바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스나입스 18.11.19 16:40 답글 신고
    대기업에서 빨대꼽은 부품업체를 왜 정부가 도와주는지..
    답글 0
  • 레벨 대장 현자타임라떼 18.11.19 14:14 답글 신고
    노조들 자꾸 파업하면 짤러라

갸들 1명짜르면 젊은신입사원 2명 고용할수있다

품질도 더 좋아질꺼다.
    답글 1
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.19 16:36 답글 신고
    니들임금구조가원래높자나 근데 그걸 국가에서도와주고 세금부어달란얘기자나
    죽든살든 알아서해야지 규제완화시켜주고 세금부어준다고 국민이 이득보는게뭐냐 ?
    너희들 수익구조를 좋게만들려고하는거지
    답글 1
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.19 13:02 답글 신고
    정부가 자동차 먹여살려야 되나?
  • 레벨 대장 현자타임라떼 18.11.19 14:14 답글 신고
    노조들 자꾸 파업하면 짤러라

갸들 1명짜르면 젊은신입사원 2명 고용할수있다

품질도 더 좋아질꺼다.
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.20 21:04 답글 신고
    회장 한놈을 자르면 노동자를 1000명도 더 고용할 수 있습니다만?
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.11.19 15:33 답글 신고
    기업들이 맨날 야근시키고 쥐꼬리만한 월급주니까차에 여자태우고 다닐 시간과 돈이 없는겨.
  • 레벨 병장 동탄루 18.11.19 15:38 답글 신고
    음..
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.19 16:36 답글 신고
    니들임금구조가원래높자나 근데 그걸 국가에서도와주고 세금부어달란얘기자나
    죽든살든 알아서해야지 규제완화시켜주고 세금부어준다고 국민이 이득보는게뭐냐 ?
    너희들 수익구조를 좋게만들려고하는거지
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.20 21:04 답글 신고
    회장놈이 100억 받던거 10억만 받으면
    몇백명은 더 고용할 수 있습니다만?
  • 레벨 원사 3 스나입스 18.11.19 16:40 답글 신고
    대기업에서 빨대꼽은 부품업체를 왜 정부가 도와주는지..
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.11.19 17:09 답글 신고
    개별 소비세 인하하면 니들도 파격할인좀 해라.....국민들 등칠 생각만 하지말고 니들도 좀...........
  • 레벨 중위 3 인터마라 18.11.19 17:16 답글 신고
    해외에서 제값받고 팔어~ 특히 미국에서~ 서비스도 국내랑 똑같히 하고
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 18.11.19 21:27 답글 신고
    연봉 2~3천만원대 직장인, 자영업자들이 한푼두푼 낸 돈으로 연봉 1억대 현기차 직원들 도와줘요~ ^^
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.11.19 23:12 답글 신고
    흉기차 노조 평균년봉이 1억이 넘는다지?
    그따구로 하면서 내수활성화니 뭐니 개소릴??
    니들 월급을 세금으로 메워달라는 거냐??

그리고 흉기차는 10조원씩 부동산 투기하면서 그따구 소릴 처해??
  • 레벨 상사 1 내고향바닷가 18.11.20 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃을 뉴스네
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.11.20 10:08 답글 신고
    본인들이 삽질한건 생각 안하고 외부 탓으로만 돌리는 현실
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.20 10:54 답글 신고
    얘내가 웃긴게 유럽회사들 차라리 벤치마킹해서 부품들 독립할수있게 개발하고 생산해서 법인이되었으면 저런말않하지..

애초에 대기업에서 개발한거 도면만가져다가 만들어내는게 무슨 상생을하고 독립을하는지...

컨티넬탈 보쉬 하만 TRW ZF 델파이 지멘스 등 얘내들도 부품을만드는회사인데.. 얘낸 지네들끼리 충분하게 독립적

으로 잘유지 가 되더만.. 다른제조사들도 얘내부품 활용하고.. 우리나라 중소는 그래서 중소인것같음...; 강소가아니라..

그리고 직원들은 적은월급에 쌔빠지게 일시키면서...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.20 11:37 답글 신고
    하청 쥐어짜는게 한계니 금융지원 받아서 그거도 쥐어 짤려는건가? 하는 생각이 듬;;;
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 18.11.20 15:31 답글 신고
    세금으로 부품업체 지원---->흉기완성차가 부품업체 쪽쪽 빨아먹음---->대기업 노조만 임금상승(부품업체는 동결)---->무한반복

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장