바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 19.01.08 14:42 답글 신고
    기존 택시회사를 인수해서 마카롱 택시를 1,000대까지 늘리면 좋을듯.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 참외굼 19.01.09 02:35 답글 신고
    흠...다른 택시회사도 좀 보고배웠으면...택시 회사는 기사들 앞세워서 카카오택시 걸고 넘어지지 말고, 기사처우 개선하고 월급제 시행하라~
    답글 0
  • 레벨 중령 2 유세하 19.01.08 21:49 답글 신고
    좋은 소식이네요.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 19.01.08 14:42 답글 신고
    기존 택시회사를 인수해서 마카롱 택시를 1,000대까지 늘리면 좋을듯.
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 19.01.12 12:02 답글 신고
    ㄴㄴ 그럼 마카롱이 막카롱될듯
  • 레벨 중령 2 유세하 19.01.08 21:49 답글 신고
    좋은 소식이네요.
  • 레벨 상사 3 참외굼 19.01.09 02:35 답글 신고
    흠...다른 택시회사도 좀 보고배웠으면...택시 회사는 기사들 앞세워서 카카오택시 걸고 넘어지지 말고, 기사처우 개선하고 월급제 시행하라~
  • 레벨 중위 2 훗가시 19.01.09 17:51 답글 신고
    법택하고 개택들 거품 물겠는데...
  • 레벨 상사 1 아저씨신호를줘요 19.01.09 20:32 답글 신고
    그지새끼들이 월급제로 돈준다그러면 그늘밑에 차대고 잠이나 쳐자겠구마...
  • 레벨 대위 1 멋진스탈 19.01.09 22:00 답글 신고
    보통 위치 gps가 장착될거라 그리쉽게 땡땡이치지못할듯요
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.01.10 03:53 답글 신고
    기존 택시회사들이 조낸 괴롭히지 않을까 하네요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.01.10 12:08 답글 신고
    성공의 확률을 높이려면,콜택시참여업체가 50%이상이 되어야 할듯..정책적 지원피
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 19.01.10 15:16 답글 신고
    쿱택시처럼 몇년만 지나면 잡음이 생겨나겠찌~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 19.01.11 03:45 답글 신고
    사납금이 높아도 너무 심합니다. 사납금 채우고 자기 벌이까지 하려면 하루종일 뺑뺑이 해야져.. 하루 13만원정도 떼가니 빡세겠죠?? 그리고 법인택시 숫자도 줄여야합니다. 그래야 수익구조가 좋아지죠. 지금은 공급과잉인데 거기에 카카오까지 끼어드니 난리치는거겟죠. 마지막으로 택시도 난폭운전, 신호위반, 중과실 사고시 택시운전 자격정지를 시행해야합니다
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.11 13:27 답글 신고
    방향지시등만 제대로 키고 들어와도 택시들 욕안할텐데... 아쉽죠잉~
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 19.01.11 15:11 답글 신고
    월급도 쌜까요? 많은 분들이 할맛나게
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.01.11 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 19.01.13 09:42 답글 신고
    결국 젊은 드라이버만 가능

노령화된 택시기사들..저런 마인드 가질지 의문...
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 19.01.14 19:30 답글 신고
    해보고나서 판단해라. 서울의 쿺택시도 처음엔 저런 마인드로 시작해서 지금은 ...
  • 레벨 상사 2 보배째드림 19.01.14 20:28 답글 신고
    나머지 개택들도 다 분신해라!
  • 레벨 중장 강만덕 19.01.15 00:55 답글 신고
    월급제면 거부가 더 심해지는거 아님?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장