바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 윌캐스터 19.02.07 17:11 답글 신고
    출시해도 안팔릴듯 하니 취소하는듯
    답글 0
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.02.07 20:48 답글 신고
    벤틀리 마이바흐랑 경쟁하자니 시장 파이도 심하게 작을뿐더러 굳이 그런 하이엔드카 살사람들이 BMW살거같지도 않고...
    애초에 F세그먼트 본좌 S클래스도 못잡는데 벤틀리 마이바흐랑 무슨수로 경쟁을 할까
    답글 1
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.07 12:54 답글 신고
    원래 불난더블유는 상시 개폭풍할인으로 개떨이 치는 개싸구려 3류 브랜드라 1억또는 2억정도의 가격대 차량은 기본 5천만원이상 개폭풍할인없음 아무도 안삼.
    답글 10
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.02.07 12:54 답글 신고
    원래 불난더블유는 상시 개폭풍할인으로 개떨이 치는 개싸구려 3류 브랜드라 1억또는 2억정도의 가격대 차량은 기본 5천만원이상 개폭풍할인없음 아무도 안삼.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.02.07 13:31 답글 신고
    구정 지나고 오늘도 열일하십니다.
  • 레벨 원사 2 혼후순결 19.02.07 14:23 답글 신고
    이형 주면탐ㅋㅋ 못타서 발광임 ㅋ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.02.08 10:08 답글 신고
    개싸구려 3류 브랜드라도 주면 받음
  • 레벨 원사 3 산달롱 19.02.08 14:18 답글 신고
    저 호랭이 저거 밥은 먹고 다니는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 트렉1 19.02.09 06:25 답글 신고
    아직도????
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.02.09 08:48 답글 신고
    이상 못타는 거지의 푸념이었습니다
  • 레벨 중사 1 청개구리헌병 19.02.09 16:27 답글 신고
    이사람은 얼마나 좋은 차를 타고있길래 이럴까? 정신병도 이정도면 말기급이네
  • 레벨 하사 3 망치아빠 19.02.10 17:58 답글 신고
    bm이 이번 화재 사고에 대해 보인 태도와 처신을 봐. 아마 매니아들은 속으로 역시 비머고 김효준 회장이다하며 흐뭇해할꺼야. 현기나 타사 수입 브랜드였다면 어땟을까? 금번 사례가 선례가 되어 좋은 흐름이 이어졌으면 좋겠다!
  • 레벨 원사 3 황미남 19.02.13 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 오지게 끄네 ㅋㅋㅋ 추운데 감기 조심하세요 병원비 나올라
  • 레벨 소위 1 공갈의시대 19.02.07 13:11 답글 신고
    괜히 9시리즈 만들어서 한가족인 롤스로이스 다리 잡을 일 있겠나. 마이바흐처럼 롤스로이스가 폭망한 것도 아니고....
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 19.02.07 20:17 답글 신고
    비엠 9시리즈 살사람 하고 롤로 살사람 하고
    레베루가 다르잔소;;
  • 레벨 소령 2 오우예 19.02.07 16:17 답글 신고
    우라나라에서 쓰레기짓하고도 아직도 충성도가 꾀나무섭네요
    소비패턴이 바뀌지않는이상 우리나라를 호구로볼듯
  • 레벨 중사 3 prodo 19.02.07 17:01 답글 신고
    아니땐 굴뚝에 연기날까.
  • 레벨 상병 윌캐스터 19.02.07 17:11 답글 신고
    출시해도 안팔릴듯 하니 취소하는듯
  • 레벨 상사 3 에셈존잘 19.02.07 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8시리즈 뒷태 보소~~~~~~
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.02.07 20:48 답글 신고
    벤틀리 마이바흐랑 경쟁하자니 시장 파이도 심하게 작을뿐더러 굳이 그런 하이엔드카 살사람들이 BMW살거같지도 않고...
    애초에 F세그먼트 본좌 S클래스도 못잡는데 벤틀리 마이바흐랑 무슨수로 경쟁을 할까
  • 레벨 중위 2 부산삽니돠 19.02.09 19:31 답글 신고
    벤틀리 마이바흐는 롤스로이스가 있잖아유
  • 레벨 원사 3호봉 옥수파크힐스 19.02.08 04:57 답글 신고
    제조국가에서는잘퍌리겠다...
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.08 05:32 답글 신고
    그나저나 8시리즈는 떡대가 좀 어떨런지.. S쿱은 확실히 S 이름에 걸맞는 웅장함이 생긴 것만으로도 느껴지는데 8시리즈는 그런 맛이 없음.. 뭐 예전에 팔던 원작 8시리즈도 그런 느낌은 아니었지만
  • 레벨 병장 길가는나그네 19.02.08 08:21 답글 신고
    BM이 얼마나 대단하다고 2000cc를 5~6천씩 주고 사는지 참 아이러니 하다
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 19.02.08 15:34 답글 신고
    독일차 불나고 정몽구 찬양하는 양반 어디갔나 안보이네
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 19.02.08 20:41 답글 신고
    요즘 비엠은 콧구멍 늘리는 재미에 빠짐ㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.02.09 22:00 답글 신고
    한국은 이미 9시리즈 개발했다 ㅋㅋ
    기술보다 숫자로 개발 ㅋㅋ
    찌구공.케이구

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장