바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.15 16:33 답글 신고
    품질 하나로 끝
  • 레벨 하사 2 돈세어라금순아 18.11.15 17:00 답글 신고
    이보크가 4천7백시작가 인가요?
    우리나라에서 거의 8천?그정도 하지 않나요?
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 18.11.16 11:21 답글 신고
    국내에서 6900부터임.
    그리고 해외에서 파는 이보크 깡통 정말 ㅎㄷㄷ함. 안개등도 없고 직물시트에 열선도 없음.
    솔직히 말해서 해외처럼 깡통으로 싸게 파는게 맞다고 봄.
    프리미엄 클래스도 아니고 그냥 디자인으로 먹어주는 차니...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 18.11.15 17:06 답글 신고
    이번에도 벨라처럼 공개 안하네~ 중국이 또 따라만들까봐~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 18.11.15 17:55 답글 신고
    새로운 결함덩어리 출시하네
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.11.15 20:19 답글 신고
    저것도 살때 두대 사야하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업소 입고용,주행용..
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.11.15 22:15 답글 신고
    장사 떄려 쳐야지 멀또 출시를 ,,,
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.11.15 23:04 답글 신고
    이번에는 호구 몇이나 낚일까
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 18.11.16 08:00 답글 신고
    운전자 발암 기술이 업그레이드되서 탑재 될듯..
  • 레벨 상병 검바우 18.11.16 09:24 답글 신고
    2016년식 3만km 주행
    1. 장점 : 힘 좋음, 브래이크 잘 됨.
    2. 단점 : 매연-마후라(서비스센터 흰장갑 : 까맣게 묻어나옴, ㅎㅎ재규어도 같음) 유로6 아님
    크로즈 컨트롤 : 고속도로 언덕 길 90km로 떨어짐, 내리막 길 110km로 잘 달림.
    자동 9단 변속 충격 심함(전주서비스에서 더블클러치보다 더 좋다는데, 절대 아님)
    더 있는데, 생각 안나는 인간의 단점.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.16 09:52 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!1111
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.16 16:12 답글 신고
    이보크 진짜 디자인 하나는 최고라고 생각하는 차인데...... 하아..
    예전 어떤글에서 보니 거리에 보이는 랜드로버는 서비스센터로 들어가는 차 이거나 아님 서비스센터에서
    나오는 차.. 라는 글을 봤는데..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장