바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 19.06.04 11:48 답글 신고
    좋은것같긴하지만 과연 !!
    S가있기에
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.06.04 12:54 답글 신고
    신형 디자인이 멧돼지 콧구멍밖에 안보이던데.
    RR처럼 그릴로 중압감을 살리기엔 BMW의 디자인 이미지와 잘 어울리지 않는것 같다. 차라리 벤츠 S와 정 반대로 샤프하게 가는건 어땠을까? 어차피 경쟁하기 힘든데
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.04 15:03 답글 신고
    어쩔꺼냐 저 왕코를 앞에서 보면 저것만 보이네 ㅋㅋㅋ

고급감 주려고 일부러 그릴을 키운거 같은데 독이 돼버릴거 같다

풀체인지 s클 조만간 나올거 같던데 상대가 안돼겠네
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.06.04 17:56 답글 신고
    750li는 인텔리전트 서스펜션이라 노면에 따라 바꿔줘서 시승해보니 차 좋던데... 신형 기다리고 있늣데 740li 3천에서 750li 4천만원 할인은 언제부터 할꺼냐? 올 연말부터 하겠지?
  • 레벨 병장 Spacegrey 19.06.04 22:00 답글 신고
    그릴 사이즈가 쫌 과하네
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.06.04 23:28 답글 신고
    5시리즈까진 먹히지만 7에선 다소 가벼운 실내 패미리록 디자인으로 인해 S의 그늘을 못 벗어 나는듯...

차는 좋은데.
  • 레벨 병장 길가는나그네 19.06.05 08:57 답글 신고
    기본3천부터 할인 시작하겠네
  • 레벨 하사 2 뉴타우너 19.06.05 09:00 답글 신고
    V12기통, BMW 760Li은 독일 환경 규제로 조만간 단종된다고 하는데, 여전히 생산, 판매가 되나보네요.
  • 레벨 상사 2 mmommo 19.06.05 09:07 답글 신고
    에어백이나 빼지마라. 5시리즈에 10에어백 넣었다고 그렇게 홍보때리더니 5빼곤 죄다 6에어백으로 출시하는 양아치 비엠아. s클 12에어백, ls 12에어백, g90 10에어백이다
  • 레벨 병장 peugeot406 19.06.06 00:38 답글 신고
    아무리 발버둥쳐도 s를 넘기엔 불가능
    never
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 19.06.06 02:30 답글 신고
    S클래스한테 개쳐발리더니 이젠 그냥 정신줄 놓고 이번생은 포기한 듯한 디자인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 YECASS™ 19.06.08 18:57 답글 신고
    요즘 벤츠 디자인이 퇴보하는 모습이던데 BM그릴 개인적으로 잘 진화하는 것 같습니다.

다만 실내가 변화가 너무 없어 아쉽네요.
  • 레벨 일병 kzlz 19.06.11 15:36 답글 신고
    "~오랜 시간 물려준 수입 플래그십 세단 1위 자리를 되찾겠다는 전략이다." 기레기 수준.. 한번도 1위 한적이 없는데 뭘 되찾음 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장