바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 18.06.04 11:36 답글 신고
    돈 뜯을려고 ㅋㅋㅋ
    현대는 어디까지나 가성비로써 싸게타기딱좋은찬데 자꾸 고급으로 가려하나
    지금이라도정신차려
    답글 4
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.06.04 11:58 답글 신고
    사진 보고 xc90인지 알앗네
    디제루 사천백 미친나
    답글 0
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 18.06.04 11:40 답글 신고
    흉기가 미쳤제
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 18.06.04 11:36 답글 신고
    돈 뜯을려고 ㅋㅋㅋ
    현대는 어디까지나 가성비로써 싸게타기딱좋은찬데 자꾸 고급으로 가려하나
    지금이라도정신차려
  • 레벨 중사 1 현대바라기 18.06.04 12:47 답글 신고
    현대기아자동차갈수록차를고급화하러하네여
  • 레벨 중사 3 파랑섹스팅어 18.06.04 13:25 답글 신고
    참내 ㅋㅋ그럼 또 플라스틱 쳐바르면 욕할거면서
    보배에선 뭘해도 욕먹는흉기 ㅋㅋ싼타페풀옵정도면 고급스러울만하지 왜
    풀옵 쳐발라도 스팅어중간옵션보다 싸네
    고급형 이런건 상관없다 옵션으로 선택이 가능하니까
    제발 기본기만 잘 해주면된다 현기는
  • 레벨 상사 2 자빠져 18.06.05 01:40 신고
    @파랑섹스팅어 그게 안되서 문제아닙니까...?
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 18.06.04 11:40 답글 신고
    흉기가 미쳤제
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.04 11:57 답글 신고
    풀발기ing.
  • 레벨 소령 1 지독한완주 18.06.04 11:58 답글 신고
    사진 보고 xc90인지 알앗네
    디제루 사천백 미친나
  • 레벨 대위 3 benz64 18.06.04 12:02 답글 신고
    너무 비쌈.
  • 레벨 중위 1 미스틱싼디 18.06.04 12:05 답글 신고
    옹? 디젤2.2가 4,110 부터?
  • 레벨 소위 2 구남식친구 18.06.04 12:20 답글 신고
    4천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해도해도 너무하다진짜
  • 레벨 소장 미스치 18.06.04 12:32 답글 신고
    그동안 차 개선되고 첨단옵션 많이 들어간건 알겠지만 4천이면 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.04 12:36 답글 신고
    싼 타페가 이제 비싼 타페가 됐구만 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 v그랑블루v 18.06.04 12:41 답글 신고
    원톤 스페셜팩이네
  • 레벨 소위 1 밥은먹고다닌다 18.06.04 12:41 답글 신고
    인스퍼레이션 이름붙인다고 인스크립션이 되는건 아닐텐데ㅋㅋ
    그냥 옛날처럼 골드나 붙이지
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.06.04 12:49 답글 신고
    기다려라 제발 기다려라
    내년쯤 풀옵가격에 다른모델 나온다....
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.04 12:55 답글 신고
    현기는 이미 끝났습니다.
    몽구 상태?와 같이
  • 레벨 일병 innomy 18.06.04 13:10 답글 신고
    저게 4천 가치가 있나??....
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 18.06.04 14:05 답글 신고
    요즘 1억은 돈도 아니지만

저차를 4천이라 3천에 팔아라
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.04 14:26 답글 신고
    싼타페가 아닌 4천타페 로 개명해야 할듯
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.06.04 14:31 답글 신고
    그릴만 바꿔도 난 살게요 진심입니다
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.04 14:54 답글 신고
    한달에 만대씩 팔리는 차를 못까서 안달난 들떨어진 현까들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 18.06.04 15:26 답글 신고
    워낙 잘팔리니 출시된지 얼마않된 차를 가격 올려도 살사람은 다 삽니다.
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.06.04 16:06 답글 신고
    4천주고 에바가루 마시기?
  • 레벨 원사 2 허댕보 18.06.04 16:26 답글 신고
    물 들어올때 노 젓는다 이거지~ㅋ

