바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 호두머리 19.01.25 12:27 답글 신고
    노조가 문제지 항상 회사는 투자도 열심히하고 연구 개발도 잘한다
    답글 6
  • 레벨 원사 2 호두머리 19.01.25 12:27 답글 신고
    노조가 문제지 항상 회사는 투자도 열심히하고 연구 개발도 잘한다
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.01.25 12:58 답글 신고
    짧은 생각이십니다 ..

노조가 심한면도 없지아나 있지만 ..

그것은 아닙니다 .

노조 없으면 . 지금같이 회사서 안해줍니다 .
  • 레벨 상사 1 하브오너입니다 19.01.25 22:00 답글 신고
    잘되면 회사 덕. 못되면 노조 탓..ㅋㅋㅋ

이게 노예근성을 심어놓은 기득권 세력들의 우민화 결과물이죠.
    대한민국 기업중에 노조 없던곳은 삼성 하나인데
    그놈이 노조 때문에 대한민국이 왜 아직 망하지 않았는지 궁금하네요.
    노조없는 중국 기업들은 노조가 강한 미국기업들을 왜 따라 잡지 못하는지 궁금합니다.
    독일 브랜드들은 노조가 없어서 1등을 유지하는지 궁금하네요.
    아.....깜박했네요.
    현기노조는 나쁜놈들이라 다른 노조하고 틀려서 그렇다구요?
    ㅋㅋㅋ 정말 편리한 이분법적 사고를 하시는 군요.
    잘되면 회사덕, 못되면 노조탓...ㅋㅋㅋ
    문재인 정부는 그렇다고 칩시다.
    이전 정부인 박근혜 정부나 이명박 정부에서는
    왜 그런 노조를 가남 놔두었을까요?
    현기 노조가 막강한 파업권이 있었서요?
    현기 노조가 말이 안통하는 막무가내 집단 이라서요?
    호두머리님.....지금 시대가 어떤 시댑니까.
    현기 노조가 그렇게 문제라면 현기 주식을 외국투자자들이 왜 사겠습니까.
    설마 외국인들이 투자하는것과 노조 깽판은 별개 문제이니 관련없다고
    생각하시는건 아니시죠?
    노조가 문제라면 이런식으로 무식한 티 내지마시고
    왜 문제인지,
    어떤부분이 문제인지,
    회사에 어떤 손해를 끼치는지 설명을 부탁드립니다
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.01.25 22:29 답글 신고
    그동안 노조탓 조올라게했으면 일관성이 있어야지? 노조가 잘해서 영업이익 실적거둔거지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 19.01.26 11:41 답글 신고
    노조없는 삼성은 초일류기업이 되었고, 연봉도 업계 최고죠.

지금 노조는 너죽고 나살자 식인데 그냥 생 양아치죠
  • 레벨 준장 마린스 19.01.27 21:27 신고
    @파이팅맨 삼성은 그래서 노동자 죽어도 나몰라하고 하청들 쥐어짜는게 현기보다 더 심한데도 삼성 칭찬 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.01.25 14:22 답글 신고
    ??? : 현기차 망하는게 코앞이다
  • 레벨 중위 2 안양일번가 19.01.25 15:30 답글 신고
    내수 52만, 미국 59만, 유럽 49만.. 생각보다 수출 많네요
  • 레벨 상병 오산찡코 19.01.25 21:27 답글 신고
    기아화이팅
  • 레벨 소령 2 오우예 19.01.25 23:53 답글 신고
    옵션좋고 가격낮게사고싶음 차를안사면되는데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장