바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 해탈과열반 18.11.23 17:31 답글 신고
    디자인이 나무랄데가 없다..

성능은 잘 모르겠지만.
    답글 0
  • 레벨 소장 미스치 18.11.23 15:45 답글 신고
    아반떼 스포츠는 수동에 네비,썬룹 넣을 수 있는데

K3GT는 수동에 '화면달린 오디오'만 들어가고 LED등도 따로 돈내고 달아야하던 ㅋㅋㅋ

꼬우세요? 꼬우면 삼각떼 사시등가
    답글 2
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.23 14:06 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!
    답글 3
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 18.11.23 12:30 답글 신고
    -_-;
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 18.11.23 13:06 답글 신고
    성능도 좋아 보이고.. 그만큼 가격도 비싸 보이네요. ㅠ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.23 14:06 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 원수 36기통 18.11.23 22:37 답글 신고
    ㅠㅠ 이양반아.

뭐가 불만인겨 ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 eggcg 18.11.24 14:28 신고
    @36기통 조크같은데..
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.11.26 14:54 답글 신고
    고도의 안팈
  • 레벨 소장 미스치 18.11.23 15:45 답글 신고
    아반떼 스포츠는 수동에 네비,썬룹 넣을 수 있는데

K3GT는 수동에 '화면달린 오디오'만 들어가고 LED등도 따로 돈내고 달아야하던 ㅋㅋㅋ

꼬우세요? 꼬우면 삼각떼 사시등가
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.11.24 20:57 답글 신고
    삼각스도 수동에 네비 못넣습니다. 7인치 디스플레이. 케삼은 8인치 디스플레이.

오히려 삼각스에는 못넣는 스마트키가 케삼에 들어가죠
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 18.11.25 11:25 답글 신고
    수동에 이거 넣어줘 저거 넣어줘 하던 분들은 왜 i30 n라인 수동에는 침묵하시는지 모르겠음 ㅋ
    수동에 통풍시트, 전동시트 등등 다 넣을 수 있는,
    전세계적으로도 거의 없는 혜자 옵션 배치이던데 왜 안사지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지는 차를 못 산게 아니라 무슨 수동에 이거저거 안 넣어줘서 차를 안 산 것처럼 말해오던 그분들 다 어디가셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 그냥지나감 18.11.23 17:18 답글 신고
    또 다른 과학
  • 레벨 중장 해탈과열반 18.11.23 17:31 답글 신고
    디자인이 나무랄데가 없다..

성능은 잘 모르겠지만.
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.23 18:49 답글 신고
    흠 ... 트윈터보나오면 가격대 3천가겠다
  • 레벨 소장 미스치 18.11.23 19:06 답글 신고
    1.6 준중형에 트윈터보...? 배보다 배꼽이 더 클듯
  • 레벨 소장 XSTI 18.11.24 00:56 답글 신고
    4기통에 트윈터보는 의미가 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 18.11.23 19:32 답글 신고
    앞모습은 뭔가 부족한..

뒷모습은 진짜 신경 많이 썼네요.
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.11.24 01:23 답글 신고
    1999만원ㅋㅋ
    204마력 가지고 고성능?

요즘 200마력 안넘는 차도 있나ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 바검 18.11.24 02:55 답글 신고
    그러게요,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 나노폰 18.11.24 18:59 답글 신고
    200마력도 안되는차 많은데요
  • 레벨 훈련병 로스트모코코 18.11.24 20:00 답글 신고
    싼타페디젤 186마력, QM6 144마력, SM6 140마력, 스포티지 152마력, 어코드1.5 194마력, 말리부1.5 166마력
    준중형급은 물론이고 중형급 이상인데도 200마력 안 되는 차 흔해빠짐
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.11.24 22:18 신고
    @로스트모코코 국산빼고 외제차요~
    A3.a4 1시리즈 3시리즈.벤츠b클 c클 이런애들.. 동급 크기랑 비교하면.
    대부분 높은데 고성능이라고하니ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로스트모코코 18.11.25 06:39 답글 신고
    A3 150마력, 320i 184마력, B클래스 184마력, C클래스 194마력
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 18.11.25 11:27 답글 신고
    최소 200마력은 제대로 잘 다루시나봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XSTI 18.11.27 00:17 답글 신고
    외제 프리미엄 브랜드 말고 외제 일반브랜드랑 비교해야죠
    K3GT 아방스 시빅Si 이런차들 고성능버전인건 맞습니다
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.11.30 03:49 답글 신고
    병쉰 저 가격대에 204마력이 흔하냐 뭔 수입차 타령이야 애자새키
  • 레벨 소장 ninza 18.11.24 08:46 답글 신고
    와우! 제원 좋네요. 1385kg 묵직해짐ㅋㅋ 그래서...연비가 12.1 나오고..그래도 별로 안떨어짐.

