바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.02.19 22:03 답글 신고
    명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴이라는데, 도대체 어디 가문인가요? 육각형 육씨 집안인가요?
    크레스트(crest)가 문장이란 뜻인데, 문장형태의 문장(crest) 그릴이면 이건 진짜 무슨 뜻이죠? 서울역전앞 인가요? 돼지족발 인가요?
    돈을 1억5천씩이나 받아 먹으려면 스토리라도 그럴 듯하게 만들어서 언론에 뿌리세요. 뜬금없이 명문 귀족?? 우리나라에 귀족이 어딨어요?
    답글 1
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.02.19 18:42 답글 신고
    실내사진이 직방 원룸사진급이네요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 100토크 19.02.19 19:43 답글 신고
    디자인 철학이라곤 개똥도 없는 저 그릴 진짜 어쩔거야
    답글 2
  • 레벨 하사 3 롤스로이스팬텀1 19.02.19 17:39 답글 신고
    음............
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.02.19 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격봐라
  • 레벨 소장 미스치 19.02.19 21:43 답글 신고
    가격은 에쿠스 리무진시절부터 저랬는데. 애초에 법인용에다 가격 따져봐야...
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 09:18 답글 신고
    마이바흐 -1억인데 멀 보라는거지?

수입차 눈치보이는 국내 사장, 회장님들 타기 딱 좋구만~
  • 레벨 중사 3 비트판사님주세요 19.02.20 14:21 신고
    @후지와라타꾸미 왜 S랑도 비교안되는차를 마이바흐랑 비교를하지? 지구공이 마이바흐랑 비빌급인가요?
  • 레벨 원사 1 토비마샬 19.02.21 15:52 신고
    @후지와라타꾸미 마이바흐가 1억이라고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ zara
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.22 12:39 답글 신고
    벤츠는 전부..개인이고

현대차는 전부..법인ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 19.02.19 18:42 답글 신고
    실내사진이 직방 원룸사진급이네요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.02.19 18:53 답글 신고
    외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴 외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴 외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴
    외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴 외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴 외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴
    외관은 명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴
  • 레벨 소위 3 100토크 19.02.19 19:43 답글 신고
    디자인 철학이라곤 개똥도 없는 저 그릴 진짜 어쩔거야
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 09:19 답글 신고
    우울증 걸린 늙은 아귀 스타일~
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 19.02.28 20:10 답글 신고
    오늘 실제 봤든데ㅐ 포스가 그다지 없어욧;;
  • 레벨 소장 미스치 19.02.19 21:43 답글 신고
    롱구공
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.02.19 22:03 답글 신고
    명문 귀족 가문 문장 형태의 크레스트 그릴이라는데, 도대체 어디 가문인가요? 육각형 육씨 집안인가요?
    크레스트(crest)가 문장이란 뜻인데, 문장형태의 문장(crest) 그릴이면 이건 진짜 무슨 뜻이죠? 서울역전앞 인가요? 돼지족발 인가요?
    돈을 1억5천씩이나 받아 먹으려면 스토리라도 그럴 듯하게 만들어서 언론에 뿌리세요. 뜬금없이 명문 귀족?? 우리나라에 귀족이 어딨어요?
  • 레벨 대위 3 오르트구름카이퍼벨트 19.02.22 18:03 답글 신고
    의미도없는 말들을 그냥 써제껴놨네요.
  • 레벨 상사 2 바검 19.02.19 22:27 답글 신고
    여기에도 gdi네..ㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 19.02.20 02:41 답글 신고
    하려면 롤스로이스 급 정도를 벤치마킹 해야하는거아닌가
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.20 12:20 답글 신고
    그렇게해서 한 3억하면 벤츠안사고 이거 살건가?
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.20 03:14 답글 신고
    타보면 생각보다 작음..

왜 외제차타는 이해될거임..

승차감이나 하차감 모두 3시리즈한테 안됨
  • 레벨 하사 3 병신만보면짖는시바견 19.02.20 05:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기 정신병자 하나 추가요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 09:20 답글 신고
    3시리즈는 삼각떼랑 놀아야 되는거 아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 강된장 19.02.20 09:35 답글 신고
    뭐라 하노 ...3시리즈 엔트리 타고 부심 쩐다
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.20 12:29 답글 신고
    제정신 아닌듯...
  • 레벨 대위 3 Plateau 19.02.21 12:14 답글 신고
    독일차 핥는건 대충귀여운데 이건아니지
    3시리즈..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 난잘몰르겠어 19.02.21 21:23 답글 신고
    형 닉값하네 너무갔어ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.02.20 03:14 답글 신고
    수리비 3시리즈보다 싼.. 싼맛에 타는차
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.20 12:30 답글 신고
    어차피 3시리즈 얼쩡대는 얼라들이 타라고 만든차가 아님....
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.02.20 08:45 답글 신고
    거지들 말 많네... ㅋㅋㅋ 어자피 니들 사라고 만든차 아니니까 신경꺼라.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 09:20 답글 신고
    딩동댕~

