 사면 애지중지 하기때문에 as 불만족이 나온다 사실 돈좀 있는인간들은 5년에 한번 새차 사기때문에 조금 문제는 그냥 넘어가지 않나? 근데 서민은 오래오래 타고싶어하니깐 ....
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.05.25 10:52 답글 신고
    출고 6일만에 엔진 작살났다던 그차인가 ... 나는야 뽑기왕 이러면서 사주는 사람들 뽑기실피 없으시길
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.05.25 11:20 답글 신고
    눈으로 보여지는 것 말고도 차량 안정성 / 품질도 좀 개선해서 내놓길 바랍니다... 저도 이 차 좋아하고 다음 차 뽑을때 고려목록에도 있는데 하도 불량/결함 얘기가 많아서 선뜻 지갑을 열기가 망설여지네요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.25 11:43 답글 신고
    빠들 망상: 현기차 = 독일차 (동급)
    차이없음-그래서 가성비 더 좋아서 이득임
    결론: 독일차보다 낫다.
  • 레벨 대위 3 송월이 18.05.25 12:23 답글 신고
    BB5휠 순정을 광고해야함
  • 레벨 준장 울산병아리 18.05.25 13:45 답글 신고
    리어 LED 방향지시등에 실내 무드등까지
    현대는 제네시스까지 런칭하고 안하는걸 기아가 먼저 하네
  • 레벨 소장 pridessun 18.05.25 14:30 답글 신고
    520d 후륜이 옵션도 꽤 있으면서 실구매가 5천 중후반인데 과연 비슷한 값에(세금과 기름값 훨씬 더 비싼 스팅어어 v6)

bmw 대신 기아를 선택하는 경우가 얼마나 나올지 ...
  • 레벨 소장 미스치 18.05.25 19:30 답글 신고
    2000cc디젤이랑 3.3터보 가솔린을 기름값으로 비교하는건 또 처음보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 18.05.25 15:55 답글 신고
    그니깐 옵션으로 장난 그만치세요!
    요즘 소비자들 똑똑합니다.
    진작에 멋있게 지금처럼 출시하시지...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장