바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 봉구친구 08/30 13:18 답글 신고
    음...............
  • 레벨 중사 3 악동슈퍼카 08/30 13:24 답글 신고
    기자님..글 좋게 써주시느라..좀...억지같은 느낌 들지 않나요?
    인지도가 너무 낮아요..ㅠㅠ
    요즘 트랜드를 거부하는 것이 아니라.. 요즘 트랜드를 따라가지 못하는 건 아닐까요?
    기본기가 충실한 차라는건 알지만... 요즘 마케팅이나..차량 디자인이 앞서가지 못한다면..결국.. 회사는 어려워 지고... 그 기본기 또한... 허물어 지기 시작하죠..
    개인적으로 스바루의 박서엔진과 4륜시스템... STi 등을 너무도 좋아라 하지만...
    지금 들여오는 차들은...넘 아니예요.. 가격도 아니고.... 현실적으로 힘든건 이해가 가겠지만... 그렇다면.. 이런 준비로... 들어오지 않는것이.. 오히려...좋았을것을....
    스바루의 이미지를 위해.. 최고의 돌파구는 임프를 정말 파격가로 가져오는것이..미래에 대한 그나마의 희망이라고 보여지네요... 물론..갠적인 생각 100% 입니다만...
  • 레벨 일병 잡동사니나는나 08/30 14:40 답글 신고
    억지같진 않은데여? 실제 관심있어서 시승해봤지만... 틀린이야기는 없는거같네요

인지도 따질꺼면 다른인지도 좋은 차타면 될것이고

차 좋아하는분들은 타보고나면 가격이 어쩌니 하는말은 안나올겁니다
  • 레벨 대령 3 K3 08/30 14:47 답글 신고
    억지라니요. 님기 억지같은데... 인지도? 그들만의 길을 가고있는 기업입니다.
    랜드로버는 무슨 인지도 높아서 그러고 경영한답니까? 뭐 꼭 대중브랜드처럼 가야 좋은게 아니잖습니까? 님이 싫으면 그냥 안타면 됩니다.
    적어도 일반적인 대중브랜드와는 다른 장인정신이있는 브랜드라고 말하고 싶네요.
    그저 많이 팔려고 차를 만들다기보다는 진정한 차의 본질만을 추구하는 그런 장인정신이 있는 브랜드라 이거죠.
  • 레벨 중위 2 hmh013 08/30 14:22 답글 신고
    융통성없는 고집있는 가격~
  • 레벨 중사 3 unclesam 08/31 09:37 답글 신고
    각종세금에 관세까지 하면 미국에 파는 가격보다 쌉니다..
    융통성없는 고집있는 가격은 현대자동차입니다.
  • 레벨 중장 바람토미 08/30 14:59 답글 신고
    그다지 인기가 없는 듯~
  • 레벨 중령 3 소간지 08/30 14:59 답글 신고
    솔직히 가격을 500만원 다운시켜도 안 팔릴거 같은데~~
  • 레벨 병장 위험한처제 08/30 17:35 답글 신고
    자꾸 볼수록 아반테hd 생각나네요... 이상해졌어요.. 내눈이..ㅠㅠ;
  • 레벨 상사 1 보배국민차 08/30 18:40 답글 신고
    레거시는 특이하게 4륜구동 세단이죠...
    이러한 특이점을 언급 안한 기자는 누구인지 알고싶네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 도넛왕김던킨 08/30 18:51 답글 신고
    기자가 좀 무식한듯 ㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 08/30 23:09 답글 신고
    상시사륜 수평대향6기통...물론 좋습니다.포르쉐와 아우디에있는 기술들을 저렴?한
    가격에 살수있다는건...하지만 글쎄요.아직 인지도가 낮은데 가격이 조금 터무늬 없네요...초반엔 공격적 마케팅과 더불어 인지도를 높이기위한 것을 부각시켜야 하는데 그렇게 신경쓰는 흔적도 없고...
  • 레벨 중사 1 애로여왕 08/31 00:46 답글 신고
    얼마짜리 기사일까? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 불꽃담배 08/31 06:24 답글 신고
    차는 좋은데 안팔리는 차들 많죠..
    완전 북미용 차라 생각합니다..
    이차가 팔리기에는 아직도 시장의 성숙이 필요..
  • 레벨 소장 강성현빠 08/31 10:49 답글 신고
    어휴 저 생긴거 봐라
  • 레벨 병장 재키스튜어트 09/01 08:36 답글 신고
    후지중공업이 돈주고 기사쓸 여유가 있을까 모르겠는데 음...
  • 레벨 소위 2 식용유 09/04 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 11:45 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장