바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.11.29 17:48 답글 신고
    이쁜건 모르겠지만 가격은 괜찮네요~ㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 1 아이캔플라이 18.11.29 23:09 답글 신고
    포드 익스플로러 중고 알아보고 있는데 이녀석이 출시 되네요~ 그리고 8인승 이라는 것까지...3열 시트 전동으로 허리 각도까지 조절되는것 같고 머리 공간도 여유있고 트렁크 열고 3열 접이방식도 전동...굳이 익스플로러 중고 살필요 없이 이녀석으로 가는게 진리인것 같습니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.11.29 20:28 답글 신고
    진짜 한대 사고싶네 아우~~~
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.11.29 17:41 답글 신고
    올만에, 이쁜 현대차
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.11.29 19:06 답글 신고
    풉?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 F4F 18.11.29 21:53 신고
    @엡쥐 풉은요.. 삼각때를 보시고 웃으시는거임?
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.11.30 23:05 답글 신고
    이쁜... 은 나는 잘 모르겠고~~

거 옵션은 좋드라. 실내하고..
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.12.04 07:20 답글 신고
    suv가 대세고 쏘나타,아반떼를 조져서 디자인 눈높이를 낮춰고 펠리 밀어주기 빅픽쳐 인지용?
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.11.29 17:48 답글 신고
    이쁜건 모르겠지만 가격은 괜찮네요~ㅎ
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 18.11.30 11:37 답글 신고
    옵션 넣으면 훅~~ 올라갑네다..
  • 레벨 중령 1 대감마 18.12.05 14:42 답글 신고
    악마는 옵션에~~ㅋ
  • 레벨 하사 2 SI사업부 18.11.29 18:10 답글 신고
    이녀석은
    -ㅁ-

g90은

-ㅎ-
  • 레벨 소령 2 오우예 18.11.29 19:03 답글 신고
    살사람은사겠죠 ? 페리거치고사는걸추천
    디자인은 개취지지만 전 별로 요새 현대가 왜이러는지 이해안됨
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.11.29 19:17 답글 신고
    3622? 우와 골프 기본형보다 싸네요 ㄷㄷㄷ 가격 싸긴 진짜 싸다-_-;; 미니쿠퍼보다 싸네... 가성비는 인정;;;
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 18.11.29 20:28 답글 신고
    진짜 한대 사고싶네 아우~~~
  • 레벨 병장 sas611 18.11.29 21:22 답글 신고
    외제차 별로 안올랐다고 허구헌날 개소리 지껄이는데 저런차랑이랑 가격비교하면 외제차 종니 오른거 맞구만 멀
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 18.11.29 21:36 답글 신고
    가격과 내부디자인은 맘에 듭니다
  • 레벨 원사 1 아이캔플라이 18.11.29 23:09 답글 신고
    포드 익스플로러 중고 알아보고 있는데 이녀석이 출시 되네요~ 그리고 8인승 이라는 것까지...3열 시트 전동으로 허리 각도까지 조절되는것 같고 머리 공간도 여유있고 트렁크 열고 3열 접이방식도 전동...굳이 익스플로러 중고 살필요 없이 이녀석으로 가는게 진리인것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.11.29 23:31 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!`11
  • 레벨 원사 2 캐산맨 18.12.05 22:30 답글 신고
    참 여러군데 활약이 대단하십니다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.11.29 23:58 답글 신고
    3.8 이거 4기통이냐 6기통이냐 아참 그리고
    또GDI엔진이냐 아니냐
  • 레벨 소장 XSTI 18.11.30 00:42 답글 신고
    3.8 4기통이냐니ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천장이 18.11.30 02:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.11.30 07:13 답글 신고
    와....4기통운운하는거 자체가 노답이네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.11.30 07:48 답글 신고
    왠만큼 멍 ㅊ 하지 않고선 3.8을 4기통이냐고 물어보지는 않는디... ㅋ
  • 레벨 중사 3 Carbon 18.11.30 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ배기량 3.8에 4기통이면 기통당 0.95리터라는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.11.30 00:46 답글 신고
    유튜브로 영상 몇개 보고 왔는데 리뷰 하는 사람들이 입에서 제네시스 , eq900 소리 나올정도로

실내 인테리어가 고급스럽게 나왔네요.

