바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 판사님 18.06.11 18:27 답글 신고
    7조6071억 투자하네요
    현기는 부동산투자 할때
    폴쉐는^^
    답글 1
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.11 16:03 답글 신고
    이게 진짜 부유한 얼리어답터의 수퍼카라고 할 수 있겠군요.
    엔진오일 보충 뭐 이 따위 시잡짤한 요구 따위는 개나 줘버려~하면서 지이이잉~ 순식간에 빽점 만드는 타이칸으로다가...
    나 말고 누군가 지르겠지.
    답글 3
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.11 14:59 답글 신고
    미션E에서 타이칸으로 바꼈네
  • 레벨 원사 1 박사모 18.06.11 15:10 답글 신고
    이름을바꾸던말던 내알빠아님 왜? 평생못사거든~~
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.11 19:17 답글 신고
    바꾸든 말든 알바 맞춤법좀 공부해라
  • 레벨 소령 2 asimo 18.06.12 09:40 신고
    @코스또꼬 참 ...
    진상이다... 친구있나??
  • 레벨 중위 2 곡괭e 18.06.11 15:15 답글 신고
    60억 투자? 뭔가 0이 몇개 빠진듯 한데
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.06.11 15:24 답글 신고
    유로가 빠졌네요~

곱하기 1500 하시면 될 것 같네요 ^^
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.06.12 08:10 신고
    @후지와라타꾸미
    요즘 1268원 하네요~~
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 18.06.11 15:56 답글 신고
    엑박이다
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.11 16:03 답글 신고
    이게 진짜 부유한 얼리어답터의 수퍼카라고 할 수 있겠군요.
    엔진오일 보충 뭐 이 따위 시잡짤한 요구 따위는 개나 줘버려~하면서 지이이잉~ 순식간에 빽점 만드는 타이칸으로다가...
    나 말고 누군가 지르겠지.
  • 레벨 대위 3 현기 18.06.11 17:45 답글 신고
    냉각수는 들어가욤.
  • 레벨 하사 3 W1 18.06.11 22:59 답글 신고
    자신을 과소 평가하지 마세요 언젠가는 당신돈도 저것보다 더 좋은 슈퍼카를 지르는 날이 올 수도 있으니까요.. 다양한 가능성을 보며 희망을 가지시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.12 12:31 신고
    @W1 글만이라도 감사합니다. 저의 닉네임이 '타이'인데 '타이칸'을 모는 타이....
    생각만 해도 흐뭇하네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.11 16:17 답글 신고
    한국에 파나메라가격으로 나올거같은데 나오면 엄청나게 팔리겠네요 전기차라 실내공간도 엄청나오던데
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.11 17:26 답글 신고
    고성능에 배터리쪽쪽 빨아먹는데 500km 장거리 실현은 진짜 ...불가능하다
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.12 09:41 답글 신고
    아직 불가능하다고 생각하는게 상식적으론 맞는데 왠지 포르쉐라면 해낼거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.06.11 18:15 답글 신고
    나만 사진 안보임??
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.06.11 19:19 답글 신고
    저도 안보임
  • 레벨 중령 2 판사님 18.06.11 18:27 답글 신고
    7조6071억 투자하네요
    현기는 부동산투자 할때
    폴쉐는^^
  • 레벨 중령 1 XIOLXIOL 18.06.11 20:01 답글 신고
    60억 쓴데서 엥? 예전 차살때 sm5 임프레션 페이스리프트하는데 2000억 들었다고 대대적인 광고했는데...하고보니 다른이야기긴 하지만 임프 2000억은 여전히 미스테리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.06.11 23:30 답글 신고
    7.61조 투자및 제조 하는 회사에선 뭔가 나오긴 나오겠네요. 생각보다 전기차 시대가 빨리 올것같습니다. 폴쉐에서 저정도면 다른 메이커도 나오겠죠.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.12 02:45 답글 신고
    나오고 보자~
  • 레벨 하사 2 돌출이마 18.06.12 04:46 답글 신고
    몽골제국 좋아하나 ㅋㅋㅋ
    마칸 타이칸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.12 09:41 답글 신고
    와 앞태 까리한거보소 드디어 포르쉐 외관 디자이너들이 제대로 일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.06.13 04:06 답글 신고
    암 타이론
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.06.14 08:43 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장