듀얼클러치니까 휠마력도 잘 나오겠죠. 소형차가 200마력이면 고성능이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 몽구부동산 18.11.24 08:56 답글 신고
    흉기차 그이상도 그이하도 아닌 그냥 흉기차
  • 레벨 원사 3 sodacat 18.11.24 10:31 답글 신고
    준중형을 고성능으로 만들어서 뭐하남? 도토리 키 늘려봤자 도토리
  • 레벨 소장 XSTI 18.11.27 00:18 답글 신고
    스포츠컴팩트 개무시할만한 차들 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 준법정신 18.11.24 15:28 답글 신고
    27토크 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 로스트모코코 18.11.24 19:55 답글 신고
    카미디어에서 잰 거 보니 제로백 6.8초 정도 나옴...
    벨로스터1.6과 거의 비슷한데 가격은 99만원 싸고, i30 N라인보다 92만원 쌈
    내부도 K3만큼 나와서 좁지도 않음. 성능도 괜찮고 가격도 괜찮음..
  • 레벨 상사 1 Endzweck 18.11.24 21:14 답글 신고
    [데일리카 김현훈 기자] 지난달 4일 현대차가 출시한 K3 GT는 강력한 파워트레인과 스포티한 디자인이 강조된 것이 특징이다. 여기에 4도어와 5도어로 트림을 나눔으로서 선택지를 넓혔다는 평가를 받는다

현대차가 출시한 K3GT !!!
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.11.25 22:16 답글 신고
    까짓 천만원 더 보태서 미니쿠퍼 가는게 훠러러러러어어얼씬~ 이쁘겠당!! 현기차는 뭐 감흥이 없음-_- 걍 달구지가 필요하다면야 할 말은 없음~!
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.11.26 10:20 답글 신고
    흉기차 싫어하지만 토마토우님 논리는 억지가 있어요 그렇게 대입하면 롤스로이스까지 올라갑니다
  • 레벨 중령 2 설인아 18.11.26 12:38 답글 신고
    천만원 더 보태면 스팅어 사는데 뭔 쿠퍼액...지리는 소리...
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 18.11.29 16:52 답글 신고
    까칫거 천만원씩 더보태다가 램보사세요 아님 지금처럼 뚜벅뚜벅 걸어다니시든가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.11.26 00:27 답글 신고
    5도어보단 세단이 이쁜듯
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 18.11.26 01:07 답글 신고
    1.6싱글터보 204마력 27토크 7단DCT
    장점 : 궁합이 생각보다 좋음. 동급에서는 최고의 파워트레인 멎움. 가성비 국산중 최상급 조합
    단점 : 2014벨로스터 터보에 처음 들어갔기에 신기술 절대 아님. 우려먹기. 내구성 존나 의문. 10만km 한계 엔진.
  • 레벨 원사 3 헤일로 18.11.26 10:21 답글 신고
    엔진 내구성이 걱정됨 오히려 예전 베타엔진이나 감마.5엔진이 훨신 나음
  • 레벨 병장 촙오운전 18.11.26 14:48 답글 신고
    5도어 디자인은 굿, 앞모습 차별화가 아쉬움.. 수동에서 선택할수있는 옵션이 아쉽고.. 썬루프 넣고싶으면 가장 상위트림 선택해야함... 이런..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장