바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 etownboyee 19.02.01 11:29 답글 신고
    가격 저렇게 해놓고 폭풍 할인 들어갈 각인데? 그래도 살 돈이 없네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 1 도매업자 19.02.02 05:22 답글 신고
    가격이 5시리즈 뺨따구 후려칠 기세네..ㅋㅋ 330은 일단 할인1000부터 시작일듯...
    답글 2
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 19.02.01 22:00 답글 신고
    뻔뻔하게 사전 계약? ㅎㅎㅎ

몇달만 지나면 수백만원씩 할인 때릴텐데...

할인 전혀 안받고 사전계약하는 사람들은 뭐가되라고 ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 병장 etownboyee 19.02.01 11:29 답글 신고
    가격 저렇게 해놓고 폭풍 할인 들어갈 각인데? 그래도 살 돈이 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.02.01 18:03 답글 신고
    이것도 불나지 않을까 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.02 02:16 답글 신고
    @군대렐라 이크 저기 불자동차 간다!
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:44 신고
    @매우놀란호랑이 g바디 가솔린사세염ㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.01 20:47 답글 신고
    1000-1500 할인이네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.02 02:16 답글 신고
    @후지와라타꾸미 딱 3개월정도 지나면 상시 개폭풍할인 파이어!
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:38 신고
    @매우놀란호랑이 할인해도 c클보다 비쌀듯
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 19.02.01 22:00 답글 신고
    뻔뻔하게 사전 계약? ㅎㅎㅎ

몇달만 지나면 수백만원씩 할인 때릴텐데...

할인 전혀 안받고 사전계약하는 사람들은 뭐가되라고 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.02 02:15 답글 신고
    @쿨쿨지오 불난더블유 사전계약은 진짜 개코미디!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:39 신고
    @매우놀란호랑이 리콜안하고 보상없는 벤츠가 코미디징ㅋㅋ2018내구성 평균이하 짱개 빠는수준 인정ㅋ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 19.02.02 00:26 답글 신고
    3시리즈도 요즘은 6천이 넘네
  • 레벨 중장 X1상남자 19.02.02 00:26 답글 신고
    네비 지리네 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 천똘 19.02.02 00:53 답글 신고
    근래 비엠 디자인 이상했는데 이번 3은 괜찮은 듯.....
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.02 01:27 답글 신고
    불난더블유를 과연 저가격 그대로 주고 살 사람이 있을까?
    Who wants to be a 호구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6GT 19.02.03 01:24 답글 신고
    너두 참...꾸준하다..
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 19.02.04 23:22 신고
    이정도면 거진 벤츠코리아의 드루킹
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:37 답글 신고
    거지같은 c클좀 어캐해봐라..리콜할거 하고
  • 레벨 소장 스님은잘스니까스님 19.02.04 23:37 답글 신고
    오늘도 열심이네 얘는.ㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.06 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ새차는 할인 안해줌 바우처 300정도 주것지
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.02.08 12:51 답글 신고
    호랑이는 뮈타고다녀? 혹우 국산차?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.02 01:28 답글 신고
    불난더블유 울트라 팬보이들도 상시 개폭풍할인으로 개떨이치지 않음 아무도 안사는게 불난더블유의 개안습 현실.
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:46 답글 신고
    근데상시개폭풍할인해도 c클이랑 가격은 비슷할듯?ㅋㅋ330i 풀옵하면 거의7000인데 1000때려도 6000임ㅋ c클보다 좋은차를 비슷한가격에 제공하는 bmw를 본받아라 벤츠야
  • 레벨 대령 1 도매업자 19.02.02 05:22 답글 신고
    가격이 5시리즈 뺨따구 후려칠 기세네..ㅋㅋ 330은 일단 할인1000부터 시작일듯...
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 19.02.03 18:15 답글 신고
    년말에 차안팔리면 재고 떨이 폭풍 할인 잘하죠
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.06 17:26 답글 신고
    예약하면 안해줌 ㅋㅋ
    예약끝나고 2달 지나면 폭풍할인 1900부터 가즈아
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.02.02 11:29 답글 신고
    천만원 빼고 옵션 2개정도넣어서 5천+- 로는 살만한듯 지금가격으론 절대;;
  • 레벨 병장 햇살곰 19.02.02 17:04 답글 신고
    누구를 호구로 만들려고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 오탄 19.02.03 08:28 답글 신고
    저걸 저돈주고?
  • 레벨 소장 미스치 19.02.03 11:18 답글 신고
    존나 좋아지긴 했는데 가격을 할인할거 고려해서 미리 천만원 붙여놓은듯
  • 레벨 중사 2 300h 19.02.03 13:24 답글 신고
    3시리즈를
    5 시리즈급 성능이리고 홍보만 하지
    5 시리즈급 가격을 붙여놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 19.02.03 14:16 답글 신고
    중국산 불난떠블유 이젠 별로~~~ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.02.03 17:41 답글 신고
    짱개산은 볼보랑 벤츠입니다.
  • 레벨 대위 3 드림들임 19.02.03 17:26 답글 신고
    장난이 심하구먼
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 19.02.03 18:16 답글 신고
    년말 재고 땡처리 노리세요
  • 레벨 병장 우리국민은행 19.02.03 18:46 답글 신고
    G30 할인 판매 안한다고 해서 무지 안팔렸는데 5개월 못버티고 1천만원 할인 했는데

