바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.12.04 12:12 답글 신고
    현기 자회사인가??
  • 레벨 소장 미스치 18.12.04 13:33 답글 신고
    정신승리도 이렇게 추하게 할수있구나...
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.12.04 12:38 답글 신고
    솔직히 이쁘긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.04 14:25 답글 신고
    역시 세계최강 현대 기아차 입니다!!! 불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 18.12.04 16:54 답글 신고
    좋긴 좋은데.....1% 아쉬움.
  • 레벨 준장 Jeep 18.12.04 19:22 답글 신고
    그 차가 그 차가 맞는가 ?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.12.04 19:57 답글 신고
    도랐네 3시리지를 제치긴 니미 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.12.04 22:51 답글 신고
    그냥 일개 잡지사에서 선정된걸 뭔 미국 올해의 차인냥....ㅋㅋ 언플 쩐다 진짜
  • 레벨 원사 1 마르더 18.12.05 00:39 답글 신고
    모터트렌드 카앤드라이버는 미국 자동차 미디어의 양대 산맥으로 자동차 회사에게 협찬비 따로 안받는 최고의 공신력을 자랑함
  • 레벨 대위 3 뉘르hr 18.12.05 01:12 답글 신고
    모터트렌드가 북미 COTY보다 영향력있어요. 그냥 전세계에서 자동차 모델로 받을수 있는 가장 큰상 받았다고 보면됨 그냥 일개 잡지사가 아님. 지난 수십년동안 국산차는 올해의 차는 커녕 후보만 올라도 어마어마한거였음
  • 레벨 소장 XSTI 18.12.05 03:08 답글 신고
    저게 북미 올해의 차는 아니고 그만큼의 이름빨은 없지만 업계에서 영향력은 더 크고 역사도 훨씬 오래됨. 일개잡지사는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ모터트렌드 다른거 다 욕먹어도 올해의차는 진짜 신경써서 함
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.12.05 15:02 답글 신고
    확실히 G70은 승차감세팅도 미국사람들이좋아할만한 세팅이라 평이좋긴할껏같슴.. 유럽서는 좀달랐겟지만
  • 레벨 소장 미스치 18.12.05 16:07 답글 신고
    지맘에 안들면 듣보잡이지 안그래?
  • 레벨 하사 1 행복재벌 18.12.07 15:35 답글 신고
    모터트랜드 들어본적도 없죠? 맨날 맥심이나 보니 원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.12.05 18:27 답글 신고
    확실히 지칠공 잘나왔는데 국게에서 씨클이랑
    비교한다고 겁나 비웃는분 있던데..
    벤츠타고 다니는 분이신가 벤츠부심..
    물론씨클이 좋긴하것지..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 18.12.06 09:34 답글 신고
    근데 G70 미국에서 팔리기는 한건가?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장