바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 xj351 18.11.27 12:27 답글 신고
    와우~

마이 드림카~~

예전엔...옆자리에 이쁜여자만 태우구 다니는 상상을 했는데...

요즘엔 딸래미만 옆에 태우구 한번 달려보구 싶다~~
  • 레벨 중장 오꺽정 18.11.28 09:21 답글 신고
    딸래미 최고죠^^

마눌 미워도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.11.27 12:34 답글 신고
    G90보고 내려왔는데 여기서 안구정화되네
  • 레벨 이등병 뮬산느 18.11.28 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.11.28 16:11 답글 신고
    아 정말 근본있네요~~~~~
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.27 14:45 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!11
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.11.27 15:14 답글 신고
    현대기아차가 화재건 더 많거덩~~ 비교도 안될정도로~
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.11.28 13:12 답글 신고
    저거 영국차 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모기업은 폭바긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 sesty 18.12.02 18:58 답글 신고
    레파토리 인쟈좀 식상허다
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.04 14:32 신고
    @sesty 신경꺼
  • 레벨 대위 3 비긴이계인 18.11.27 17:20 답글 신고
    오우.. 멋지다 진짜
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.27 18:35 답글 신고
    예전에 벤틀리 탈때 잔고장 정말 심했다 오디오도 먹통 메모리시트도 먹통 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.11.27 22:41 답글 신고
    저런게 차 라는거다
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.11.28 02:20 답글 신고
    가성비 죽이네..g90 7천만원대 사니..

3억 더보태서 3억7천주고 저거 산다..

역시 돈값하니ㅣ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.28 18:55 신고
    @철학의신 개호구 g90 g80 g70 이렇게 사라^^
  • 레벨 소위 1 550원만 18.11.28 06:11 답글 신고
    g90의 디자인을 이해하려면... 응??
    시간이 필요한데
    벤틀리의 디자인을 보고있노라면... 오!!
    즉각적으로 누구든지 멋지다라는 느낌을
    받을 수 있다
    각 디자인 요소들이 서로 잘 어울려 딱히 괴기한 디자인 구석을 찾기 힘들다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.11.28 09:00 답글 신고
    비싸서 멋지게 보이는차
  • 레벨 일병 몬스터파라코드 18.11.28 11:44 답글 신고
    저는 멋져보이네요.!목표입니다,ㅋ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.11.28 12:56 답글 신고
    뒷태는 별로인듯 특히 라이트부분이..
    이전모델이 훨씬 낫네요
  • 레벨 중장 해탈과열반 18.11.28 13:05 답글 신고
    도끼야 뭐하냐? 저거 사야지.
  • 레벨 소장 XXL 18.11.28 13:57 답글 신고
    뒷태 저 흉측함ㅡㅅㅡ
  • 레벨 일병 이갈량 18.11.29 20:08 답글 신고
    내차가 왜 저기에 있지?
  • 레벨 원사 3 질문요 18.12.02 17:06 답글 신고
    아름답다정말ㅜㅜ
    침만...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장