바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 운영자 18.12.07 02:17 답글 신고
    정작 한국에선 노조때문에 인정을 받을 수 없어...(못 들여와서)
    답글 2
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.06 17:20 답글 신고
    뭐라 더 할말이 있겠습니까???? 사랑합니다 현대 기아차^^
    답글 3
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.06 17:20 답글 신고
    뭐라 더 할말이 있겠습니까???? 사랑합니다 현대 기아차^^
  • 레벨 중위 2 저시나까잡숴 18.12.10 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거 흉기 역으로까는거같은데ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 18.12.12 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신상이 궁금하다
  • 레벨 하사 2 best엔지니어 18.12.13 00:07 답글 신고
    멘트가 바뀌었네요 세계최강,회장님 만수무강ㅋ
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!!
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.12.06 19:09 답글 신고
    알바비 얼마 받으세요?
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.07 09:59 신고
    @버키반즈 자봉입니다
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.12.08 11:44 답글 신고
    ㅋㅋ웃겼네
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.12.06 20:39 답글 신고
    맘에 듭니다

오래살고 볼일입니다~
  • 레벨 중령 2 운영자 18.12.07 02:17 답글 신고
    정작 한국에선 노조때문에 인정을 받을 수 없어...(못 들여와서)
  • 레벨 중위 2 저시나까잡숴 18.12.10 17:02 답글 신고
    해외에선 글로벌기업
    국내에선 자국민개호구취급
  • 레벨 병장 우리국민은행 18.12.11 03:52 답글 신고
    i30N 생산한 귀족노조 파업성능 인정받은거임?
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.12.07 02:38 답글 신고
    무슨 제목은 무제한급 금메달 처럼 해놧네 ㅎㅎ

올해 차중에 '준중형·소형차 부문 에서 6만불 5만불 이하 차들 경쟁상대 뭐뭐 있냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 선수 명단 먼저 좀 보자 ㅎㅎㅎ

각부문 합산 이면몰라도 저렇게 제한적인데 무슨 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배망했네 18.12.07 08:25 답글 신고
    메간 RS280. 혼다 씨빅 타입R. 세아트 쿠프라, 골프 GTI 등등
  • 레벨 소장 미스치 18.12.07 16:51 답글 신고
    무제한급이면 슈퍼카만 뽑히겠지 당연히 체급별 분류해야;;
  • 레벨 소장 XSTI 18.12.08 00:48 답글 신고
    슈퍼카도 그렇지만 M AMG RS 걸러내는 용도도 있음 저게 호주달러라 금액이 커보이는거지 실제로는 일반인이 살만한 차 이상으론 전부 걸러내는거라서요
    참고로 시빅타입R이 5만8천인가 9천인가 그럼
  • 레벨 소위 1 오탄 18.12.11 01:31 답글 신고
    현기 까는건 자유인데 근거를 명확히하고 까라
    뭐 타고다니는지는 모르겠는데
    N라인이 당신한테 그리 까일차는 절대 아니라고봄
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.12.13 15:17 답글 신고
    졸라 안팔리는구만.. 인정은 개뿔 흉기 잘 알지도 못해.. 우물안 개구리니 기사가 사실인지 아닌지도 모르네..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장