바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.04.12 18:45 답글 신고
    차는 참 잘나왔는데,
    할인전문업체라는게 발목.
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.04.12 20:14 답글 신고
    지금타는 3시리즈 중고값 똥값되었고
    이미지도 불자동차라고 주변에서 놀림

더문제는 아직도 불안하다는것..비엠은 아직도
    아무런 처리도 없음 다신 안삼
  • 레벨 중위 1 kimberli 19.04.12 21:15 답글 신고
    차 잘나온건 인정, 시대를 잘못만나 덤핑판매아니고서는 폭망할거 같다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 라피드 19.04.12 23:09 답글 신고
    막판에 큰 할인들은 어케 하는걸까 대체
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.04.12 23:40 답글 신고
    다 필요없고 호구 낚시질에 뒤통수 쳐맞았던 애들도 이제 반복된 학습효과로 불난더블유는 개폭풍할인으로 개떨이치지 않으면 아무도 안사는 때때로는 여기저기서 불지르고 다니는 개싸구려 허접 3류 브랜드라는걸 이제는 옆집 개도 알고있음.

이제 133년간 언제나 최고의 자리를 지켜온 독보적 원탑 브랜드인 벤츠랑 비벼 본답시고 개거품낀 가격으로 벤츠랑 비슷한 가격에 정가 책정해놓고 개폭망후 폭풍할인 때려서 소비자 뒤통수칠 생각 그만하고 개싸구려 허접 3류 브랜드 답게 싸게싸게 정가 책정해서 팔면 좋겠음.
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 19.04.15 11:47 답글 신고
    이제 133년간 언제나 최고의 자리를 지켜온 독보적 원탑 브랜드인 벤츠

--> 이거 문체가 무슨 회사 홍보자료 긁어오신 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.04.13 12:29 답글 신고
    차는 좋은데 저놈의 할인 때문에...아예차를 적게 팔던가 또그렇기에는 캐피탈이 놀아서 힘들겠지...차값을 아예 내려서 팔자
  • 레벨 원사 1 공유맨 19.04.14 01:28 답글 신고
    글쎄 3시리즈 6천주고 누가살까
    이제 벤츠도 할인하는데ㅋ
    연말에 5백부터 할인시작합시다
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 19.04.15 08:04 답글 신고
    320d 6천주고사면 뭐다??
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.04.15 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 4천 5백 예상됨
  • 레벨 준장 윈터블루 19.04.15 22:54 답글 신고
    차는 잘 나왔는데 가격땜에 까이는걸보니 마음이 아파.....
  • 레벨 상사 2 6XX2R2BN 19.04.16 12:45 답글 신고
    수요없이 못벌틸터이니 1년 기다려서 프로모션가격에 사세요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장