바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찌륵소 18.11.21 23:15 답글 신고
    차값만 드럽게 비싸면 윗급되나?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 18.11.22 02:33 답글 신고
    차도 안 좋고
    고장도 많고
    서비스도 지랄이고
    내구성도 없고
    부품비싸고..........

차값까지 비싼대...........

대체 르삼차 왜? 사는지 이해를 못함 ㅡㅡ?

전 신차 두대 사보고 고개를 절래절래 + 서비스 받으러 가면 치가 떠립니다.

그래서 이번엔 현대차 샀음^^
    답글 4
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.21 18:06 답글 신고
    50m나 떨어져서 봐야 안정감이?
  • 레벨 중장 찌륵소 18.11.21 23:15 답글 신고
    차값만 드럽게 비싸면 윗급되나?
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 18.11.22 02:33 답글 신고
    차도 안 좋고
    고장도 많고
    서비스도 지랄이고
    내구성도 없고

전 신차 두대 사보고 고개를 절래절래 + 서비스 받으러 가면 치가 떠립니다.

• 레벨 원사 3 파란나라를봐 18.11.22 11:18 답글 신고
    차도 안 좋고
    -> 차 괜찮아요 케바케인듯^^;

고장도 많고
    -> 전 고장없어요... 뽑기 실수하신듯?

서비스도 지랄이고
    -> 음...서비스센터 되게 친절하던데... 오또큐 가신건아니죠?

내구성도 없고
    -> 내구성없으면 현대가요?

-> 부품은 비싸데요 닛산꺼 써서 비싸다고 들었어요 (국산화하면 괜찮겠죠?)

-> 차값... 쏘싼보단 싸요~!

->안사보셨죠?

->신차 두대 어떤거사셨어요?

->삼각아반떼?
  • 레벨 소장 미스치 18.11.22 19:08 신고
    @파란나라를봐 그 논리대로면 님들이 입에 달고 사는 현기차도 아무 문제없이 멀쩡하게 타고다니는 사람이 압도적으로 많은데요.
  • 레벨 이등병 드까꿍 18.11.24 00:47 신고
    @파란나라를봐 님 찌질이같음
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.24 12:26 신고
    @파란나라를봐 르노삼성차 차주들한테물어보면 과반수이상은 때려잡자짱깨님 의견 수렴할껄요???

서비스센터에 매일줄서있는차들이 6.. 아니 이차는 출고초기부터 센터안가본차들이없는데여머
  • 레벨 원사 3 감자탕2 18.11.22 10:49 답글 신고
    몇가지 개선점만 이루어진다면 좋은차인듯
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 18.11.22 11:15 답글 신고
    qm6구매하였습니다. 가성비로 괜찮은 차입니다.
    쏘렌토 싼타페 이쿼녹스 다좋은차이겠죠.
    차는 고쳐타는거고 이동수단입니다.
    안전운전하면 모두가 좋은차입니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.24 12:28 답글 신고
    가성비로봣으면 QM5 엿죠 고장도솔직히거의없엇죠 차가못생겨서글치 딱 이때까지 인식들이괜찬았음

애초에 디젤엔진기준 엔진미션 폐차때까지 큰고장난차들 많이없엇죠.. 그거 좋아졋던인식으로 SM6 QM6

구입한차주들 대부분이 욕합니다
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.11.23 19:46 답글 신고
    그걸 아는놈들이 디자인을 이따구로 해서 내놔?
  • 레벨 간호사 Snak 18.11.25 02:19 답글 신고
    연비라도 좋던가 뭐하나 ..........
  • 레벨 중사 3 띵호맨 18.11.29 08:12 답글 신고
    차가 좀 작음.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장