바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 미란다커v 18.12.05 17:36 답글 신고
    200대는 그냥 캠핑카제작업체들이 다사간거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.05 16:23 답글 신고
    그러케 화물차 시장 잡아 먹을것 처럼 떠들더니 겨우200 들여오냐 쪼잔하게 ㅋㅋ 왜 망할까봐 200대로 간보냐 ㅋㅋㅋ

쉐보레가 가르쳐 주던 안팔리면 수입물량 딸리는거 처럼 하라고 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 E100 18.12.05 16:23 답글 신고
    그러케 화물차 시장 잡아 먹을것 처럼 떠들더니 겨우200 들여오냐 쪼잔하게 ㅋㅋ 왜 망할까봐 200대로 간보냐 ㅋㅋㅋ

쉐보레가 가르쳐 주던 안팔리면 수입물량 딸리는거 처럼 하라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.06 10:50 답글 신고
    그렇게 잘 파악을 하시면 자동차 회사를 하시지 여기서 댓글러를 하세요..
    사업이란게 그렇게 딱 부러지게 가능한가요..

다들
    여기 계신 분들 보다 돈도 있고 재능도 있어서 사업 하는 거고 간을 보는 것도
    그럴 만 하니 하겠죠..
  • 레벨 대위 3 LC500 18.12.09 13:42 답글 신고
    200대로 시장반응 미리 보는게 현명한거 아닌가요?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.12.05 16:23 답글 신고
    포터봉고 스타렉스의 단점을 극복.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.05 16:37 답글 신고
    200대로 어떻게 포터, 스타렉스에 대항하지....월 물량 3천대 이상은 들어와야지...
    오토랑 15인승 등 어서 만들고...맛보기가 아니라 한 번에 몰아부쳐야지...
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.06 11:38 답글 신고
    덩치가 큰차라서 배로 한번에 가져올수있는양이 최대도 1500대가 안될걸요.
  • 레벨 중사 1 미란다커v 18.12.05 17:36 답글 신고
    200대는 그냥 캠핑카제작업체들이 다사간거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.12.05 17:50 답글 신고
    그런듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 죠스99 18.12.09 02:32 답글 신고
    캠핑카업체 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.12.05 18:26 답글 신고
    포터 나온지 20여년 됬고 스타렉스도 2007년 나왔으니 풀체인지가 아니고 페리.
    기아현대차에 질려서 프랑스에서 만들었다고 하니 어떤가 하고 사본거 같은데 좋다는 소문이 돌면 판매량 늘어날듯.
    또한 판매량 늘리기 위해 승합차 들여온다고 했으니.
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 18.12.05 19:01 답글 신고
    지붕낮은 다인승 출시바랍니다
  • 레벨 상사 3 백양터널레이서 18.12.05 19:10 답글 신고
    저희 시골집 근처에 캠핑카 개조 업체 있는데요.

대개 포터2 담배차나 스타렉스 밴을 사서 개조하는 것을 많이 봤는데...

요근래 지나갈 때보니 저 차 밴모델사서 개조하더라구요. 10대는 있던데요 임시남바로...
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 18.12.05 21:05 답글 신고
    딸딸이 치는 것도 아니고 뭘 조용히 . . .
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.05 21:29 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.05 21:29 답글 신고
    화물칸에서 떡치면 좋을꺼 같습니다
  • 레벨 대령 1 시뻘건겨울 18.12.06 01:26 답글 신고
    거의다 캠핑카 업체에서 사간거...

일반인들 거의 안샀지..
  • 레벨 원수 ST1300ABS 18.12.06 10:51 답글 신고
    사실상 195대라.. 5대는 전시차인가요?
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 18.12.06 12:48 답글 신고
    돌아다니는거 봤는데
    높긴 높더군여~~~~
    짐실어 나르는 분들...특히 탑을필요로 하는분들은 딱이긴 한데....
    가격이...
    화물하시는 분들이 비싼돈주고 무슨 럭셔리&디자인 따질일 있겠나?....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.12.07 00:04 답글 신고
    포터는 풀체인지 하게 되면

판매 불가임

안전기준 미달이라

그래서 계속 개선형 나오는 것
  • 레벨 중장 letra 18.12.07 08:18 답글 신고
    완판이면 완판이지....
    뭔가 붙은건 못미더움
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.08 22:31 답글 신고
    2000대 더 실어와야죠.
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 18.12.09 15:19 답글 신고
    이베코 뉴데일리는 소식이 안들리네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장