바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 사진찍는커피쟁이 18.08.13 14:19 답글 신고
    너무 돈받고 쓴거 티내십니다...
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.08.13 12:52 답글 신고
    국내에서
    강제 내지는 반강제로 타야하는 수요는
    영원히 있을터
    답글 0
  • 레벨 중령 3 깡구찌 18.08.13 15:34 답글 신고
    블루링크등을 통해서 에어백 전개시 자동통보? 전개가안되는데 무슨 통보 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.08.13 12:52 답글 신고
    국내에서
    강제 내지는 반강제로 타야하는 수요는
    영원히 있을터
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.08.13 13:10 답글 신고
    As가 잘되서 현대.삼성이용한다
  • 레벨 하사 2 사진찍는커피쟁이 18.08.13 14:19 답글 신고
    너무 돈받고 쓴거 티내십니다...
  • 레벨 중령 3 깡구찌 18.08.13 15:34 답글 신고
    블루링크등을 통해서 에어백 전개시 자동통보? 전개가안되는데 무슨 통보 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주스트 18.08.13 17:16 답글 신고
    현대GDI 엔진인데 일반유 넣었다가 언덕길에서 딸딸거리는 소리나길래 빡쳐서 고급유 넣으니 소리안남.
  • 레벨 대위 3 E100 18.08.13 17:51 답글 신고
    진심 3시리즈는 저돈주고 왜사는지 모르겠음 뒤에서 보면 진짜 저차가 4천만원 하는 차인지 의심스러움
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.13 20:11 답글 신고
    이런 기사 쓰고도 안 창피해요?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.08.13 20:39 답글 신고
    곰 좃터는 소리하고 자빠졌네 껄껄
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.15 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 그 사진이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 sunshine7 18.08.13 21:00 답글 신고
    쥐뿔도 없어보이는것들이 eq까는거 보면
    기도 안참.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.08.14 05:06 답글 신고
    얼마전 지인이 제네실수 G80 렌트로 구입....후 바로 BMW 520d 역시나 렌트로 구입....

그분은 렉서스 es330을 15년 탓고 250h도 있음....그런대 이번에 외 독일,독일...벤즈니 BMW니

하는말 알겠다고 하더군요....요즘 화제로 말들 많치만 그래도 국산은 멀었다...하더군요....
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.08.15 10:15 답글 신고
    100년 차이에서 30년 차이로 줄였으니
    잘 해 온 편이죠.
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 18.08.14 07:40 답글 신고
    이렇게 비비면 콩고물이라도 떨어지나?
  • 레벨 원사 3 사생결단 18.08.14 09:11 답글 신고
    내가 다 손발이 오글거리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.08.14 10:08 답글 신고
    기사 내용이 그냥 중립에서 말하지 않고 현기는 단점도 좋게 평가해주고 벤츠나 비엠은 그냥 더 안좋게 얘기하네? 이게 기자가 쓸만한 글인가? 돈처먹고..기사 내용만 보면 세계 제일의 자동차 회사는 현대 기아임 ㅋㅋ 반박 불가.
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 18.08.14 12:57 답글 신고
    한 번 무거워진 차량무게는 돌아올줄 모르네...강판이 강화되면 가벼워지는게 기술아니야? 아직도 무겁네...쉐보레 말리부2.0터보와 쏘나타2.0터보는 어찌 쉐보레가 100kg이나 더 가볍더라
  • 레벨 소장 미스치 18.08.15 21:12 답글 신고
    쏘나타가 말리부보다 가벼울때는 쿠킹호일이라 그렇다고 까더니 무게 역전되니까 이번엔 말이 바뀌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 고래구래그래 18.08.14 13:04 답글 신고
    g70, eq900은 전면부 디자인이 못생겼음. 좀 비싸다하는 차의 마스크가 아님. 개성도 약하고 부족함~~
  • 레벨 대장 넙적만두 18.08.14 15:29 답글 신고
    국산은 중국차와비교하길
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.08.14 15:37 답글 신고
    아직 멀었죠.... 하지만 국산차도 많이 좋아졌습니다. 비교 대상까지는 되니까요... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 salinger 18.08.14 15:39 답글 신고
    너무 빨면 안티생겨요~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 비머337 18.08.14 17:32 답글 신고
    기사보면 제네시스가 벤츠 BM 아우디 프리미엄 승용차 다 딸꺼 같아요.. 적당히 빨아주세요.
  • 레벨 소장 미스치 18.08.15 21:13 답글 신고
    G70 3.3이야 가격대비 출력의 우위라도 있는데 2.0은 3시리즈 대비 싼것도 아니고;;
  • 레벨 중령 1 ZR1 18.08.18 11:20 답글 신고
    경쟁력이라면 성능으로 경쟁은 못할거고
    가격으로 비비는 경쟁력은 있슴다.
  • 레벨 중사 2 livenson 18.08.25 20:03 답글 신고
    글 ... 접속사
    뇌없이 쓰네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장