바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.04.02 16:47 답글 신고
    원래 출고 전에 당연히 했어야할 일을 안해놓고선, 뭔가를 해준 듯이 말하네~

제품을 제대로 검수도 안하고 출고하려고 했던거잖아!!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 19.04.02 13:35 답글 신고
    자국에서 이미지 마케팅을 못해 불신을 키운 대표적인 사례로 꼽힐듯~
    답글 1
  • 레벨 중장 오부두 19.04.02 20:31 답글 신고
    정밀점검 ㅋㅋㅋ

개조가튼 소리!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 19.04.02 13:35 답글 신고
    자국에서 이미지 마케팅을 못해 불신을 키운 대표적인 사례로 꼽힐듯~
  • 레벨 소장 미스치 19.04.02 18:56 답글 신고
    사회적 환원비용은 자동차 제조사들중 제일 많이 쓰면서 눈에 띄는건 하나도 없는듯... 굳이 기억나는거라면 고속도로 투스카니 의인 차 바꿔준거 정도?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.02 16:09 답글 신고
    좋아요!
  • 레벨 하사 3 호이가계속되면둘리 19.04.02 16:10 답글 신고
    과연 완벽한 품질일지..
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.04.02 16:47 답글 신고
    원래 출고 전에 당연히 했어야할 일을 안해놓고선, 뭔가를 해준 듯이 말하네~

제품을 제대로 검수도 안하고 출고하려고 했던거잖아!!!
  • 레벨 소령 2 오우예 19.04.02 18:01 답글 신고
    신차사서 사업소들락날락 머리쥐뜯어봐야정신차리지 ㅋㅋㅋ
    신차사는거아니라고 누누히말했다
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.04.02 18:17 답글 신고
    이젠 현기 신차는 시승기도 잘 안보게되고 점점 더 관심이 멀어져가는듯
  • 레벨 중장 다른관점 19.04.02 19:31 답글 신고
    현기 현 이미지-

신차 출고하면 이번엔 어떤 결함이 터질까?
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 19.04.02 20:09 답글 신고
    현대차 국내공장 44년 만에 '적자

차를 쓰레기로 만들고 당당히 팔더니 서서히 망해가는중

그리고

냉간소음해결? 풍절음때문이라매
    냉간때 풍절음발생해서 이제야 해결한겨?
    열받으면 풍절음이 사라지고?

입만열면 구라
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.04.05 07:22 답글 신고
    양치기 회사이죠.ㅎㅎ

늑대야 없음~! AS없음 리콜없음 보상없음 환불없음 인정없음 기타 등 등 등. (추천)

언론사 취재들어가면 3회 수리했기에 고객 불편을 감안하고 교환 검토중입니다. 이러죠.ㅎ 홍보포장 하는척~!
  • 레벨 중장 오부두 19.04.02 20:31 답글 신고
    정밀점검 ㅋㅋㅋ

개조가튼 소리!
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱깨 19.04.02 23:50 답글 신고
    멍멍...............

그나마 현대차가 유지비가 싸니까 사는거임.

다른 이유없음.

품질 개나줘~!

아무도 안 믿어~!

싼맛에 돈 없어서 사는차.

현대차.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:14 답글 신고
    시승 , 전시차!
  • 레벨 중장 COLD 19.04.03 12:36 신고
    @u2me2hk
    임판은뭐죠?
  • 레벨 소위 1 강남빵집 19.04.02 23:53 답글 신고
    4월 8일부터 뽑기 시작..

수리하느라 여기뜯고 저기뜯고 했을텐데...벌써 중고차 ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:14 답글 신고
    만들지도 않았는데 뭔소리?

이미 만든차는 보강 후 시승차로 운영함.
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.04.03 05:43 답글 신고
    베타테스터..모집중
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.04.03 09:47 답글 신고
    소음 문제가 아니잖아?

예전에 뉴스에서 엔진문제로 출고 스톱했잖아.

뭔 자꾸 소음이야기야?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:13 답글 신고
    어디 뉴스 좀 보자!!!
  • 레벨 일병 샤샤샤샤샤샤 19.04.03 10:28 답글 신고
    엔진 내구성이라면 몰라도
    소음 진동이 문제라면 얼마든지 테스트 기간에 발견할수 있는거 아님?

근데 신차 발표회때 부랴부랴 생산 중단에 들어갔다는게 말이 됨?

전날까지 발견안됐던 소음 진동이 갑자기 하늘에서 뚝 떨어졌다는거임???

그것도 생산 중단을 해야할 정도의 문제거리라면서???
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:13 답글 신고
    특정 소수 인력이하는 테스트카 운행이랑은 다른바가 많음.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 19.04.03 10:49 답글 신고
    날 따뜻해지길 기다린거 아냐?
  • 레벨 대령 3 2sgunner 19.04.03 11:36 답글 신고
    택시가 더 조용해지고 안떤대요.
    근데 전부터 조용하고 안떨었어 택시는.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:12 답글 신고
    맨날 술처먹고 타서 주접떠니 조용하지!
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:11 답글 신고
    3월 판매량 보고 기겁하더니

한풀이를 여기서 다해대네 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.04.03 12:15 답글 신고
    문제가 뭐든간에 알고도 출고하는 것보다야 개선후 출고하는게 백배 낫지.
  • 레벨 중사 3 카자마친 19.04.05 07:26 답글 신고
    그건 GDI문제처럼 세월이 지나면 알게 되겠죠^^

베타 테스터들이 자발적으로 구매하고 있으니까요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.04.03 12:52 답글 신고
    풍절음이라며 이젠 엔진소음이고 ㅋㅋ 양치기소년들
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.04.03 13:52 답글 신고
    제대로 만들고 팔아라..
    벤츠는 출고정지..

배기가스.소음 이런걸로
    판매정지되고 그런거없다..

벤츠s클래스는 비밀이다
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.04.03 13:52 답글 신고
    출고하고 ..수리해주면되지..
    왜 정지하냐! 수입차 처럼 팔고

벌금받음되지..바보들이네..
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.04.04 18:32 답글 신고
    검수를 얼마나 개똥같이 했으면 ㅋㅋㅋ
    또 초기물량 가지고 유료테스트 시작해야지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장