바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.07.31 11:38 답글 신고
    머가 한국에디션?
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.07.31 17:14 답글 신고
    가격이
  • 레벨 원사 1 번호판 18.08.01 06:12 답글 신고
    태극기나,한글이라도 써있는줄 알았음.
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 18.07.31 11:58 답글 신고
    그니께 뭐가 한국에디션인건디
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.31 12:02 답글 신고
    한국에디션이라 할만한게 없는데.....
  • 레벨 이등병 막쓰 18.07.31 12:10 답글 신고
    고기좋아한다고 그릴을 많이 주나 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 안전운전333 18.07.31 12:20 답글 신고
    옵션을 쫙 뺐군..
  • 레벨 소장 국내0위자동차쇼핑몰 18.07.31 12:41 답글 신고
    차량 시트에 그냥 (물러)라고 써있네요...ㅋ
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.07.31 13:17 답글 신고
    뒷좌석 팔걸이 머야~ㅋㅋㅋㅋㅋ엑센트야???프라이드??ㅋㅋㅋ충격적이네..
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.07.31 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이죠?

3억짜리 차가 5천만원짜리 G80보다 못함
  • 레벨 소령 3 이빵박사 18.08.01 08:37 신고
    @후지와라타꾸미 무슨 G80 이랑 비교하시나요....개나소나 타는 그랜저만도 못하네요...G80 자존심 상할듯요
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 18.07.31 21:33 답글 신고
    뒷자석 팔걸이만 그랜져정도만 됬어도 살라했는데...
  • 레벨 소령 2 다스베이더2 18.08.01 05:32 답글 신고
    대박이네요 진짜 넘 했네 빈티이가
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.08.01 07:02 답글 신고
    와 ㅅㅂ넘들 뒷좌석 팔걸이봐라~
    내꺼 QM6랑 같네?
    내차랑 동급이냐?

너무하잖아 저거는
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.08.01 23:01 답글 신고
    뒷좌석팔걸이는 좆망맞네
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.08.05 20:21 답글 신고
    무식한 소리덜하네ㅋㅋ 저건5인승이라 저렇게나옴 4인승은 완전히 다름
    참고로 5인승은 롤스로이스 컬리넌도 저거보다 더후짐
  • 레벨 소위 3 마누라k9사줘 18.07.31 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 따라따따따 18.07.31 13:41 답글 신고
    진짜 뒷좌석 팔걸이 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 보여줄게 있다고 내려놓은거야...
    프리미엄에 걸맞는 무언가를 내놔야지.
  • 레벨 상사 2 람아 18.07.31 14:58 답글 신고
    언제봐도 상징적인 저 엠블은
    장난감 자동차에나 어울릴거 같은 촌시러움
    럭셔리세단에 정말 어울리지 않음
    그나마 그래도 봐주는건 고급세단이다보니 묻혀서 봐줄만하다
    생각들 하는듯 싶은데
    못하는 선수도 잘하는 팀에 들어감 묻혀 빛나는 것처럼
    어쨌든 현존하는 수입차엠블중 가장 허접한 엠블인듯 싶네요
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.07.31 16:29 답글 신고
    특히 휠캡에 저 동그란 B자는 허접 그 자체...디자인이라기도 민망할 지경

이번엔 스마트까지 B엠블럼 들어가서 차키도 싸구려로 보임...
  • 레벨 상사 2 달료볼까 18.07.31 15:32 답글 신고
    한국에디션을 만들자고?
    좋지!!!!
    자~ 어디보자~
    이건 빼고~ 이것도 빼고~ 아! 이것도 빼야지~
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.07.31 15:48 답글 신고
    원래 주문 제작이 가능함

한국에디션 = >
    벤틀리 세일즈 담당 직원이 자기 취향 반영해 주문 제작 프로그램 사용해
    20대 단체 주문 한거임... 이전에는 그냥 영국서 주는 대로 받았고
  • 레벨 대위 3 아팔터바흐 18.07.31 15:52 답글 신고
    컬리넌은 실내가 고급스럽기라도하지....
    차라리 레인지로버 오토바이오 사는게 좋겠는데?
  • 레벨 대위 3 시차 18.07.31 18:00 답글 신고
    눈탱이에디션
  • 레벨 소장 pridessun 18.07.31 18:18 답글 신고
    BLACK EDITION이 옵션들 넣고 25만$ 정도 하던데
    코리안 에디션이 블랙 에디션처럼 최상급 트림 보다 옵션들이 더 많은지 ... ?
  • 레벨 대위 3 My8jaya 18.07.31 19:05 답글 신고
    솔직히 멋 없음.
  • 레벨 하사 2 ferrari777 18.07.31 19:53 답글 신고
    한국에디션이라고 쓰고 한국호갱에디션이라고 읽는다.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.07.31 20:53 답글 신고
    실망애디션
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 18.07.31 22:41 답글 신고
    벤테이가,컬리넌은 당췌 왜 만들었는지 이해가 안감.

