바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 개구리남편 19.01.17 15:34 답글 신고
    이게 트위지 보다는 훨씬 차 같아 보이네요. 우리동네 트위지 자주 돌아다니시는 분 있는데 차라기 보나는 오토바이가 좀 큰정도로 보이더군요. 창문도 없고 겨울철엔 타지 말라는건지...
    답글 1
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 19.01.17 13:23 답글 신고
    이 가격이면 당근 트위지 아닌가?;
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.01.17 14:50 답글 신고
    트위지는 창문없음, 냉난방 안됨
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 19.01.23 22:23 답글 신고
    솔까 트위지 걸윙문짝 빼고 뭐있냐?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.01.17 13:24 답글 신고
    트위지보다 좀더 차같네요
  • 레벨 중령 3 타OI 19.01.17 15:31 답글 신고
    좋다.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 19.01.17 15:34 답글 신고
    이게 트위지 보다는 훨씬 차 같아 보이네요. 우리동네 트위지 자주 돌아다니시는 분 있는데 차라기 보나는 오토바이가 좀 큰정도로 보이더군요. 창문도 없고 겨울철엔 타지 말라는건지...
  • 레벨 중령 3 타OI 19.01.17 15:35 답글 신고
    앞으로 더더욱 타기 어려워집니다. 짱깨스모그 때문에...
  • 레벨 소위 1 godstock 19.01.17 17:32 답글 신고
    삼성폰 카메라 모듈이나 만들줄 알던 캠시스가 갑자기 전기차라...
    뜬금없네요
    삼성이 시켰나?
  • 레벨 소장 미스치 19.01.17 21:53 답글 신고
    원래 소형 전기차정도는 가전제품 업체들도 쉽게 만들죠...

인터넷에서 전기차 기술력이 어쩌고 하는애들보면 웃김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.01.17 18:04 답글 신고
    엠블럼은 르노 옆으로 늘린거고,
    헤드램프는 벤츠네요
  • 레벨 소장 미스치 19.01.17 21:54 답글 신고
    적어도 다니고처럼 휀더 떨어져서 도로위에서 썰매 탈일은 없겠네요. D2나 다니고보단 훨씬 나아보임
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 19.01.18 17:29 답글 신고
    중국에서 생산했는데 왠 고품질 타령이지.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장