신형 3은 얼마나 버틸려나...
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.02.03 20:22 답글 신고
    ㅋㅋ 올 연말에 천만원+알바 하겠네
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.02.04 00:37 답글 신고
    아우디, 비엠, 폭스는 워낙 뒷통수를 잘치는 브랜드라...할인이야 피할수 없다고쳐도 정도껏 해야지
    그냥 가격을 내리고 할인을 줄여라
    처음산사람 중고차 가치 떨어지는건 책임 안지냐
    12년도에 바바리안에서 샀어 100할인 받고 320d 그러니 난 말할수 있지? 비엠놈들아
  • 레벨 중령 2 인피니티Q 19.02.06 14:17 답글 신고
    320디 최소 1200받고사는거 아님 호구인증인데... 막판엔 320d 엠팩 1500까지 할인나옴
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.02.04 04:05 답글 신고
    화재보상은 제대로 끝내고
    출시나 하는거냐?
    대응이 잦같아서 할인해줘도
    사기시름.
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 19.02.04 05:51 답글 신고
    처음에 사면 무조건 호구!!
  • 레벨 중령 1 DualClutch 19.02.04 08:31 답글 신고
    그동안 3시리즈의 약점이었던 부족한 옵션과 능동안전시스템을 보강했으니 잘 팔리겠네요. 어차피 실 구매가는 320디 기준 4천후반 예상해봅니다.
  • 레벨 중령 3 태양의신사 19.02.04 19:36 답글 신고
    독일차 2030년 모든 디젤 가솔린차 생산중단.

특히 지금 본국에서는 디젤차 규제가 심해서

다른나라에 엄청 떠밀어 판매중 입니다.

절대 디젤차 구매하지마세요.

수소차 생각보다 엄청나게 빠르게 올라올겁니다.
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.02.05 08:53 답글 신고
    bmw 최소 600~1000할인해주니
    330i할인 받으면
    스팅어 g70 안습아닌가요??

저라면 당연 330i살텐데. 물론. 할인가 기준 ㅎ
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.02.05 10:27 답글 신고
    화재 때문에 330i가 살만 하고 320d는 좀 지켜봐야겠네...근데 3시리즈 가격이 520d랑 너무 겹치는거 아닌가? 원래 이리 비싼 차였나?
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 19.02.06 03:37 답글 신고
    와 3시리즈 가격이 원래 저랬나?.. 왜이렇게 비싸..;;
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.06 17:27 답글 신고
    기다려 보시오
    그랜저 가격으로 내려줄텅디니!!
  • 레벨 병장 강박사2 19.02.06 21:00 답글 신고
    3개월안에,
    100% 5백만원 이상 할인한다!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 사국수차 19.02.06 22:51 답글 신고
    1000만원 할인 해주겠네
  • 레벨 중위 2 터보0707 19.02.07 00:14 답글 신고
    bmw차좋지~
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 19.02.07 03:00 답글 신고
    그간 겪어본 비엠 할인 순서(난 참을성이 부족해서 맨날 1번에 걸림)
    1, 막 출시했을땐 할인 200~300정도로 짜다
    2, 참을성 없는 사람들 등쳐먹은 후엔 천만원 할인을 실시한다
    3, 그러다 경쟁업체에 신모델이 투입되면 M팩 해주고 천만원은 역시 할인
  • 레벨 소위 3 Toddle 19.02.07 03:41 답글 신고
    와 3도 비싸두나+_+
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.02.07 12:48 답글 신고
    대충 1년 존버하고나서 사면 큰거한장 빼주것네
  • 레벨 소령 3 RUF 19.02.07 16:58 답글 신고
    요즘은 일부로 재고를 거의 안만듬
    할인도 예전 보단 안할듯함
  • 레벨 중장 오부두 19.02.08 00:53 답글 신고
    330은 얼마쯤에 살수있을까요?
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.02.08 03:51 답글 신고
    농담하는거지?
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.08 05:50 답글 신고
    수입차 바닥은 이제 할인이 당연한게 되어버려 사전예약 같은거 해서 인기몰이 하는 시절은 끝난듯.. 내가 너무 과소평가 하는건가 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.02.08 09:34 답글 신고
    솔직히 이번 3시리즈는 디자인과 실내넓이 잘나온차임은 분명함.
    가격이 좀 비싼 감은 있지만 같은 스팩의 g70풀옵가격이면 3시리즈로 가는 사람 생각 보다 많을거에요~~
  • 레벨 원사 3 2싸이클 19.02.08 22:48 답글 신고
    디젤좀 팔지말아라.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장