바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.28 16:02 답글 신고
    신 3 나오기 전엔, 별 의미없는 모델들.
    답글 1
  • 레벨 병장 etownboyee 18.09.28 17:37 답글 신고
    북미에서는 디젤 접기로 했고 유럽에서는 점점 시장에서 디젤이 사라진다던데 한국이 재고 물량 다 받아주기로 한겨?
    답글 3
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.28 16:02 답글 신고
    신 3 나오기 전엔, 별 의미없는 모델들.
  • 레벨 준장 윈터블루 18.09.28 22:15 답글 신고
    정답!
  • 레벨 병장 etownboyee 18.09.28 17:37 답글 신고
    북미에서는 디젤 접기로 했고 유럽에서는 점점 시장에서 디젤이 사라진다던데 한국이 재고 물량 다 받아주기로 한겨?
  • 레벨 원사 3 버건디 18.09.28 19:26 답글 신고
    받아주는 대신 구조를 개선해라는 단서가 붙었나보네요.
    .
    제발 경유 승용은 사지 않도록 합시다. 화물차 디젤만으로도 충분히 이 좁은 땅덩어리에
    .
    매연이 넘쳐 난다구요.
  • 레벨 일병 팩트로조져 18.09.29 09:48 답글 신고
    미국은 애초에 특수한목적의 차량아니면 거의 디젤을 사용하지않습니다.그만큼 휘발유가 저렴하니까요
    미국이 디젤 접기로했다고 우리는 왜 그러냐고하는거 매우 무식한 발언이니까 알고좀 말해주시길..^^
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 18.09.29 11:19 답글 신고
    미국은 원래 경유가 더비싸요
    경유 안파는곳도 많아요
  • 레벨 중위 3 리차드1단기어 18.09.29 01:09 답글 신고
    X2 가격애미없네
  • 레벨 중사 3 CashOnly 18.09.29 01:47 답글 신고
    애미 에미? 에미가 없다라... 아무리 별의별 군상들이 득실대는 곳이라지만 이토록 상스럽고 저급한 표현을 꼭 써야 하나? 그러면 여기 방문하는 이들 중 상대적으로 저소득층인 이들에게 ‘포르쉐나 페라리 한 대 못 뽑는 쥐뿔 가진 것도 없는 저학력 하바리 촌것들’ 이라 지칭하면 되나? 정작 부모 여읜 이들에게는 얼마나 불쾌한 표현일지... 아 정말 기분 더럽게 만들어주네.. 허허 참 . 기관이요.. 클래스 하고는 참 ...
  • 레벨 중위 3 리차드1단기어 18.09.29 10:46 신고
    @CashOnly ㅈㄴ 찌질하네 어휴 x2 정가에 계약걸었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.09.30 20:13 신고
    @CashOnly 인터넷입니다 ㅎㅎ 그냥 무시하세요-_-; 대한민국 40%가 일베워마드 미개충들이라 그럼.
  • 레벨 중사 3 CashOnly 18.09.29 11:15 답글 신고
    기본이 안되도 너무 떨어지는구나... 참고로 보유한 차가 너무 많아서.. ^^;; 콰트로포르테에 카이엔터보 페라리 612 에 s63 c coupe 까지....지금도 다 타질 못해 .. 근데 x2를 계약할 이유가 있을까? 그리고 정가든 아니든 찌질한 누구와는 달리 본인에겐 별 의미가 없는 것을 ㅎㅎㅎ 보배라는 곳에서 다른 삶 사는 이들 보니 쉽게 상상이 안가지? 애처로울뿐.. 누가 누굴 찌질하다 하는지. 그릇된 인성. 막말에 대한 지적 질에 그리도 쓰린가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 'X2 가격 관련한 의견' 에 대해 비난을 한 것이 아닌, '애미없네' 라는 그 표현에 대한 평임을 정녕 모르는가..?????
  • 레벨 상사 3 아티옹 18.09.30 13:07 신고
    @CashOnly 자동차 인증해 보세요
  • 레벨 중사 2 4월30일 18.09.30 14:50 신고
    @CashOnly 부들부들. 이불킥 조심하세요
  • 레벨 중위 1 45아엠게 18.10.01 09:33 신고
    @CashOnly 쓰는 글마다 좆좆좆좆을 달고 다니는 당신이 할말은 아닌듯요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 CashOnly 18.10.01 08:46 답글 신고
    @아티옹 @4월30일 오랜만에 또 재미있어 지네? 아이디로 검색 먼저 하고 글을 쳐달던가. 아 바뀐 차들도 또 더 있네요 올해만해도 몇 대 째 인지... 청담이나 분당 차고로 오세요~ 오시기 부담되면 차 보내줄까? 아니면 용돈 이나 좀 쥐어주면 기분 좋게 오실라우? 쪽 지 로 연락처 보내길. 즉시 ^^ 검증하고 입닫고 직접 인증글 올리실 기히 드리지요. 아 보배 10년 전 추억 소환인가.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 고고고. 현실 방문 인증 합시다.
  • 레벨 중위 2 루잉 18.10.02 00:53 신고
    @CashOnly 전 댓글의 점잖은 포스가 느껴지시는데...
    다른분들은 그게 안느껴지시나 봅니다... 올해 40살 되니 글만 봐도 포스가 느껴지는건 저도 나이가 들었다는건가봐요..
  • 레벨 하사 2 한방에간다 18.09.29 09:02 답글 신고
    넘비싸다아아
  • 레벨 중장 다바다가 18.09.29 10:58 답글 신고
    응 불~
  • 레벨 중장 X1상남자 18.09.29 16:31 답글 신고
    m40d 크...
  • 레벨 원사 2 리듬타고왔어요 18.09.29 16:38 답글 신고
    x4 내스타일이네
  • 레벨 원사 1 C++++ 18.09.29 17:25 답글 신고
    소화기는 기본 제공이죠?
  • 레벨 소령 2 비오템 18.09.30 11:24 답글 신고
    사는 호구들 많겠죠??
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.10.01 11:03 답글 신고
    그래도 중고는마니팔렷더라
  • 레벨 병장 강박사2 18.10.02 15:43 답글 신고
    그래서,할인은 얼마해주나요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 아크라뚜비 18.10.04 15:36 답글 신고
    이게 그 맞불작전인가 보네
    불나는 차를 불나는 차로 틀어막는다
    불이 나서 활활 타올라도
    할인 천만원씩 해줌 금새 잊고 좋다고사더라
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 18.10.05 23:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전 사고 싶어지는데요? 마눌님 차 바꾸실때가 되어서 검색중입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장