버스타고 가면서 아니면 36개월 중고 수입 엔트리 타고 다니면서

국산 플래그쉽 까면서 정신 승리질 하고 있죠
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 19.02.20 10:27 답글 신고
    내거 노래 못 부른다고 가수 평가도 못하는가 ????
  • 레벨 중위 1 corvette73 19.02.20 11:21 신고
    @위대한쑈맨 본인이 음치이면서 가수 평가질 하면 주변에서 욕하죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 19.02.20 18:32 신고
    @리차드1단기어 어느 귀빈이 그런말을 하던가요? 혹시 리처드 1세?
  • 레벨 상사 3 엔프라 19.02.20 08:47 답글 신고
    구매층이 정해져있는 모델이죠.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 09:22 답글 신고
    20-30대가 1억 5천 있으면 CLS AMG, RS7에 눈독 들이지만

자산이 1500억 이상 있는 회장님들 수입차 눈치 보여서

얌전히 타고 다니는 국산 리무진이죠

어차피 애들 타라고 만든 차 아님~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 19.02.20 14:02 신고
    @후지와라타꾸미

어차피 애들 타라고 만든 차 아님~

에서 팍! 느낌오네요.
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 19.02.21 14:41 신고
    @후지와라타꾸미 대기업사장단도 수입차여ㅋㅋ자산1500은 고사하고 몇억만있어도수입차타는시대 그정도면 무조건.s나 그이상타지 누가 이건타나 자산이 그정도면 누구눈치를봐
    ㅋㅋ현기 하청업체도 따로수입차사고 업무볼때나 국산차타지
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 19.02.28 20:12 답글 신고
    딱 정해진 차량 이네요...누가 탈지는 안봐도 어느정도 짐작..젊은층이 타기엔 에러중에 상에러....
  • 레벨 중위 1 corvette73 19.02.20 11:20 답글 신고
    이 차 들어오면 얼른 달려가서 문 열여드려야 할 사람들이 댓글로 정신승리들 하고 있네...
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.20 12:31 답글 신고
    그러게 말이에요...
  • 레벨 대위 2 수수팥떡공장장 19.02.20 11:21 답글 신고
    개나 소가 타는 차는 아닌게 확실
  • 레벨 중사 3 백수만렙 19.02.20 12:07 답글 신고
    리무진 채고으급 차네 ㄷ ㄷ
    멋지긴하네
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.02.20 12:27 답글 신고
    1.5억? 푸하하 미쳤다미쳤어 제대로 돌았네
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.20 12:32 답글 신고
    여기 3시리즈 뽑아서 기사두고 탈 모지리 몇놈 있네....

과연 기사두고 저차 타는 사람이 3시리즈 신경이나 쓸까? 과연?
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.02.20 13:46 답글 신고
    g90 리무진 기사님 월급도 못받으면서 60개월 할부로 수입 엔트리 타는 수게인들도 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 19.02.20 14:02 답글 신고
    이차도 지금 체어맨 1세대 리무진 가격만큼 떨어지면 나도 타봐야지.
  • 레벨 중위 3 리차드1단기어 19.02.20 17:23 답글 신고
    공무원새끼들 국민세금으로 혹여 이딴똥차사지마라
  • 레벨 중사 3 제임슨미라즈 19.02.20 17:31 답글 신고
    냉장고도 없는 거지같은차
  • 레벨 대위 3 E100 19.02.20 21:17 답글 신고
    웃긴다 여기서 까대는 놈들은 다 저차사서 유지할 정도에 능력이 돼나봐 ㅋㅋㅋ

서민들 사라고 만든차도 아닌데 까대는거봐 ㅋㅋㅋ

까대는거 보니 못해도 고배기량 고급승용은 타면서 까는거 겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.02.20 23:17 답글 신고
    가격 쳐 돌았네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.02.21 02:57 답글 신고
    진짜 근본없는 콘돔각 같이 생긴 그릴은 진짜 답없다
  • 레벨 병장 신종또라이 19.02.21 08:49 답글 신고
    처음에 사진으로 본 전면 그릴은 진짜 병맛이라생각했는데
    실제로 몇번 보다보니 이쁘던데..
    어쩌피 내가 탈일이 있을 차는 아닌듯
    어디 기업 사장님 운전기사로 취업하지 않는한ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 19.02.21 13:35 답글 신고
    품질과 명성은 포기해도 가격만큼은 앞서 가겠다는 현대의 기상이 보입니다 최고--b
  • 레벨 중사 3 deputy 19.02.21 18:37 답글 신고
    믿고 거르는 현대~
  • 레벨 소령 3 RUF 19.02.22 00:09 답글 신고
    걍 비싼 법인차량
  • 레벨 병장 정의로운형 19.02.22 09:53 답글 신고
    사실 B필러 늘리는 스트레치드 리무진은 벤츠, 비엠, 아우디 어디서도 안 만듬. 뒷자리를 늘리지. 저건 수출도 못함. 하긴, G80로 영국시장 들어갔다가 개박살 나서 퇴출됐지.

왜냐구? 전체 프로포션이 깨지니까. 현대 하는짓을 보면... 중국차와 이제 별 차이가 없는듯.
  • 레벨 중위 1 산토스 19.02.22 13:17 답글 신고
    돈이 썩어서 공팡이가 생기는 지경이 된다면 생각해보자
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.02.23 16:42 답글 신고
    무조건현대는 패쓰
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.02.23 19:13 답글 신고
    그냥 고급 트럭 같아 보인다... 길쭉한

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장