바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 09/30 16:31 답글 신고
    ...사진이 이게 다?
    장난하나 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 09/30 17:01 답글 신고
    오....왠지 더 독일차스러워진듯한 멋스러움....
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 09/30 17:10 답글 신고
    파사트가 좀 가벼운 이미지에서 묵직하고 멋진 이미지로 바뀌었군요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/30 17:10 답글 신고
    zz
  • 레벨 상사 2 4500rpm 09/30 17:25 답글 신고
    F/L 인가요? 풀체인지 인가요? ㅎ
  • 레벨 중장 렉스통오너 09/30 17:49 답글 신고
    이건 풀체인지라고 좀 보기 힘들지 않나
    솔직히 이번 폭스바겐 페밀리룩 좀 jot같다 ...진짜 별로다 ....페이튼도 그렇고
    CC마저 저렇게 나오면 진짜 ....
    설마 비틀도 저런눈으로 나오진 않겠지?
  • 레벨 소위 1 poosik 09/30 18:02 답글 신고
    드디어 나왔군요 ㅎㅎ 사진 좀더 보고 싶네요
  • 레벨 상병 real9rhyme 09/30 18:09 답글 신고
    괜찮은듯 한데 사진이...
  • 레벨 소장 K방 09/30 18:17 답글 신고
    오~ 잘나왔네여~ ^^
  • 레벨 상사 1 h월드 09/30 19:01 답글 신고
    이쁘기만한거같은데 파사트참길 잘했군 아 근데 520d사고싶은데 파사트이쁘네 흠..

일단 .. 돈을벌고...ㅋ
  • 레벨 원사 3 카카오톡 09/30 19:07 답글 신고
    씨씨도 저렇게 되려나...?
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 09/30 19:17 답글 신고
    멋진데....독일차는 좀 강인해 보이는게 어울림..거기에 포인트만 좀 주고..
  • 레벨 상사 2 703cd 09/30 19:22 답글 신고
    멋지네요^&^ 근데 크롬 떡칠 얘기하는 분이 없네요^&^
  • 레벨 상사 1 h월드 09/30 19:45 답글 신고
    저정도면 괜찮은거같은데요 에쿠스만 하겠어요 ㅋ

파사트의 최대 관건은 바로.... 궁뎅이

이번에는 엉덩이가 이쁘게 나와야할텐데...
  • 레벨 병장 Volkswagen 09/30 19:55 답글 신고
    이번에 리터카 컨셉트에서 적용한 룩이 많이보이네요
  • 레벨 원사 3 일단개념 09/30 20:49 답글 신고
    멋지긴한데 아무리 조금씩 다르다 해도 아우디와 컨셉의 차이가 점점 좁혀져가는듯;;;
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 09/30 21:14 답글 신고
    솔직히 솔직히 솔직히 말해서 못생겼다.
  • 레벨 소장 skyIine 09/30 21:41 답글 신고
    zz??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마이바흐 09/30 21:43 답글 신고
    한장으론 모르겠네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이타 09/30 23:29 답글 신고
    모르겠으나 혼다 어코드가 보이죠..

파코드냐
  • 레벨 하사 1 gogo1232 09/30 23:33 답글 신고
    디자인 멋진데요.. 지금 파사트 미리 사신분들 후회하시겠네요... 굿....
  • 레벨 상병 이승엽짱 09/30 23:59 답글 신고
    냉/난방시트, 전좌석 마사지기능, 자동거리유지 시스템,
    골프gti에 적용된 lsd, xds 기능 등 투아렉,페이톤, 있었던 안전/편의사항을 대거이식
    미션은 수동/dsg 선택가능 하네요.

사진에 나온 모델은 "블루모션 패키지"네요. 연비가 23.8km/l 이고
    연료를 가득채우면 1650키로 이상 간다는뎅 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 내브라스카 10/01 00:14 답글 신고
    VW의 브랜드 컨셉 때문에라도 발표되기 전부터 이미 머리속에서 예상되는
    패밀리룩 이미지와 다를 바가 없는데 뭐 외관 그렇다치고 신기술 좋은데
    솔직히 인테리어는 너무했다 풀체인지 인데 전모델 사진 옆에놓고 숨은그림
    찾기 해야만 달라진걸 알수있을 정도는 좀 심한거 아닌가.
  • 레벨 중위 1 ccbb 10/01 02:32 답글 신고
    오 !!
    파사트가
    일취월장!!

한미디로
    좋다!
    최상 !!
  • 레벨 간호사 지나가는행인1 10/01 08:10 답글 신고
    이쁘네요.. 근데.. 사진이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 fsefj 10/01 08:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 스푼s2000 10/01 09:47 답글 신고
    아주 좋아 보이네요~국내에 들어 오면 좀 팔릴것 같은데
  • 레벨 상병 klare 10/01 11:22 답글 신고
    신형 치고는 딱히 임팩트가 없는 것이 아쉽네요. 그냥 못 보던 차가 나오는가 보다 정도랄까... 파사트, 좋아하는 차 중에 하나여서 이번 디자인은 사진상으로는 일단 실망입니다. 실물을 봐야 정확하겠죠. 뭐 비머 뉴5도 사진으로는 별로였으니까요.
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/01 18:29 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 12기통 10/04 16:01 답글 신고
    잘 나온거 같은데??
  • 레벨 중사 1 무차원 12/02 08:53 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장