바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 쌍용지포 18.12.03 11:59 답글 신고
    플래그십 얼굴??
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.12.03 15:01 답글 신고
    12 라운드를 끝낸 권투선수 얼굴 같네요~
  • 레벨 상사 2 afny 18.12.03 15:39 신고
    @후지와라타꾸미 적절한비유입니다
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.12.03 19:47 신고
    @후지와라타꾸미 어디가서 줘터지고온 얼굴 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.03 22:36 답글 신고
    흉기차 베타테스터들 많아서 초기결함 빨리 잡겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.03 16:10 답글 신고
    제네시스급 품질도 아닌 그냥 싼타페 대짜 라니까

제네시스suv 곧 나오기전 가격 레벨 맞추려고 딱 저 가격에 맞게 만든겨

기대좀 하지마라

뒷트렁크 양쪽 사이드 짐싣다가 기스나지 말라고 부직포 없으면 말다한겨
  • 레벨 상병 대박아우라 18.12.03 16:32 답글 신고
    팰리세이드 대박날듯..
  • 레벨 상사 1 로켓보이 18.12.03 17:18 답글 신고
    현까들 올때가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.03 17:22 답글 신고
    불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!
  • 레벨 원사 1 황새마을농삿꾼 18.12.03 19:13 답글 신고
    현기가 싫으면 그냥 싫다 하시면 될것을.......이런 댓글 달면 부끄럽단 생각 안하시나?
    매번 복사한 댓글...볼 때마다 참.. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 바검 18.12.03 17:48 답글 신고
    잘나온것 같다... 가격도 적당하고.../ 인테리어가 좋아보임
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 18.12.03 18:22 답글 신고
    결국 가격임.
    현기가 적당히 타협한듯요...

왜 이렇게 못하냐 멍충한 르삼하고 쉐보레야.
  • 레벨 병장 랑이바다 18.12.03 19:57 답글 신고
    플랫폼이 산타페와 공유라던데,,,, 산타페 롱바디인지
  • 레벨 중사 2 때찌때찌웁쓰 18.12.04 02:38 답글 신고
    맥스크루즈 후속으로 나온 모델입니다
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.03 20:57 답글 신고
    실외디자인은 호불호가 갈리지만 가격이나 실내는 정말 잘나왔음.
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.12.03 21:00 답글 신고
    잘 내놔라.
  • 레벨 소장 LaFenice 18.12.03 21:07 답글 신고
    수입 중형SUV 시장을 빼았을 듯.....
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.12.04 04:26 답글 신고
    형 수입 중형 suv가격 보고 와...
  • 레벨 소위 3 study 18.12.03 22:18 답글 신고
    산타엔진에 밋숀을 쓰는데 바디에 철이더들어간거빼고 비쌀이유가있나?
  • 레벨 상사 3 엔프라 18.12.04 10:06 답글 신고
    익스플로러 등 수입 SUV 수요까지 강력하게 대체하기에는 무리가 있을겁니다. 수입차는 수입이라는 메리트와 그에 걸맞는 디자인적인 매력이 있으니까요.. 제 생각에는 모하비,싼타페,쏘렌도,G4렉스턴,이쿼녹스 등 국산차 수요를 많이 대체할것 같습니다. 싼타페 풀옵션 살거면 차라리 펠이세이드 기본형 사던가 아니면 좀 더 돈을 쓰겠죠. ㅎ 암튼 이번 펠이세이드는 현대자동차에서 정말 작정하고 가격을 책정한듯 싶습니다.
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 18.12.04 10:20 답글 신고
    익스플로러 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 18.12.04 18:57 답글 신고
    앞/ 뒤...익스테리어 훌터 보고.....패스....관심도 0
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.12.04 22:56 답글 신고
    걍 한국에 틀딱or꼰대충들 차값은 싸고 덩치만 크고 자리만 차지하는 민폐충들 타깃으로 만든 근본없는 큰똥차의 완성판.
  • 레벨 중위 1 어쩌다보지 18.12.04 23:22 답글 신고
    4천9백도 존나 비싼건데... 싸다고들 빨아대네.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.12.07 14:54 답글 신고
    대형세단, SUV 수입차 타는사람들 돈 5000만원 가격에 싸고 차가 크다고 관심
    1도 없고 관심조차 가지지 않습니다 그게 현실이구요
    익스플로러 모하비 이런 수요자들은 선택할듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장