바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.28 20:36 답글 신고
    그렇겠죠... 영향은 안받겠죠...

그 영향과는 상관없이 짐싸고 나갈거니까요...
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.28 17:32 답글 신고
    간 보지 말고, 가세요.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.28 18:01 답글 신고
    미국제품도 불매해야합니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.28 21:28 답글 신고
    그러쳐 ~~~~

미국에서도 횬다이 불매해야함.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.11.28 19:36 답글 신고
    와, 정말 믿음직스럽네요. 한국지엠 바지사장님.
  • 레벨 중위 2 날린 18.11.28 20:07 답글 신고
    간제비..
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.11.28 20:36 답글 신고
    그렇겠죠... 영향은 안받겠죠...

그 영향과는 상관없이 짐싸고 나갈거니까요...
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.11.28 21:08 답글 신고
    딴 놈은 몰라도 이 카젬이 구조조정 없다는 말은 신뢰성 0 임..
  • 레벨 대위 3 tx240sx 18.11.29 00:25 답글 신고
    여기 미국에선 한국 공장 내년 말에 문닫는다고 공식화 되어있습니다. 지금 트럼프가 미국내 공장 닫지 말라고 압력을 넣고 있어서 오히려 캐나다와 한국의 공장 문닫을 확률이 점점 높아지고 있어요.

https://www.cnn.com/2018/11/26/politics/trump-barra-gm-closures/index.html

"The company also said it would close three plants outside North America by the end of next year. One of those closures, in South Korea, had been previously announced."

"GM은 북미외 3곳의 공장을 닫는다고 했다. 그중에 하나는 이미 전에 발표한 한국공장이다."
  • 레벨 중령 2 땅짐승 18.11.29 10:54 답글 신고
    군산 표밭 때문인지. 민노총 때문인지.
    트럼프 눈치봐서 그랬던건지...
    한국은 눈먼돈 참 많아요.
    삼성바이오 들쑤시듯 GM도 출구전략 막아야 합니다. 국내에 남은 자동차 4개사도 이미 공급은 남아요. 서비스나 가격정책이 개판이라 그렇지. 미국이 수입자동차 관세 25%로 올린다던데...어렵다 징징댈때는 꼭 노사가 한뜻이죠. 세금 받을때만...이젠 시장에 맡기고 강하게 키워야 합니다. 노조도 더 이상 약자가 아니죠. 대기업에 끼지 못한 대다수의 서민들이 진짜 약자죠.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장