바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 19.03.19 14:07 답글 신고
    3~4천하는 그랜저,싼타페가 국산판매 1위먹는것도 괴상했는데

이젠 포르쉐가 수입 suv 판매1위;;
    답글 0
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 19.03.19 12:58 답글 신고
    국산 중형 suv 라인업이 다양해도 1위 하는데는 이유가 있지...
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.03.19 13:05 답글 신고
    다양하지 않죠....ㅋㅋ끽해야 3대중 하나인데~ㅋ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 19.03.21 12:33 신고
    @포도청나으리 이쿼녹스는 왜 빼세요 .. ㅠㅠ
    렉 스포츠 독점시장보단 라인업 다양한편이죠 .. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.03.19 14:07 답글 신고
    3~4천하는 그랜저,싼타페가 국산판매 1위먹는것도 괴상했는데

이젠 포르쉐가 수입 suv 판매1위;;
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.19 17:56 답글 신고
    쌍용은 suv 전문업체 처럼 포장하면서

가장 많은 수요가 있는 중형급suv는 안만드냐

코란도 가지고 싼타페 쏘렌토 투싼 스포티지 qm6 다 커버 할생각이냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.03.19 20:41 답글 신고
    우리나라사람들 다 잘사네;;;
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 19.03.20 10:20 답글 신고
    현기차는 상품성은 둘째치더라도 가격 책정을 얄밉게 잘한다
    싼타페만 놓고봐도 2천 후반 부터 4천 중반까지 선택폭이 어마어마 하다
    옵션장난질 이라고 까는 사람도 많은데
    여유 있으면 고급 옵션 넣어서 좀더 편하게 타면 되는거고
    후달리면 깡통 사서 그냥 타고다녀도 남들이 봤을땐 그냥 다 싼타페니까
    사는사람도 나쁠껀 없지
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.03.20 16:09 답글 신고
    그랜져 소나타 싼타페 아반떼등 렌트가 한몫하지요
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.03.20 21:18 답글 신고
    살다살다 포르쉐가 판매량 1위하는걸 다보네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장