바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.03.28 13:04 답글 신고
    쉐슬람 : 야 이제 렉스턴 칸은 씹어먹히겠네!!
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.28 16:24 답글 신고
    3.6가솔린 여기가 미국인줄 아나 고배기량 가솔린엔진만 가지고 팔면 개망이지

콜로라도 2.8디젤이 있긴 하지만 미국 시작가도 4천만원대 인대 한국에서 팔면 얼마에 팔려나
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 19.03.28 18:14 답글 신고
    콜로라도에 들어가는 2.5리터, 2.8리터 듀라맥스 디젤엔진은 유로5기준을 만족하는 엔진이라서,
    우리나라 환경기준을 만족을 못해서 판매를 못합니다.
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.28 23:41 신고
    @현민현규아빠 2.8듀라맥스 디젤엔진 유로6까지 개조 가능합니다

쉐보레가 한국에서 콜로라도를 진짜 팔 마음이 있으면 디젤개조해서 팔겠죠

아니면 가솔린만 팔다 판매량 보고 디젤엔진에 투자해서 달겠죠
  • 레벨 일병 하남댕글 19.03.29 14:26 답글 신고
    무조건 싸게만 나왔으면 하는 바람들을 갖고 계신데.. 굳이 유로6로 개조/개발 까지 해가며 5%짜리 한국시장에 내놓을까요.. 바로 국내로 가지고 올수있는놈들로만 들여오겠지요 카마로,임팔라나 이쿼녹스같은애들로 그냥 옵션정도만 한국시장에 어울릴만한애들로다가 ㅋㅋ 쉐보레가 국내시장에서 그리 똑똑하고 센스있는모습을 보인적이 없는데요~차팔마음없는애들이에요ㅋㅋ 무슨 내수판매율15%가겠다고 발버둥치다가, 군산터지고 뉴크루즈 이쿼녹스 가격 똥싸질러놓고도 판매율 5%로 추락한 이유를 모르는게 한국지엠이에요ㅋㅋ 한국지엠에 뭐 개발/개조/소통 이런거 바라지마세용~ 경영자가 외국인이라 한국말이 안통해요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 우디 19.03.29 06:36 답글 신고
    화물차 세금은 얼마 안합니다.

8기통을 내놔도 똑같죠

연비만 따지면될텐데

렉스턴스포츠 타는데 9나오기가 힘드네요

7~8 키로때 나옴

콜로라도 가솔린 나온다고해도 살사람들은 다 살듯하네요

저도 가솔린으로 나왔음 하고요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.03.29 07:51 답글 신고
    모하비보다 연비가 떨어지네요...
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.29 14:54 답글 신고
    렉스 복합연비 11km인대 7~8뜨시면 도심주행 많이하시나 보네요

렉스 도심연비 10km 콜로라도 도심연비7km 공개된게 이정도인대

콜로라도 가솔린엔진으로 님처럼 도심주행 하면 5km이하도 나올수 있다는 말임

거기다 렉스 기본 시작가 2천300부터 시작인대 콜로라도는 미국에서도 3천부터 시작임
  • 레벨 상병 sohwa 19.03.29 10:14 답글 신고
    윗분 말처럼 연비가 관건인듯 픽업트럭생각하고 있는데
    어차피 세금은 화물로 분류되기 때문에 실 구매자 입장에서 큰 의미없고
    연비가 어느정도 받춰줘야 살수 있을듯.. 그보다 가장중요한 가격책정...
    근데 버튼시동키는 적용 안해주려나...
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.04.02 12:24 답글 신고
    어제 모터쇼 가서 요놈이랑 렉스 앉아보니 실내크기는 큰 차이가없던데..
    가솔린 좋은분들은 구매하면 좋겠죠~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장