이번에 사활을 걸었는지 구석구석 원가 신경 안쓰고 만든티가 팍팍 납니다.

사진으로는 그런갑다 했는데 영상보면 현대 미쳤네 소리 나옵니다.

싼타페 카페에서 곡소리 나오고 팰리글 올리지마라고 빼액거릴만 하네요.

특히 하위나 중간급은 가격차가 많이나니 그렇다쳐도 인스퍼 산 사람들은 진심 홧병날 정도로 호구 만듬.

주행성능만 검증되면 이거 초대박 나겠네요.
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.11.30 01:44 답글 신고
    디자인이... 아 난해하다
  • 레벨 상사 1 도나스123 18.11.30 02:28 답글 신고
    이쁘네요. G70이후로 현대에서 마음에드는차가 나왔구려..
  • 레벨 원사 3 천장이 18.11.30 02:31 답글 신고
    그래도 이전 차들보다 좋겠죠 좀 신박하게 만든듯
    가격 착하고 인기 있기를
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 18.11.30 08:54 답글 신고
    외형은 마음에 들지 않지만은 실내는 마음에 들군요.
  • 레벨 병장 sunshine7 18.11.30 10:44 답글 신고
    대박 나겠네
  • 레벨 대위 3 초코베어 18.11.30 11:43 답글 신고
    이 사진은 또 살짝 평범해 보이네.
  • 레벨 훈련병 시링시링 18.11.30 11:55 답글 신고
    플래그십이면 3.3터보는?
  • 레벨 중위 1 애마야달려 18.11.30 12:01 답글 신고
    현대차가 갑자기 왜 이러지?? 혹시 미쿡정부가 때린 벌금 낼 돈이 모자라서 그런가? 아니면 삼성동 땅값을 내야하는데
    돈이 모자라서 그런가?? 왜 갑자기 국내소비자들의 예상과는 달리 이렇게 낮은 가격에 차를 내놓을까? 이런 의심을 하는
    건 나밖에 없는걸까? 그동안 속고만 살아서 그런가??
  • 레벨 중령 2 호호호야 18.11.30 19:41 답글 신고
    LPG는 안나오나
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.11.30 20:13 답글 신고
    다른건모르것는데 베라살사람은 이거사라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오로칫솔 18.12.01 02:02 답글 신고
    해외 내수 비교 사진 떴던데 어떻게 된건가요?
  • 레벨 병장 우루룰라랄라 18.12.02 17:32 답글 신고
    오히려 내수가 9에어백 이라고 합니다
  • 레벨 상사 1 일쩜육터보지디아이 18.12.01 07:58 답글 신고
    사골엔진
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 18.12.03 09:54 답글 신고
    역시 현대의 근본없는 디자인
  • 레벨 상사 3 코딱지나발라 18.12.04 02:04 답글 신고
    차가 차지
  • 레벨 상사 1 존레전드 18.12.04 06:28 답글 신고
    보배에서 아무리 까여도, 제가 볼 땐 카니발은 애매했던 사람들.
    싼타페/쏘렌토에 아쉬움 가진 분들,
    모하비/G4렉스턴, 포드익스플로러 밖에 대안이 없나? 고민했던 사람들 모두를 아우르는 '가격대'로 나왔네요.
    심지어 SUV는 쳐다도 보지 않던 저도 요즘 고민됩니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.04 22:07 답글 신고
    실내 정말 잘나와서.. 특히 3열은..
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.05 14:30 답글 신고
    싼타페 롱바디
  • 레벨 원사 2 헤저드맨 18.12.05 22:32 답글 신고
    지금싼타페보댸렴하네요~~
  • 레벨 소장 개리용 18.12.06 02:03 답글 신고
    와 대박 저렴하네... 기본이 4천은 될듯했다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장