바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.22 17:36 답글 신고
    땅 다시 팔아야 되나?
  • 레벨 하사 3 망치아빠 18.11.22 17:36 답글 신고
    디져바라. 미국식 빡 조사~~~
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.22 18:05 답글 신고
    저건 분명 내수와 외수 다르므로 내수용은 뭐 이상이 없다고 하겠쥬?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.11.24 15:38 답글 신고
    정답입니다~
  • 레벨 상사 2 방곡 18.11.28 08:20 답글 신고
    판매할때는 미국과 다르지 않다. 리콜이나 결함이 발생하면 적용기준이 달라 국내차량은 해당 사항이 아니다 라는 거지 같은 소리는 이제 듣지 않길.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.22 18:45 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 2 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 준장 찡뚱이 18.11.22 19:24 답글 신고
    공짜로 줘도 안타
  • 레벨 소위 1 강남빵집 18.11.22 23:20 답글 신고
    지능적인 안티네...
    한국에서 못한 처벌을 미국이니 당당하게 하는거지...
    괜히 미국에 그랜저 못파는게 아님..GDI엔진에 문제가 있는거임..
  • 레벨 소장 미스치 18.11.22 19:00 답글 신고
    안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.22 19:02 답글 신고
    어이쿠야 차값다시올라간다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.22 19:22 답글 신고
    불매운동하면돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 찡뚱이 18.11.22 19:23 신고
    @쿠로대장 슬슬 국게흉빠들이 움직을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.23 00:24 답글 신고
    여보슈..
    개발자들이 잘못 개발한 거지..
    데모하는 조립직원들이 잘못 만든 건가?
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.23 00:23 답글 신고
    이래도 현기차 엔진 문제 없다고 할 것인가?
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 18.11.23 04:33 답글 신고
    현기차가 도로에서 사라지는 그날까지.....
  • 레벨 중장 다비드 18.11.23 09:26 답글 신고
    자업자득
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 18.11.23 11:01 답글 신고
    국내에서는 소비자들에게 갑질하고 미국에서는 두드려 맞고,,,,,
    다시 국내 소비자에게 잘봐달라고 한들.....수입차시장이 마이컷네...
    거기다 노조까지....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 골로프긴 18.11.23 11:25 답글 신고
    이래도 현기차 사는새키들은 레알 대가리 터진새키들인듯..
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.11.23 16:05 답글 신고
    그렇게 괜찮다고 쉴드치던 양반들 어디가셨나
  • 레벨 대위 2 몽구부동산 18.11.24 08:58 답글 신고
    흉기차 식은땀 삐질 흘리겠네

그러나 국내는 적용사항이 아니라네 이러면서 자국민은 여전히 개,돼지 취급중인 흉기차
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.11.24 12:07 답글 신고
    미국이 대단하긴함 잘못된건 바로잡아야죠 소비자 및 자국민들을 봉으로아는 우리나라보다는야..
  • 레벨 상사 3 병신만보면화내는사람 18.11.25 04:07 답글 신고
    최근엔 뉴트리아 엔진도 터짐
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 18.11.25 13:24 답글 신고
    과징금 1조 맞으면 한전땅 팔아야 됨
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 18.11.26 14:19 답글 신고
    내가 산 중고차도 세타2 lpi 인데 이건 리콜이 해당 안된다해서 190만원 들여 보링함.
  • 레벨 병장 픽업트럭 18.11.26 22:44 답글 신고
    가짜 리콜,, 제차 K7 임니다, 제가보배에다 5 차레정도 글을 썼는데요 직영사업소에서 엔진 리콜문제로 직영사업소

갔는데 직원이 엔진 부서지면 들어오래서 이게 리콜이냐 물었더니 기아직원 아무말 안합니다 ( 고촌 사업소 )

상황이 이런데도 제가 국산차 현기를 타야 함니까? 제차 모하비 차도있는데요, 제가 후배 , 친구, 선배들 한테

이렇게 이야기 함니다, 돈이 얼마가 더들어도 현기 안탄다구요, 저도 나이가 60 인데요, 저도 작은 영세 제조업

하고있읍니다, 총원 5인 마누라,아들 포함 하지만 이런 양아치짓 하지않고도 큰돈은 못벌지만 타인에게 도움은

못주어도 피해는 주지않아야 하는거 아닐까요? 품질 위주의 차량 국산차 언제 볼수 있을까요? 늦은밤에 답답

해서 한마디 해봅니다, 이글 보시는분들 모두 건승 하시기를 ,,,,,,
  • 레벨 중사 3 카자마친 18.11.28 05:12 답글 신고
    품질도 중요하지만, 경영 마인드 하는척~! 하면서 지금까지 최고 점유율로써 한국 소비자들을 버렸으니

똑같이 구매하지 않고 버려주세요.

그게 답입니다. 자동차회사이던 이 사회에서든 사람이 하는 것입니다.

즉. (현기아차 경영진)사람은 쉽게 변하지 않는다.라는 것은 잘 알것이라 봅니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장