벤틀리 롤스 이 두브랜드는 걍 세단이 간지나는데. 이상한 기형을 만들어 버렸음
  • 레벨 중령 2 유세하 18.07.31 22:46 답글 신고
    실내가 왜이리 싼티나게 생겼지;
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.07.31 23:25 답글 신고
    뒷자리 레그룸이 좀 좁아보이던데

물론 나는 못삼
  • 레벨 하사 3 백도라지 18.07.31 23:59 답글 신고
    아무리 이름값이 있다지만 디자인이 저게 머냐?

균형미가 전혀 없고 아름다움이라고는 눈씻고 찾아볼래야 찾아볼수가 없네.

쌍용 로디우스만큼이나 못생겼네 어휴...
  • 레벨 원사 3 남자의공냉식 18.08.01 00:08 답글 신고
    고놈에 에디션............
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.08.01 00:17 답글 신고
    제 10년된 쏘나타의 뒤자리 암레스트가 유일하게 저거랑 맞불힐수있는것 하하
    심지어 제가 더 깁니다 ^^
  • 레벨 중령 3 타OI 18.08.01 00:46 답글 신고
    뒷자리 팔걸이 대박..ㅋㅋㅋ 한국인은 호구로 판명이 나버린 건가... 씁쓸하기까지 하다.
    한국에디션이라니...
  • 레벨 대위 3 맛선생 18.08.01 01:31 답글 신고
    한국에디션=HG Edition=호구에디션
  • 레벨 대위 3 벗고자라 18.08.01 01:45 답글 신고
    디자인 참~~그지같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 테헤란로F80 18.08.01 10:22 답글 신고
    헛짓거리 하지말고 그냥 있는그대로 팔아ㅋㅋㅋ저거 컨펌해준 벤틀리 코리아 담당자도 웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ
    휠이 저게 뭐냐 진짜 색조합은 알고 한건가 ㅋㅋㅋ 뮬리너의 개념을 알면 에디션을 내놓으면 안되지 애초에ㅋㅋ
    태극기라도 박던가;;;
  • 레벨 하사 1 608승진 18.08.01 11:41 답글 신고
    팔걸이 ㅋ 캡티바랑 거의 비슷하네요
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.08.01 16:05 답글 신고
    --------------------------------------이상 지구최강 럭셔리 고오급 브랜드 현대기아 질투쟁이 오너들의 합창이었습니다.
  • 레벨 대위 1 핫이슈 18.08.01 22:02 답글 신고
    거짓말 안하고 뒷자리 팔걸이는 내티볼리 에어랑 똑같네
    와 1억도 훨씬 넘는차가 대단하다.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.08.02 01:13 답글 신고
    팔걸이 저거말고도 니들이 애타게 찾는 고급형 독립전동시트 4인승에 팔걸이에 냉장고 있는 모델도 있는데 에휴 븅신들 알지도 못하면서 지들이 못사는차라고 그저 까기 바쁘지ㅋㅋ 한심하다
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.03 02:33 답글 신고
    그러니깐. 뒷좌석에 사람 안태우면되고.

옵션이 머가 필요해.. 솔직히 옵션은 아무의미없음
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.08.05 20:24 답글 신고
    그니까여 전나게웃김
    4인승 옵션은 보기라도 한건지 와인냉장고 옵션도있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네들
    뭘타봤어야 고급이 먼지나 알지덜ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.02 03:39 답글 신고
    뒷자석 팔걸이 심플한데..

헌대알바들 총출동..
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.08.02 06:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이 기사랑 댓글 번역해서 영국놈들한테 보여주면 존나 비웃을듯
  • 레벨 하사 1 놈우현 18.08.02 19:13 답글 신고
    어딜봐서 한쿡에디숀?
    씹짜네 얘네도
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.03 02:32 답글 신고
    한국인들은 옵션 안좋아한다고 생각해서..
    뒷좌석 옵션 다 빼고 코리아에디션으로.

심플하게? 난 옵션많은게 좋턴데
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.08.03 09:04 답글 신고
    이름만 에디션
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.08.03 11:05 답글 신고
    그래도 사는 사람이 있겠죠!
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 18.08.04 06:43 답글 신고
    뒷자리 팔걸이 그랜져보다 못하네...헐이다
  • 레벨 중사 3 무색큐브과자 18.08.04 13:24 답글 신고
    비싸기만 한 차
  • 레벨 중사 2 딜레마1 18.08.04 16:45 답글 신고
    남들시선 의식하는 인간들은 감탄사연발하며
    손바닥쳐대면서 음~~~역쉬 한국적이야!!!
    이지랄 하겠지머
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.08.05 20:25 답글 신고
    타보지도않고 고급감이 어쩌니 아주 쌍으로 자격지심들 쩌네ㅋㅋㅋㅋ
    벤테이가 구경들이나 해봤어야덜 뭐좀알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 존나웃기네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장