대단하긴 대단하다 3개월 연속 1만대씩 넘게 팔아대는거 보면.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.06.04 17:06 답글 신고
    ㄷㅊ 대부분 외제차는 기본적으로 차선이탈 방지 전동 트렁크 가 하위 트립에 장착 돼었더라 니들은 왜 못하냐 가격은 겁나 비싸게 받으면서
  • 레벨 하사 1 Five 18.06.04 19:51 답글 신고
    싼타페도 기본인데...
  • 레벨 대위 3 벗고자라 18.06.05 03:55 답글 신고
    뭔 x소린가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    수입차들은 걍 방지 장치조 경보음 울리거나 한 쪽 바퀴 브레이크 걸어주기
    핸들진동인데 산타페는 지가 알아서 핸들을 돌려 달리게 한다다~~
    크루즈 넣고 달리면 앞 차가간 거리도 자동으로 조절되고 가다 서다도 자동이고~
    핸들도 알아서 돌린다는...... 싼타페 옵션이 만힝 좋음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 18.06.05 10:38 답글 신고
    저가격에 니가 말하는거 다 들어가 있어. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 연쇄삽입마v 18.06.04 17:34 답글 신고
    엥? 곧있음 D80으로 출시하것네
  • 레벨 병장 미르토미 18.06.04 18:09 답글 신고
    어느새 싼타페가 베라 출시때 가격하고 같아졌군요. 어이쿠...
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.04 19:00 답글 신고
    제정신이가 싼마이로 팔아야 그나마 서민들은 사줄낀데...
    수입동급 으로 가고말지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sas611 18.06.04 19:19 답글 신고
    외국에선 투산이랑 경쟁하는 티구안 얘기하시는거????
  • 레벨 병장 sas611 18.06.04 19:19 답글 신고
    쉐보레 알아서 짜지고 퀘물6도 경쟁상대 아니고 지포야 아예 시장 자체가 다르고 싼타페급 외제차는 기본 6천시작인데 현기 애들이야 당연히 가격 쳐 올리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Five 18.06.04 19:52 답글 신고
    싼가격 원하면 아랫트림으로 넘어가면 될것을 말이 많네
    그지색기들ㅋㅋㅋㅋ 풀옵으로 가오잡고 싶은데 가격은 비싸니까 징징ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.04 20:28 답글 신고
    앙~~ 야메떼!!
  • 레벨 간호사 왼발은클러치 18.06.04 20:36 답글 신고
    헐... 차 이쁘고... 타이밍 적절하고... 잘하네 요즘 현기..ㅋ
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.06.04 21:19 답글 신고
    현기는 자신들의 브랜드위치는 아는건가

고급화고급화

제일중요한건 내구성이다 이것들아
  • 레벨 하사 2 미션실패 18.06.05 00:56 답글 신고
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 굿바이마이옥수수 18.06.05 00:59 답글 신고
    사딸라에 합시다 사딸라
  • 레벨 소위 1 쌍팔년호구 18.06.05 01:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번엔 볼보냐? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.06.05 03:39 답글 신고
    와우...4천 뚫었네
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.06.05 07:36 답글 신고
    누가사는지 볼거야ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.06.05 09:22 답글 신고
    2012년 싼타페도 4륜 넣으면 4200이였음, 새삼스럽게 4천에 놀라긴
    그때 비교하면 지금이 상품성이 더 있어 보이네요.
  • 레벨 일병 존디어6R 18.06.05 09:29 답글 신고
    최상위 트림 이래잔아요 싼타페 원래도 최상위 사천넘어요
  • 레벨 중위 3 김구라 18.06.05 10:08 답글 신고
    4륜 하고 옵션 넣으면 4천5백입니다

외산과 경쟁할만한 가격대인데 흉기의 승부수는 크기와 옵션인데
  • 레벨 중위 3 beasttt 18.06.05 11:27 답글 신고
    점점 가격이 올라가네...이러다 거의 BMW급까지 도달하것습니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 18.06.05 13:05 답글 신고
    나중에 5천 찍겠다 ㅎㅎㅎ 그래도 살꺼야 ㅎㅎ 호구들은
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 18.06.05 19:55 답글 신고
    아직 5천 못찍었어?
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.06.06 20:15 답글 신고
    인스퍼생리대 출시.
  • 레벨 중장 상식과원칙 18.06.07 13:07 답글 신고
    하다하다ㅡ별짖을 다ㅡ
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 18.06.07 14:35 답글 신고
    머리에 총 맞지 않고서야,,,,,
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.06.09 18:09 답글 신고
    호구모집중이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장