바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.06.07 13:41 답글 신고
    겨울에 문짝 잡소리......사이드미러 풍절음.....미션 귀신소리.......잡긴 잡은겨?

바람조절 한번 하려면 늬미 운전중에 터치 몇번 눌러서 들어가야 하는데...고치긴 한겨?

엔진소음은 잡긴 잡은겨? 녹 없다고 딜러가 그리 얘기해서 진짜 없는줄 알았는데...마후라..디스크 드럼은 녹이 왜

생기는겨?
    답글 6
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.06.07 12:46 답글 신고
    뒷좌석은 제껴져야 제대로
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.06.08 23:24 답글 신고
    시트 개조 업체들 용돈벌이 하나 없어 졌네요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 etownboyee 19.06.07 13:04 답글 신고
    호평을 받던 디자인의 변화보단 소비자들이 요구하던 사항들을 개선 ㅋㅋㅋ 그냥 돈을 투자를 안한거지 뭘 핑계가 구차해
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.06.07 13:41 답글 신고
    겨울에 문짝 잡소리......사이드미러 풍절음.....미션 귀신소리.......잡긴 잡은겨?

바람조절 한번 하려면 늬미 운전중에 터치 몇번 눌러서 들어가야 하는데...고치긴 한겨?

엔진소음은 잡긴 잡은겨? 녹 없다고 딜러가 그리 얘기해서 진짜 없는줄 알았는데...마후라..디스크 드럼은 녹이 왜

생기는겨?
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.06.07 20:56 답글 신고
    디스크 녹이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.06.07 21:28 답글 신고
    디스크에 녹은 롤스로이스가와도 생긴다
  • 레벨 소장 중립은방관 19.06.08 13:32 답글 신고
    진짜 차 없나보다...!
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.06.09 13:36 답글 신고
    디스크는 패드와마찰이되는부분이다보니 세라믹재질이아닌이상은 녹이생길수밖에없어요.

단지 차를자주타시면 녹발생빈도도 줄어들긴합니다.
  • 레벨 소위 2 근파 19.06.10 10:06 답글 신고
    디스크 녹에서 인증하네...
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.06.10 11:17 답글 신고
    ㅋㅋ
    폐차하셔야듸요
    디스크녹생기면
  • 레벨 대위 3 E100 19.06.07 19:28 답글 신고
    르삼아 니들도 이제 삼성 이란 이름때고 그냥 르노 이름달고 팔아라 삼성 달렸다고 더 잘팔리는것도 아닌데

sm5 단종 시킨 마당에 그냥 르노마크 달고 모델명 그냥 가져다 써라 엠블럼 튜닝하는꼴 보기 흉하다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 19.06.08 11:51 답글 신고
    전면의 그릴과 범퍼의 형상이 바뀐 전면부는 기존 콜레오스가 가진 디자인을 해치지 않는 선에서

눈에띄지 않는 개선이 이뤄졌다.

대체 이게 뭔말입니까;;;?
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.06.08 11:53 답글 신고
    범퍼 하단이 기존과 바꼈습니다...
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.06.09 13:36 답글 신고
    미션이나좀바꿔주지 슬슬 망가질시기다가온것같은데...;; 그나자나 시트집들이제 매출줄어들것네요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 19.06.09 19:20 답글 신고
    그냥 qm6
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.06.09 21:13 답글 신고
    위에 이미지에서 서 있는 상태가 기존 등받이 각도 인가요? 아님 더 서 있는건가요? 계속 서 있다 하니 이상하네 ㅋ;
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.06.10 06:37 답글 신고
    친구야 니차가 한 10년은 신차인거 같다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.06.10 11:23 답글 신고
    몇도나 뒤로 제껴질래나요..
    지금 사제로하는거처럼
    5도 이러면 제낀다고할수없는데
  • 레벨 이등병 데미갓 19.06.10 12:15 답글 신고
    사제 10도 아닌가요?
    동호회까페는 대부분 10도라고 하던데요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장