바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서울의달 18.06.18 12:52 답글 신고
    풀체인지도 아니고 트림 하나 추가하는데 사전계약까지 받고 자빠졌냐
    답글 0
  • 레벨 일병 qnsvudehd 18.06.18 11:46 답글 신고
    520i 꽤나 신선한 트림입니다

한번쯤 들어왔으면 좋겠다고 생각했는데 ㅋ

많이 팔리겠네요
    답글 0
  • 레벨 일병 qnsvudehd 18.06.18 11:46 답글 신고
    520i 꽤나 신선한 트림입니다

한번쯤 들어왔으면 좋겠다고 생각했는데 ㅋ

많이 팔리겠네요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.06.18 11:53 답글 신고
    저같은 서민들은 그저 구매자들이 부러울 따름이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 오우예 18.06.18 12:32 답글 신고
    많이 아쉬움 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.06.18 12:36 답글 신고
    e200 판매 많이 줄겠다
  • 레벨 중사 1 서울의달 18.06.18 12:52 답글 신고
    풀체인지도 아니고 트림 하나 추가하는데 사전계약까지 받고 자빠졌냐
  • 레벨 소령 1 이지애 18.06.18 13:07 답글 신고
    520i 기다리고 있었는데... 이거 사야겠따
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.18 13:12 답글 신고
    인증이 늦어진거야 ?!
  • 레벨 소위 2 보배청룡 18.06.18 14:07 답글 신고
    이거 사서 래터링 530i로 가즈아~
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.06.18 15:11 답글 신고
    BMW5시리즈에 M팩없는 풀옵션 모델들도 들어와야 지금보다 판매율 높아짐
    M팩이 부담스러운 사람들이 은근히 많음 너무 과격해 보이다고 함
  • 레벨 대위 3 fsarf45 18.06.18 15:38 답글 신고
    게다가 쓸데없이 크롬몰딩을 블랙하이글로시로 바꿔 놓아서 스포티해 보일지는 모르나 고급감은 팍 떨어지는 것도 문제이죠.

M팩 아무 쓸데 없음. 무조건 럭셔리라인이라야 함. (이 급에서 스포티 찾는 일부 사람들에게는 물론 M팩이 좋겠지만.)
  • 레벨 상사 2 나라나 18.06.18 19:55 답글 신고
    디퓨져가 너무 밋밋해 과격하다기 보단 싼마이 느낌이죠.. 진짜 엠5랑 비교해보시면 알죠... 특히 흰색 앰팩 뒷모습은 아 정말 판다곰 느낌.. 싼마이 지못미죠
  • 레벨 대위 3 fsarf45 18.06.18 15:40 답글 신고
    제네시스 G70 살까 했는데 스포츠팩 아닌 것은 휠이 은색으로 번쩍이지 않고 칙칙한 회색이라서 패스.
    3.3T나 2.0T 스포츠팩은 휠은 정상적인 은색인데 이번에는 크롬몰딩을 회색으로 칙칙하게 만들어 놓아서 패스.

현대는 왜 '고급차'에다가 그런 쓸데없는 짓을 하는지 이해 안됨. 그냥 도로 BMW로 가야겠네.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.18 16:22 답글 신고
    이것도 일년 지나면 800만원할인???
  • 레벨 소장 TwinM 18.06.18 17:43 답글 신고
    무슨 그리섭섭한 말씀을.. 일년이라뇨?

몇달 안걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.06.18 17:28 답글 신고
    엠팩보다 럭셔리라인이 잘 어울리는 g30 5시리즈...
  • 레벨 대장 바르가프 18.06.18 20:04 답글 신고
    마력표시가 잘못된것 같은데 트윈터보로 184마력이라니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 18mm복스알 18.06.19 09:07 답글 신고
    2개 달린 트윈터보 아니고 트윈스크롤 터보 = 싱글 터보 입니다.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.06.18 21:15 답글 신고
    진짜 한국시장에 이렇게 많은트림을 출시하다니

한국시장이 커지긴했나봐요
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 18.06.18 22:17 답글 신고
    가솔린 520i 530i 540i M5
    디젤 520d 530d M550d
    여기서 520i 520d는 빼줬으면....
  • 레벨 원사 1 성관계 18.06.19 12:40 답글 신고
    뭔 개 좆같은 소리야.

그 두 차종이 주력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 18.06.20 10:08 신고
    @성관계 그러니까 말이야 젠즈앙~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 18.06.19 00:35 답글 신고
    bmw는 M팩이 디자인을 완성한다고생각하는데
    G30은 이상하게 럭셔리모델이 더 예뻐보임..
  • 레벨 상사 2 나라나 18.06.20 13:57 답글 신고
    디퓨져가 밋밋하면서 너무 크니 플라스틱 싼마이 느낌이 강하죠
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.06.19 00:57 답글 신고
    몇달지나면 상시 천만원은 기본으로 폭풍할인 때려대는 싸구려 2류 브랜드 BMW를 사전계약하는 멍청이가 과연 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6GT 18.06.19 01:16 답글 신고
    오늘도 열씨미 구나ㅋ
  • 레벨 대위 3 실키섹스 18.06.19 11:06 답글 신고
    5500이면 살수있겟군 좋은 브랜드의 고오급차량 옵션도 풍부하고 적당한 출력. 그랜져 제네시스 구매층 노려볼만할듯
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.06.19 15:04 답글 신고
    한국에서만 먹히는 트림
    5는 타고싶고 가오는 잡고싶고
    전에 엑스지 2빵이 엄청 팔린거와
    비슷한 맥락이군...
    암튼 잘 팔릴듯..
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.06.19 16:46 답글 신고
    할인해서 5300~5500 사이면 살듯. 세그맨트는 잘 나온듯 하네 ,
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.06.20 00:10 답글 신고
    심장병 5시리즈가 들어오네.판매량 증가에는 좋겠다. 여자들 타면 되겠네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장